ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Настороженная мать

Настройки текста
Минерва привела их в свою комнату, она была большая, в ней находилась машина для зарядки тела, и прочие необходимые вещи. Посередине был круглый стол, а вокруг него кресло в форме C, она присела на левой стороне, в то время как Финн и Элиза сели напротив. -«И так, сынок, всё ли хорошо в твоих приключениях?» — Спросила Минерва, беспокоясь о Финне. -«Да, вот на последнем я и Элиза ходили в подземелье» — Ответил Финн — «А, у тебя всё хорошо?» — Спросил он. -«Да, строительство почти закончена, провизии хватит на 10 лет, к тому времени мы увеличим его через огородничество и животноводство, а что насчёт меня, то всё хорошо» — Ответила, рассказав, чем они будут заниматься в ближайшее время. -«Это очень хорошо, а как ваше отношение с другими главными королевствами?» — Спросил, об отношениях главных королевств. -«Да сё хорошо, они были радужны, и мы быстро подписали пакты о ненападении и взаимопомощи» — Ответила Минерва. Элиза в то время слушала и попивала чай, так как ещё плохо разбиралась в нынешнем положение дел. -«Ах, да было грубо с моей страны. Но как зовут вас» — Обратилась она Элизе. -«Ох, точно я Элиза, ваш сын помог мне вернуться в мир живых» — Ответила Элиза. Минерва была сильно удивлена, быстро подойдя к Элизе она начала её обследовать, что немного смутила Элизу. -«Что-то не так?» — Спросила она, Минерву. -«Да всё хорошо, мне просто интересно, ведь вы недавно воскресли, и мне стало интересно ваше состояние» — Объяснила она, и через 10 минут закончила обследование, сев на своё место она озвучила результат. -«Могу вас обрадовать, ваше здоровье просто отличное, вы вполне сможете прожить около 60-70 лет, а то и больше» — Обрадовала Минерва. -«Это хорошо, так я смогу пожить долгую жизнь с Финном» — Ответила Элиза. После этих слов, Минерва была удивлена, в то время как Финн прикрыл лицо рукой. -«Неожиданно, можно ли мне узнать, где ты сейчас живёшь?» — Спросила Минерва, будучи в подозрение. -«В доме Финна и его брата Джейка» — Честно ответила она, от чего Финну хотелось спрятаться, ведь он понимал, что может, что-то случится. -«Понятно, а какие у вас отношения с моим сыном?» — Был Финальный вопрос, от которого Финн смирился с судьбой. -«На данный момент очень хорошие отношения, мне нравится вас сын, но он ещё пока стесняется» — Ответила она. Минерва встала, вновь подошла к Элизе, после схватила её за плечи, Финн только собирался побежать, как услышал. -«Вот, как я очень рада, и желаю всего вам наилучшего» — Ответила радостная Минерва. -«Что?» — Элиза была удивлена столь неожиданным словам. -«Видишь ли, моя мать, беспокоится за мои отношения, и она очень хотела бы, что бы я нашёл себе девушку, женился и… завёл детей» — Объяснил Финн, насчёт матери, которая хочет понянчить внуков. -«Вот как, ну тогда я согласна» — ответила Элиза. -«Спасибо, я так беспокоилась, что мой чудесный сынок останется один одинешенек» — Начала рассказывать своё беспокойство. Так она проболтала ещё целый час, после которого Элиза и Финн начали искать ПБ, чтоб вернуться по домам, так же Элиза получила материнское благословение. Они нашли ПБ, в недостроенных домах, она помогала в постройках. -«О, вы уже закончили, ну и как всё прошло?» — Поинтересовалась ПБ. -«Да, всё хорошо, просто материнские инстинкты проснулись» — Ответил Финн, который устал от слов матери, что ему нужно быть более открытым с Элизой. -«Ну, что ты так, в этом же нет ничего плохого» — Ответила ПБ, думая, что Финн преувеличивает. -«Я её понимаю, ведь я тоже жду от Марси внуков» — Ответила Элиза, намекая ПБ. Эти слова смутили ПБ, в тоже время Финн посмотрел на неё с пониманием. -«Прости Финн, теперь, я тебя понимаю» — Ответила она, поняв, что Финну было не сладко. После они отправились разными дорогами, ПБ направилась обратно в замок, а Элиза и Финн направились домой. -«Кстати Финн, так что же ты решил насчёт слов матери?» — Спросила Элиза, намекая на слова Минервы. -«Ну, я даже не знаю, пока подумаю» — Ответил Финн, слегка смутившись. -«Хорошо, я подожду» — Сказала Элиза, ожидая, его ответа. -«Хорошо, может тогда давай быстрей домой» — Согласился Финн, и побежал к дому. -«Эй, погоди меня» — Ускорилась, и побежала за Финном. Так они прибежали к дому, посидев некоторое время им наскучило, и они направились к Джейку и Ливнерог. Но подойдя к дому, уже на всех порах к ним уже бежал Джейк со скрипкой. -«Фух, наконец-то вас нашёл» — Произнёс он, после начал играть романтическую музыку. -«Эм, Джейк, а для чего это?» — Спросил Финн. -«Для романтической атмосферы» — Ответил Джейк, продолжая играть Так он играл всю дорогу до дома Ливнерог, там они попили Чаю, и слушали романтическую музыку Джейка. После Элиза и Финн вернулись домой, приняв ванную вместе, Финн уже привык к этому. После улеглись в одной постели. -«Так, что ты обдумал Финн?» — Спросила Элиза. -«Хорошо, будешь моей девушкой?» — Спросил он. После этик слов, она обняла его. -«Да, буду!» — Радостно ответила она. После они поцеловались в губы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.