ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Путешествия, путешествия и путешествия

Настройки текста
Очередное утро Финн встречает с Элизой, после бороной ночи ему было лень вставать, и он пролежал ещё долгое время, к ому моменту она тоже проснулась. -«Доброе утро, непривычно видеть тебя в постели утром» — Удивилась Элиза, так как обычно Финн уже готовит завтрак или собирается на приключения. -«Да, подумал… может пойдём позавтракаем в королевство завтрака?» — Предложил Финн, от чего Элиза была сильно удивлена. -«У вас, и такое королевство есть?» — Спросила Элиза удивляясь тому, что есть целое королевство, связанное с завтраками. -«Ага, ну так что?» — Финн давно туда не ходил, и думал заглянуть. -«Давай, даже интересно стало, и нагуляем аппетит» — Элиза была согласна на все сто, место, связанное с едой, для неё жившее во времена, когда всё, что сейчас являлось ненормальным является крайне любопытным. Так помывшись вместе, одевшись они направились, туда через час пути они были на месте. Элиза увидело королевство, которое состоит из различный завтраков. Войдя внутрь, они зашли в местное здание, где можно было заказать завтрак. Получив его, они нашли удобное место и принялись завтракать. -«Ммм, это великолепно, даже в прошлом не было такого вкусного завтрака» — Элиза была в восторге, для неё это был один из вкуснейших завтраков. -«Понимаю, здесь производят самые вкусные завтраки, не зря в честь этого названо королевство» — Финн согласился с Элизой, и поведал, что в этом и суть королевства. -«Куда потом?» — Элизе было интересно куда дальше они отправятся. -«Ну, можно отправиться в ягодное королевство» — Предложил Финн. -«Ягодное?» — Элизе было интересно, если королевство так называется, значит, там что-то связано с ягодами. -«Ага, там наделяют живые ягоды, они питаются мясом» — Объяснил Финн. -«Логично, иначе они были бы каннибалами» — Элизе было понятно, что если существо, что там живут являются ягодами, то они не будут есть себе подобных, а будут есть мясо. Но их разговор прервал ещё один любитель завтраков. -«Кого я тут вижу, любовная парочка проводят утро, кушая завтрак и шушукаясь» — Это оказался Джейк, который так же, как, и они решил позавтракать тут. -«Хех, Джейк не ожидал тебя увидеть» — Финн был рад увидеть Джейка. -«Тоже самое Финн, но я рад, что улицезрел эту прекрасную картину, как ты делаешь шашки во взрослую жизнь» — Джейк был горд Финном. -«Как мило, когда старший брат гордится своим младшим братом» — Элиза радовалась, что старший брат Финна гордится им. -«Хех, а то, так значит вы собираетесь в ягодное королевство?» — Джейк успел подсушить их разговор, и ему было интересно, не меняются ли их планы. -«Ага, хочешь с нами?» — Финн поинтересовался, желанием Джейка пойти с ними. -«Конечно да, мы с тобой так долго не путешествовали вместе, да и есть возможность поближе познакомиться с твоей будущей невесткой» — Джейк был рад присоединиться к ним, и так же он уже намекал на их будущее. -«Джейк!» — Финн слегка возмутился словами брата. -«Хе-хе, вы торопите события» — Элиза засмущалась. -«Дала дно тебе, это очевидно, ну а пока на борт» — Джейк увеличился в размерах, и сделал мостик из себя, чтоб они поднялись. Поднявшись, они направились в ягодное королевство. -«Кстати, как вы там пока меня нет?» — Джейку было интересно, чем они занимаются пока его нет. -«Нормально, иногда путешествуем, вчера вот на свиданку ходили» — Элиза рассказала о вчерашнем свидании. -«Ого, вы уже на свидании ходили» — Джейк был удивлён и горд за них. -«Ага, мы встретились с ПБ и Марси, на удивление она стала положительно смотреть на наши отношения» — Финн рассказал о том, что они встретились с ними, и что Марси уже положительно смотрит на их отношения. -«Я удивлён, думал она на тебя будет долго злиться» — Джейк боялся, что Марси будет долго злиться на Финна. Такими темпами они дошли до ягодного королевства. Спустившись с Джейка все вместе они пошли внутрь. -«Ммм, пахнет ягодными пирогами» — Джейк почувствовал запах мясных пирогов. -«Ну, тогда пошли перекусим» — Предложил Финн. Так они отправились в ближайшее кафе, где они собралась заказать мясной пирог, но они встретились с Принцессой ягодой. -«Ох, какая неожиданность, Финн и Джейка рада вас видеть, а также вы с гостей» — Принцесса ягода была рада Финну и Джейку, так же она заметила Элизу. -«Да мы тоже рады, а гостя, её зовут Элиза» — Финн познакомил Принцессу ягоду с Элизой. -«Ох, я рада с вами познакомиться» — Элиза была рада познакомиться с новой принцессой. -«Я тоже, смотрю вы проголодались, тогда прошу ко мне во дворец, я накормлю вас моими мясными пирогами» — Принцесса ягода пригласила их к себе. Все они пошли за ней, войдя в комнату они сели за стол, и подожди некоторое время принцесса ягодка принесла пироги. -«Угощайтесь» — Принцесса ягодка, ожидала, когда они начнут есть. Все они принялись есть мясные пироги. -«Ммм, какой вкусный мясной пирог, просто ням» — Элиза уплетала за обе щёки пироги. -«Я рада, что вам понравились мои пироги» — Принцесса ягодка была рада, что Элизе понравились пироги. Погостив пару часов, они попрощались и отправились дальше в путь. -«Куда теперь?» — Элиза была в восторге, и хотела узнать куда теперь они направятся. -«К мишкам-тусовщикам!» — Финн и Джейк посмотрели друг на друга, улыбнулись и хором ответили. -«Мишки… тусовщики, вау это круто» — Элиза была удивлена, но поняв, что в этом мире это норма, посчитала это крутым. Придя на место, где они запланировали тусить мишки- тусовщики, они наткнулись на большую вечеринку. -«Вау, это нечто» — Элиза была удивлена этой вечеринки. Пойдя к вечеринки Финна и Джейка поприветствовали мишки-тусовщики. -«Ого, вы и тут так известны?» — Элиза смутило, что к Финну и Джейку тут особенно рады. -«Ну мы помогли им с убежищем, а также Финн выиграл у мишки-репера, что является крайне крутым, но Финн не хвалился этим, а поддержал мишку репера, за что так же получил похвалу» — Объяснил Джейк. -«Круто» — Честно признала Элиза. После они встретили вождя мишек-тусовщиков. -«Привет тусовщик Пэт» — Финн и Джейк поздоровались с вождём мишек-тусовщиков. -«Я тоже рад вас видеть, вы пришли, чтоб потусоваться?» — Поинтересовался Пэт. -«А как же дружище» — Ответил Джейк. -«Хорошо тогда да начнётся вечеринка» — Объявил Пэт. После чего началась жаркая вечеринка, подробности которой Финн и Элиза уже не помнили, ведь когда проснулись, оба лежали на водяном диване, а Джейк где то в далеке на дереве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.