ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Девичник и Мальчишник. Часть 2

Настройки текста
-«О чём будем сплетничать?» — Спросила Принцесса пламя, заинтересовавшись. -«Давайте о парочках» — Предложила Марси. -«Хорошо!» — Единогласно все согласились. -«И так, кто начинает?» — Поинтересовалась Минерва. -«О, давайте я!» — Вызвалась ПБ. -«Хорошо, и что же ты знаешь?» — Элизе было интересно, что же хотела рассказать ПБ. -«Вы слышали, что Ледяной король сделал предложение принцессе черепахи, и она согласилась?» — Рассказала ПБ. -«Ого, неужели всё же это случилось» — Удивилась ПП, не ожидая, что ледяному всё же повезёт с девушкой. -«Это не удивительно, принцесса черепаха заведует библиотекой, а ледяной король оказался хорошим автором историй» — Ничуть не удивлённо ответила Колдунья-Охотница. -«Кто следующая?» — Спросила Фрида. -«Давайте, я» — выдвинулась Марси. — «Недавно узнала, что Граф Лимонохват и Принцесса Пупырка тайно встречаются» — Рассказав, это все, кроме Элизы удивились. -«Вот, это да, взрывная парочка» — Отметила ПП. -«Хм, кстати, ПП как у тебя с Булкой с корицей?» — Колдунье-Охотнице было больше интересно узнать об отношениях всех присутствующих, поэтому она начала с ПП. -«Да, всё хорошо, мы ходили навестить отца, он хорошо проводит время с Бан бан» — Рассказала ПП, улыбаясь, она была рада, что её отец обрёл счастье. -«Мило» — Произнесла Колдунья-Охотница, посматривая на ПП. -«Хм, а у тебя, что на личном фронте после расставания с Финном?» — Спросила ПП, чтоб не чувствовать себя смущённой. -«Пока, я одна и меня это устраивает» — Рассказав это всё посмотрели на неё с неким сочувствием, но старались это не показывать. -«Кхм, а у вас что?» — ПП перевела разговор на Марси и ПБ. -«Ох, всё хорошо, недавно ходили на свиданье» — Произнесла Марси романтично обнимая ПБ, от чего казалось, что над ними парили розы. -«А, мы тоже пока не встречаемся, но пока не видим в этом нужном» — Обратились Фрида и Сьюзан, так как не кто из них не нашёл пару, но потихоньку, они начали открываться друг другу. -«А, что насчёт вас мисс Минерва?» — Поинтересовалась Фрида. -«Ох, на данный момент, я хочу наблюдать за отношениями сына, и надеюсь в скором понянчить внуков» — Она перевела свой взгляд в сторону Элиза и слегка хитро улыбаясь. -«Ха-ха, вы торопите события» — Неловко ответила Элиза. -«Ох, так у Финна новая девушка, интересно» — Улыбаясь ответила Фрида, посматривая на Элизу. -«Кстати, как продвинулись ваши отношения?» — Поинтересовалась ПБ. В тоже время Марси тоже заинтересовалась. -«Ох, всё хорошо, мы так же продолжаем путешествовать, а дома заниматься рутиной, а что происходит ночью останется секретом» — Рассказала Элиза, сделав намёк. От её слов все покраснели, и для этого Марси взяла подушку и стукнула ей мать. -«Война подушками!» — Объявила Марси. После чего все похватали подушки, все подушки были огнеупорные, чтоб ПП их не сожгла, так до самой ночи они воевали, после чего завалились спать. *** Тем временем, в старом доме Марси, Финн, Джейк, Саймон и Снежный король устроили мальчишник, организаторами были Финн и Джейк, которые заметили, что Саймону одиноко, и что ему нужна моральная поддержка. Поэтому прихватив Снежного короля, закусок, напиток и карточные войны. Финн в начале опасался этой затеи, из-за срывов Джейка во время прошлой игры, но Джейк уверил, что благодаря одной из дочерей Чарли, он избавился от гнева и вспыльчивости, и теперь спокойно играет. Финн всё же согласился. Разделение на команды было таким: Джейк и Финн против Саймона и Снежного короля. Саймон и Снежный король быстро научились игре. -«Ха-ха, какая интересная игра, мне так велело» — Саймон во всю веселился, так как в этой игре было всё, что ему нравилось, он активировал своих персонажей, которые нанеся атаку Финну. -«Ага, это лучшая игра, которая только есть» — Согласился с ним Джейк, так как и сам обожает эту игру. -«Вот вам ха-ха-ха!» Снежный король активировал карту, что повредил строения Джейка и Финна, но также задел и постройки Саймона, из-за чего Саймон был недоволен. -«Эй, ходи аккуратней, ты повредил и мои постройки!» — Пожаловался Саймон. -«Прости, просто увлёкся» — Извинился Снежный король, которым стал Гюнтер. Финн активировал карту, что восстановило его строение и строение Джейка, а также активировал несколько персонажей, что атаковали Снежного короля -«Кстати Финн, как у тебя с Элизой?» — Поинтересовался Саймон, активировав сильного персонажа, который защитил земли Снежного короля. -«Да всё хорошо, а что?» — Финн не понимал смысла вопроса, так же активировав своего мощного персонажа, он всё же смог нанести повреждения на земли Снежного короля, что его немного опечалило. -«Да так, приятно смотреть на юную любовь, ха» — Улыбаясь произнёс Саймон, но после помрачнел и вздохнул. Он вспоминал Бетти, которая пожертвовала собой ради него. -«Всё нормально дружище, всё будет хорошо» — Утешали его Финн и Джейк. Тем временем Снежный активировал карту, что уничтожила все земли от чего произошла ничья. -«Упс» — Произнёс он, поняв, что не только испортил игру, но и испортил трогательный момент. Но остальные не стали его уже ругать, и просто начали новую игру. -«Кстати, я недавно узнал, что у тебя Джейк уже есть дети» — Саймон был удивлён узнать, что Джейк уж давно отец. -«Хех, я ещё и дед» — Ответил ему Джейк, от чего Саймон открыл рот. -«Вот это да» — Саймон не знал, что сказать. -«Ага, сам не так давно узнал» — Рассказал Джейк. -«Что ж, мои поздравления» — Саймон был рад за Джейка, но также активировал карты, которые нанесли повреждение землям Джейка. -«Спасибо» — Джейк в отместку, активировал сильную карту, и так же нанёс огромные повреждения землям Саймона. После этого бой разгорался только сильней, Саймон и Джейк не хотели уступать друг другу. В то время, как Финн и Снежный просто наслаждались игрой. В Итоге вной произошла ничья. После игр они просто поели и решили сыграть на музыкальных инструмента музыку. Так после нескольких часов они легли спать, и их мальчишник закончился. *** Утром все разошлись, Финн и Элиза встретились дома и просто попивая чаёк смотрели сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.