ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини глава. Неловкие моменты

Настройки текста
Во время ожидания возращения со свидания Бубльгум и Марси, у Финна и Элизы произошли различные ситуации, о которых оба решили промолчать. *** Проснувшись Финн, решил принять ванную. Наполнив её горячей водой он, будучи полностью голым уже собирался нырнуть в ванную, как вдруг открылась дверь, в комнату случайно зашла Элиза, заметив Финна. -«Ох, тебе потереть спинку?» — Спросила она. -«Н-нет спасибо» — Сдерживаясь, произнёс Финн. После этого она вышла, а финн на час засел в ванной. Выйдя, он прикрыл своё достоинство полотенцем, и только он вышел с ванны, как он заметил Элизу с расчёской. -Ох, нет» — Понял к чему всё это. Так Финн, был расчёсан, но на этом всё не заканчивалась. Элиза решила попробовать сделать Финну различные причёски. Так, что ещё два часа он был захвачен. *** В очередную ночь, к Финну пришла Элиза. Он уже привык к этому, и уснув во сне ему снилось дерево на котором были, загадочные плоды, он попытался сорвать один, но он не отрывался и был мягким на ощупь. После ему слышался, какой то стон, проснувшись, он, обнаружил, что теми плодами оказались груди Элизы, она поняла, что Финн делал это во сне по этому, оба решили об этом не кому не рассказывать. *** Перед днем, когда принцессы должны были прийти со свидания, у Элизы и Финна произошёл неловкий момент. Они оба играли в игру через БиМО. И Он решил подшутить над ними и, сделав игру, в которой они должны были играть роли замужней пары. Для них это было так не ловко, что они сдались на середине игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.