ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Прогулка по новым местам

Настройки текста
Проснувшись утром, Финн пошёл в ванную, где умылся, сзади к нему подошла Элиза, и обняла его. -«С добрым утром» — Поприветствовал Финн, Элизу. -«С добрым, чем сегодня займёмся?» — Спросила она, его. -«Хм, потренируюсь, потом проверю сообщения от друзей, а там, если будет свободное время, то пойду, и поищу скрытые подземелья» — Ответил Финн, одевшись и собрав свой рюкзак. -«Хорошо, я с тобой» — Сразу же сообщила, о том, что пойдёт с ним на приключения. -«Ты уверена?» — Спросил Финн, волнуясь, что может, что то случиться. -«Абсолютно, после тренировок с тобой, я чествую себя уверенной» — Подтвердила, так как уже может неплохо орудовать мечом, хоть и неидеально -«Хорошо, но не переусердствуй» — Согласился, но с условием, что она не мудет перенапрягаться. Потренировавшись, они отправились в огненное королевство, где, по словам ПБ, ПП (Принцесса Пламя) попросила помочь с проверкой. Взяв огнеупорные костюмы, они вошли в королевство, где их уже встречала ПП. -«Привет ПП, что то случилось?» — Спросил Финн. -«Привет Финн, пока нет, но мне нужна помощь, что бы закончить это быстрее и эффективней, так же хотела провести время с другом, чтоб немного отдохнуть» — Объяснила ПП. -«Хорошо» — Согласился Финн. -«Кстати, кто это с тобой?» — Поинтересовалась спутницей Финна. -«Это Элиза, мать Марси, я её воскресил» — Поведал Финн. -«Приятно познакомиться» — Протянула руку, чтоб проявить дружелюбие. -«Я Принцесса Пламя, но можете звать меня ПП» — Пожала руку Элизе. -«Фух, главное, чтобы Элиза не говорила, что мы встречаемся» — Единственное, о чём думал Финн. После они продолжили ходить по королевству, проводя время, и помогая гражданам. -«Кстати, как там поживает Марси?» — Спросила благополучие Марселин. -«О, всё хорошо, проводит время со своей девушкой, и недавно навестила отца» — Рассказал Элиза, в то время как Финн, помогал в приручение огненных пса. -«Давай, подай лапу, ну же это не сложно, да… молодец» — Похвалил Финн огненного пса, который подал ему лапу. -«Понятно, рада слышать, … похоже, Финну весело» — Сказала, смотря на Финна, который учил огненного пса приносить огненную палку, и поощрял его. -«Это позволяет ему расслабиться, недавно, я познакомилась с его матерью, очень хорошая женщина» — Поведала о том, что она была с Финнам в гостях у его матери. -«Ого, я тоже была в гостях, она и вправду чудесная мать, и вы тоже хорошая мать» — Сказала она, зная, каким хорошим демоном вампирам выросла Марси. -«Спасибо, но я думаю, что ваши родители тоже были хорошими» — Ответила она, не зная, о родителях ПП. -«Хех, если бы, но не будем об этом, мне интересно, что происходила с тобой и Финном во время путешествия» — Решила сменить тему разговора, и спросила про её приключения с Финном. -«Ох, много всего, мы были в разных местах, сражались с монстрами, мылись в месте» — Рассказала она, но Финн этого не слышал, так как был очень далеко от них. -«Как интересно… погоди, мылись вместе?» — Она поняла, что тут, что то не так. -«да, он такой милый, когда стеснялся и пытался мыться вдалеке, но мне так хотелось помыть его волосы и потрогать их, что не смогла удержаться» — Поведала об этом Элиза. Огненная принцесса поняла, что это уже необычные путешествия, и решила прямо спросить. -«Элиза, тебе нравится Финн?» — Спросила она на прямую. -«Да, и мы со вчерашней ночи стали встречаться» — Честно ответил Элиза. -«Неожиданно, но я рада за вас… погоди ночи, вы спите вместе?» — Появился новый вопрос, который тревожил не меньше прошлого. -«Да, но мы просто спим вместе, так мне комфортней и спокойно» — Объяснила причину таких действий. -«Понятно, надеюсь, что у вас всё хорошо» — Сказав, это она вспомнила её прошлые отношения с Финном. -«Да, но теперь мне любопытно, вы ведь в прошлом были вместе, мне Финн рассказывал, что из-за его глупых и нехороших действий вы расстались» — Поинтересовалась Элиза. -«Да, но мы уже помирились, да и тогда мы были молоды и наивны, сейчас Финн повзрослел и поэтому, я не беспокоюсь за ваши отношения» — Объяснила, что уже всё в прошлом. -«Понятно, я рада, что вы помирились» — Обрадовалась Элиза, наблюдая, как толпа огненных псов, завалили Финна, и улеглись на нём. -«Да, а как Финн к этому отнёсся?» — Поинтересовалась ПП. -«Ну, вначале он сопротивлялся и всячески пытался отказаться, но после моей решимости, кучу ночей и ванн вместе, а так же поддержки от лица Джейка и его матери, он принял это» — Рассказала обо всём. -«Хех, ладно пойдём спасать его» — Решила помочь Финну, на котором уже была гора огненных псов. -«Может, подождём ещё немножко, вроде Финн и не против» — Ответила, что Финн уже и сам дремит. -«Ха-ха-ха, да это похоже на него, но я боюсь, что этот костюм долго не выдержит, если столько огненных псов будут на нём» — беспокоилась за Финна. После они помогли разогнать псов, и разбудили Финна. -«О, я проспал?» — Спросил проснувшийся Финн. -«Да соня, давай, нам ещё нужно закончить проверку, остальные дела уже завтра сделаем» — Ответила Элиза. -«Хорошо, тогда идём» — Ответил Финн, встав на ноги. Закончив с проверкой, ПП поблагодарила за помощь, а так же предложила, как-нибудь потусить всем вместе. Финн и Элиза пошли домой. -«И о чём вы разговаривали?» — Спросил Финн, заметив, что пока он дрессировал огненных псов, она и ПП о чём то говорили. -«Да, так о своём девичьим» — Ответила Элиза, не выдавая ПП. -«Понятно, ну тогда что приготовить на ужин?» — Спросил Финн. -«Может мясной рулет, уж больно он вкусный» — Предложила Элиза. -«О да, я согласен» — Был рад этому предложению. Уже дома они вместе приготовили мясной рулет, поели, приняли ванную, и улеглись вместе, перед сном они поцеловали друг друга и обняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.