ID работы: 12546875

Незнакомка из прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Счастливая новость

Настройки текста
Медицинское здание в поселении людей. Сегодня в нём как обычно приходили люди и другие существа с просьбой осмотра и помощи. Среди множества полат и комнат на осмотр была одна рядом с которой сидел молодой парень. -«Ох, пусть всё будет хорошо» — Финн сидел возле комнаты, где сидела его мать и в которую вошла его девушка Элиза, он сильно беспокоился за неё. Дело было в том, что сегодня Элизе стало плохо, от чего они пришли сюда. Пока Финн ожидал снаружи внутри Минерва проводила осмотр Элизы. Хоть и прошло около десяти минут, Финну казалось, что прошло несколько часов. Через пару минут вышла счастливая Элиза и обняла Финна. -«Ха-ха Финн я так счастлива!» — Элиза так радовалась, не могла скрывать этого. -«Так, всё хорошо?» — Финн думал, что реакция Элиза означает, что ничего плохого не было и она здорова. -«Не совсем сынок» — Вышла Минерва, улыбаясь и сияя. -«А?» — Финн так и не мог понять, что всё же случилось пока он сидел снаружи. -«Наконец смогу понянчить внуков» — Произнесла Минерва, после чего Финн всё понял. -«Это значит… что я стану папой?» — Финн посмотрел на Элиза которая кивнула, после чего Финн сам засиял от счастья. Не скрывая радости он взял на руки Элизу, от чего она покраснела. -«Я стану отцом!» — Радостно произнёс Финн. Финн и Элиза смеялись от счастливой новости, Минерва тоже радовалась. После разговора с Минервой, которая составляла рацион Элизе, а также говорила ей пока не напрягаться. Закончив Финн вновь взял на руки Элизу и понёс её домой. -«Я-я могу, и сама» — Покрасневшая произнесла Элиза, но Финн помотал головой. -«Нет, Мама сказала, что тебе не нужно напрягаться» — Возразил Финн, отстаивая своё, и продолжая нести её — «Тем более ты лёгкая» — Добавил Финн от чего они ещё сильней покраснела. Финн слегка рассмеялся, от чего Элиза прикрыла лицо руками. Так Финн донёс её до дома посадив на диван после принеся ей чая и еду которую прописала Минерва. Он присел рядом. -«Скора у нас будет пополнение, я так рада» — Произнёс Финн, загоревшись желанием стать лучшим отцом. -«Ха-ха, да, я тоже рада» — Произнесла Элиза доев еду приготовленную Финном. Уже был вечер, они просто обняли друг друга и задремали, пока не услышали стук в дверь. -«Хо-хо, смотрю вы тут нежитесь» — Произнёс, хитро улыбаясь Джейк. -«Ха, привет Джейк» — Протерев глаза Финн был рад увидеть брата. -«Ну, смотрю вы очень радостные, что-то случилось?» — Джейк заметил, что они продолжали обнимать друг друга, и выглядели счастливыми. -«Да, у нас будет ребёнок» — Ответила Элиза, от чего у Джейка отвисла челюсть до самого пола. -«Вот это да… я рад за тебя братишка!» — Джейк обнял Финн, на его лице были видны слёзы счастья. После продолжительных радостных криков, они уселись за кухонный стол. -«И так, что теперь вы будете делать?» — Интересовался Джейк. -«Ну, мы ещё не обдумывали» — Ответил Финн, ведь кроме радования новости они ничего толком не делали. Джейк сразу же задумался. -«А, что-то ещё нужно?» — Элиза не думала, что сейчас, что-то нужно, ведь они только сегодня узнали, об её беременности. -«Точно, может вам сыграть свадьбу!» — Джейка осенила идея, которую он озвучил. Финн и Элиза покраснели, и не знали, что ответить на это. -«Ну, даже не знаю, может и вправду закрепить наши отношения» — Согласился с предложением Финн, после посмотрев решительно на Элизу, взяв её за руку. -«Думаю это хорошая идея» — Она тоже думала, что это хорошая идея. -«Тогда, я помогу организовать вам лучшую свадьбу!» — Джейк с огромной радостью и интересом хотел подготовить лучшую свадьбу своему брату. -«Тогда тебе понадобится помощь ПБ и Марси ведь они тоже захотят помочь» — Финн предупредил Джейка, что если он будет действовать один, то Принцесса Бубльгум и Марселин этого не оставят. -«Да, ты прав» — Согласился Джейк, так же понимая, что одному будет трудно. -«Думаю Принцесса Пламя и Колдунья-Охотница так же возьмутся за это, и не стоит забывать Минерву» — Элиза напомнила о двух бывших девушек Финна и его мать, которые стали её близкими подругами, и скорей всего так же захотят помочь. -«Да ты тоже права, чтобы организовать лучшую свадьбу нужно больше организаторов!» — С этими словами он вышел и побежал в сторону Королевства сладостей. Финн и Элиза ещё посидели и после пошли принимать ванну, после которой легли на кровать обнявшись они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.