ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини глава. День матери и дочери

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Элиза решительно решила, провести этот день с Марси. Сама Марселин так же, сильно хотела провести время с матерью. Так они договорились, что сегодня они проведут день вместе. Они выбрали кафе в одном поселение, где очень сильно любят готовить, все жители это шары с ручками и ножками с фартуком и поварским колпаком, они любят готовить, и поэтому это очень популярное место для любителей покушать. -«Я так рада, что с тобой всё в порядке» — Произнесла Элиза, так как была рада, что за тысячу лет Марси выглядит хорошо. -«Спасибо, будучи королевой вампиров, я не старею» — Объяснила Марси. -«Хм, а до Принцессы Бубльгум у тебя были ещё отношения?» — Элизе спросила, было ли у Марси, за эту тысячу лет другие отношения. -«Да, был один идиот, но мы расстались» — Марси не хотела рассказывать подробности с отношением с Эшем. -«Понятно, хорошо, что ты с ним рассталась» — Элиза не решила расспрашивать, а просто как мать была рада, что её дочь успешно порвала с плохим парнем. -«Да, правда он потом вернулся, обманул Финна и Джейка, чтоб убрать воспоминания, где была причина нашего с ним расставания, но потом Финн и Джейк всё исправили, и мы дружно его избили» — Рассказала Марси, посмеявшись вспоминая как его мутузили. -«Вот как, он получил, то, что заслужил» — Элиза была удивлена, но больше рада счастливым концом. -«Ага, так у вас с Финном всё серьёзно» — Марси решила перевести тему. -«Да, я в хороших отношениях с его матерью» — Элиза кратко поведала, что у них с Финном всё серьёзно. -«Ага, правда, если не брать, что с твоей смерти прошло тысячу лет, то вы с ней на одной волне, в плане возраста» — Марси пыталась намекнуть, что у её матери и матерью Финна не такая уж большая разница в возрасте. -«Может быть, но нам это нормально, ведь нам есть о чём поговорить» — Элиза не видела в этом минус, а напротив большой плюс. -«Понятно, ну как скажешь» — Марси приняла, то, что её мать, не видит в этом проблему. -«О, а также теперь, я знакома с его первую любовь, первую девушку и вторую с которыми хорошие отношения» — Элиза рассказала, что знакома со всеми девушками, с которыми у Финна была любовные отношения. -«Хех, это хорошо, ну первая любовь это ПБ» — Марси сильно покраснела, когда упомянули её девушку. -«Мне даже немного его жаль, он добивался её сердца, а в итоге ничего, а ты успешно начала с ней встречаться» — Элизе было жаль, стараний Финна, но она понимала, что это дела прошлого. -«Да, после твоих слов, мне теперь слегка стыдно перед ним, хотя он мне отомстил, начав встречаться с тобой» — От этих слов Марси и Элиза сильно рассмеялись. -«Ох, насмешила» — Элиза сильно рассмеялась, что даже пошли слёзы. -«Так, ты ещё знакома с ПП и Колдуньей-охотницей?» — Марси стало любопытно. -«Да, они хорошие девушки, и у нас с ними завязались хорошие дружеские отношения, они многое мне рассказали о Финне, особенно про его секреты» — Рассказала она, хитро посмеявшись. -«ого, какая ты коварная лиса» — Марси поняла намёки матери, и у обеих стали хитрые лица. Так они ещё долго просидели в кафе после отправились погулять по различным местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.