ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 Прошедшая туса и досуг

Настройки текста
К ночной вечеринке. Финн, Джейк и Элиза принялась тусовать с медведями-тусовщиками. И это привело к супер пупер тусовке, они всю ночь танцевали пили коктейли и бодрящие напитки, пели рэп и наслаждались вечеринкой, до одного момента, что сделала тусу ещё более крышесносной. -«И так друзья вы готовы?» — Пэт спросил гостей, что готовы ли они начать ещё более весёлую вечеринку. -«Всегда готов» — Ответил Финн. -«Ещё как!» — Джейк поддержал брата, так же был рад принять участие. -«Поддерживаю» — Так же согласная Элиза. -«Тогда, вот вам наш новый напиток, экстра бодрящий, после него вы до утра будете тасовать» — Произнёс Пэт, и после достал четыре стакана с жидкостью которая сильно светилось, что уже стало для Элизы подозрительно. -«А, ты уверен, что это безопасно?» — Спросила Элиза, но как только посмотрела на Пэта он уже заливает в себя жидкость, после она перевела свой взгляд на Финна и Джейка, и они тоже пьёт его не задумавшись, Элизе ничего не оставалось, кроме того, чтоб тоже выпеть. После этого, произошла вакханалия, все начали безумно веселиться, без перерыва. Но после восьми часов все они вырубились, и к утру ничего не помнили. *** Настоящее, когда Финн проснулся с рядом лежащей с ней Элизой на водяном диване. -«Воу, как башка раскалывается, да и такое чувство, что неделю без передыха сражался с монстрами» — Произнёс Финн, с болью встав с дивана. -«Ай, тоже самое, как будто перебрала алкоголя» — Элизе так же было плоховато, и ещё её подташнивала. И в далеке валялся Джейк. Финн и Элиза слегка отошедшие от боли подошли к нему и разбудили. Но ничего не получилось, так вместе они, таща его, направились домой. Принеся Джейка домой, они положили его в его же комнату. Сами направились на диван и решили подремать в обнимку. Так проспали они пару часов. Пока их не разбудил знакомы голос. -«Хей, проснитесь сони!» — Это была Марси, она пришла навестить мать, и застала её спящей в обнимку с Финном. -«Ох, привет Марси, как дела?» — Спросил проснувшийся Финн. -«Нормально, вот решила навестить, а вы тут смотрю хорошо пристроились» — Марси было неловко видеть свою мать лежащей в обнимку с Финном. -«Да ладно тебе, мы ведь встречаемся, это обычное дело для парочек» — Ответила проснувшиеся Элиза, на смущение своей дочери. -«Хорошо, я поняла, но всё же вы решили целый день проспать на диване?» — Марси пыталась намекнуть, что целый день спать не очень хорошее занятие. -«Ты права, чем займёмся?» — Спросила Элиза Финна. -«Можем подчистить пару подземелий либо поиграть в БиМО, а затем прийти на окончание строительства людского поселения» — Предложил Финн. -«Тогда поиграем в БиМО» — Элиза хотела поиграть в игры БиМО,. -«Хорошо, я с вами» — Марси тоже хотела с ними поиграть. Так по очереди они играли в БиМО несколько часов, Элиза оказалась победителем. -«Хех, я тут мастер!» — Хвасталась Элиза. Финн посмотрел на Марси, которая сама была шокирована мастерством в играх у матери. После Элиза и Финн направились в поселение людей. Она увидели уже достроенные дома, здание с товарами, едой, тренировочные залы, развлекательные и медицинские дома. -«Они хорошо сё построили» — Удивлялась Элиза. -«Ага, тут так круто» — Так же удивлялся Финн. Пройдя во внутрь поселения, они нашли дом Минервы, где у неё сегодня был выходной. Войдя на Финна, накинулась с объятиями Минерва. -«Ох, сыночек, я соскучилась по тебе, ты так редка меня навещаешь!» — Минерва была очень рада приходу сына. -«Я тоже скучал» — Финн обнял мать в ответ, Элиза наблюдала из далека, и для неё это было очень милым. -«Ох, ты привёл Элизу, тебя я тоже очень рада видеть» — Минерва так же обняла и Элизу. -«Спасибо, это лучшие обнимашки, которые только были» — Элиза была рад тому, что Минерва так же её обняла. -«И, так по какому делу вы пришли?» — Отпустив Элизу, Минерва присела на диванчик, посадив рядом с собой Финна и Элизу. Она села по середине, а с лева Финн, и справа Элиза. -«Да, так пришли тебя навестить и спросить насчёт окончания строительства» — Произнёс Финн, объясняя причину прихода. -«Ох, всё хорошо закончилось, сейчас мы только заняты необязательными или побочными зданиями, основные все сделаны» -Минерва была рада, что Финн спросил, и полностью объяснило происходящее. -«Это хорошие новости, я рада, что всё хорошо» — Элиза была рада, что у них всё хорошо. -«Так, а теперь насчёт вас, когда мне ждать внуков?» — Минерва перевела разговор, в другое русло, и поинтересовалась, когда ждать их ребёнка. -«Мама!» — Финн сильно смутился, таким вопросом матери. -«Ох, мы уже в процессе, так что не волнуйтесь» — Элиза же была спокойно, даже наоборот, она была рада этому вопросу. -«Вот как, я очень рада, сынок постарайся там» — Минерва была рада такими новостями, и попросила Финна постараться в зачатие ребёнка. Финн, ничего не ответил, так как решил, не копать дальше. -«Ох, прости сынок если сильно тебя смутила, понимаю это деликатное дело, но просто мне так хочется понянчить внуков» — Минерве было жаль, за смущение Финна, но она объяснила причина своих действий. -«Я вас понимаю, у меня у самой есть дочь, и я жду от неё и её девушки внуков» — Элиза понимала чувство Минервы, так как сама была матерью. -«Ох, у вас есть дочь?» — Поинтересовалась Минерва. -«Да, тысячу лет назад, сейчас вы знакомы, это Марси» — Объяснила Элиза. -«Ох, понятно, знаю, она хорошая девушка, я рада за неё и её отношение с королевой сладостей» — Поняла о ком говорила Элиза. -«Да, но вы не беспокойтесь, сейчас у нас с Финном крепкие отношения» — Что бы Минерва не беспокоилась, Элиза сразу объяснила, что её отношение с Финном серьёзны. -«Я рада, что у Финна такая хорошая девушка, с которой я могу поговорить» — Минерва была рада выбором сына. -«Я рад, что тебе понравилась Элиза» — Финн чествовал себя легче от того, что его мать в хороших отношениях с Элизой. -«И, так давайте попьём чаю и поедим сладости» — Предложила Минерва, и в комнату залетели дроны, которые подали чай и сладости. -«Спасибо за угощение» — Поблагодарила Элиза. -«Ухты как много всего» — Удивился Финн. -«Угощайтесь» — Предлагала Минерва. Все принялись есть, Элиза заметила, что Минерва тоже ест. -«Ваше тело ведь механическое?» — спросила Элиза. -«Да, а что?» — Поинтересовалась Минерва. -«Просто, для чего вам еда, или же этому тело тоже она нужна?» — Элизу беспокоило, что у Минервы искусственное тело, но тогда зачем ей питаться. -«А, всё просто, вся еда перерабатывается и используется как топливо» — Объяснила Минерва. -«Понятно» — Элиза была удивлена, такому технологическому прорыву. Так они пили чай и ели сладости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.