ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини. Свиданка Марселин и Принцессы Бубльгум.

Настройки текста
До того момента, как Марси и ПБ встретили Финна и Элизу, они шли на собственное свидание. -«Как тебе этот специальный костюм, защищающий от солнца?» — Чтоб ходить утром и не бояться солнечного света. Сам костюм был обычной одеждой, но он создавал тонкую плёнку, защищающие от ультрафиолета по всему телу Марси. -«Не плохо, но такое ощущение, что на всё тело я одела большую чулок» — Передала свои ощущение ПБ. -«Ты привыкнешь, да и это первая модель» — Рассказала ПБ, держа за руку Марси. -«Спасибо» — Поблагодарила Марси, так они дошли до кафе, где поели мороженного. -«Кстати Марси, как ты теперь относишься к тому, что Финн и твоя мама смогут в скором времени начать… ну, это… встречаться?» — Спросила ПБ, волнуясь за Марси. -«Не буду врать, на данный момент я не против» — Ответила Марси, что сильно удивила ПБ. -«Правда, вау, как-то неожиданно» — ПБ не скрывала своё удивление. -«Да, поговорив с отцом, я поняла, что волновалась зря, и если, моя мама будет счастлива с Финном, то я не буду против, даже буду рада за них, но скорей всего это будет не скоро» — Марси была полностью спокойно, ведь разговор с Абадиром, помог ей понять, что её волнения были излишнем, и что ей просто нужно быть счастливой за маму, но так же она понимала, что Финн долго будет сопротивляться и не стоит ожидать от него скорого согласия. -«Хех, я горжусь тобой» — Произнесла ПБ, дав слегка удар по плечу Марси. -«Хей, откуда такая мощь» — начала заигрывать с ПБ. После часа флирта, они продолжили ходить по королевству, пока не наткнулись на Финна и Элизу. *** После разговора с Элизой и Финном. -«Марси, похоже это случилось раньше, чем ты думала… Марси?» — ПБ была удивлена, что Финн и Элиза уже пара, но её волновала реакция Марси. -«Они…уже встречаются… это произошло быстрей чем я предполагала» — Марси была удивлена такому, как быстро они начали встречаться, и она не была готова к этому, из-за неожиданности она запаниковала, и отвечала по автомату. ПБ дала Марси подзатыльнику, что привело её в чувство. После они посмотрели друг на друга и засмеялись, и пошли дальше, после чего вернулись в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.