ID работы: 12546877

Ничего не было

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

начало проблем

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, едва не проспать первый учебный день, это кем надо быть, — бормотала девушка себе под нос, запыхавшимся голосом, ведь неслась со всех ног в школу, уже не обращая внимания кого задевает. Не переживайте так сильно, у Со Еджин все под контролем. Она все-таки успела добежать до класса, ровно за две минуты до начала. Сразу же зайдя, Еджин начала приветствовать всех в ответ. Она отделывалась простым кивком или простым "Приветик". Девушка не была с кем-то сильно близка из своего класса, но с ребятами из параллели она общалась очень часто, и там же была её лучшая подруга Чан Джу Ми, которая кстати с утра уже присылает кучу сообщений. Среди сообщений были и шуточные угрозы про её опоздание, как никак, подруга знала как сильно Со Еджин любит поспать подольше. Отправив короткое сообщение < Всё ок, я успела))) >, девушка поспешила сесть за свою любимую последнюю парту на втором ряду. С появлением учителя шум в классе стал больше. — Рад вас всех видеть здоровыми! — следующие слова учителя Хана, девушка не слушала, у неё было важное задание под названием "Угомони желание лечь на пол и уснуть как у себя дома". Из собственных мыслей Со вывела, вошедшая в класс девушка. — Привет, я Лим Джу Гён, надеюсь мы подружимся, — её голос звучал неуверенно и было видно, что ей неловко. По классу пошли шумные выкрикивания, а именно восхваления новенькой. После небольшой заминки, Джу Гён посадили за Су а. Всё это время Еджин, не могла свести глаз с новенькой, она полностью очаровала нашу главную героиню своей красотой. Но продлились это недолго, девушка быстро отогнала все мысли, вернувшись к своему обычному настроению. Слушать болтовню учителя не очень-то охота, самое время прилечь на парту, но из-за перешёптываний в классе по поводу новенькой, уснуть не получилось. Ура, наконец-то долгожданный звонок. Веселая девушка Су А сразу же поспешила познакомиться с новенькой, вокруг которой уже собралось и так много народу. Терпения слушать этот шум не было, Еджин как можно скорее ретировалась из этого, как ей кажется, слащаво радужного места. Девушка зашла в кабинет параллельного класса, находившегося в конце коридора. — Эй, Еджин, давай сюда, — помахав рукой, выкрикнула девушка с длинными каштановыми волосами. Рядом с ней было еще несколько ребят. — Слышала у вас новенькая, все в школе о ней говорят. — И тебе привет, Джу, — ответила Со, усевшаяся рядом на чью-то парту. — Новенькая и новенькая, что с того, — сказала больше себе, чем лучшей подруге, стараясь игнорировать своё совсем недавнее восхищение Джу Гён. — Ну ты как всегда, — фыркнув ответила другая. Почти каждую перемену девушки проводили вместе, и обедала Еджин также в компании ребят из параллели. Как они так сблизились девушка и сама не знает. Это была случайная встреча во время летнего отдыха в каком-то году, как в итоге оказалось они были из одной школы. День к счастью прошёл без происшествий, не считая, что её чуть не сбил каменный Ли Су Хо, который даже не соизволил извиниться. Признаться честно, за все годы, что Со училась в этой школе, с первым она перекинулась парой слов только из-за учёбы. Но общаться с этим бесчувственным на вид человеком, не было абсолютно никакого желания. И сегодня, после того как Еджин увидела момент где он кинул или правильнее будет сказать " швырнул" пиджак в новенькую, девушка даже стала побаиваться немного. Ну, а вдруг что. Лучше вообще не стоит пересекаться с эти роботом, а точно съест одним взглядом.

***

Уроки закончились. Со Еджин как можно скорее решила вернуться домой, где её ждал младший брат, давно вернувшийся из школы. Со Тэён был намного младше Еджин, он был на последнем году начальной школы. — Тэён, ты дома? — уже с порога говорила девушка, снимая чёрные конверсы. — О, Еджин, как день? — спросил милый мальчик с тёмными волосами, как и у своей сестры. Так как отец этих детей в очередной командировке, они часто остаются одни дома. Еджин солгала бы, если бы сказала, что не переживает за брата каждую минуту, находясь не рядом с ним. Переживает. Очень сильно. Она старается по утрам провожать его до школы и забирать на обратном пути, хоть в этом и нет необходимости, ведь Тэён всегда на связи. Но волнение никуда не убрать. Еджин приходится брать ответственность не только за себя, но и за брата. После времени проведённого с Тэёном и выполненными типичным делами, по типу: уборка, уроки, ужин, Еджин не думая решила идти спать, при этом убедившись, что Со младший точно спит.

*****

Спокойное, беззаботное утро, которое проходит не в спешке как вчера. Это то, что любим мы, ну и Еджин, конечно же. Хотя она просто ленивая и пытается избежать какой-то мороки. — Я уверяю тебя, братец, не встанешь сейчас, то почувствуешь какого это вставать от холодной воды, — угрожала старшая сестра семьи Со в попытках разбудить это милое, спящее создание. Было жалко его будить. Он мило спит, спал то есть. — Чувак, ты реально опоздаешь, а мне как бы отчитываться перед твоим учителем. Хотя я тебя понимаю, любовь ко сну это у нас семейное, — Но всё равно встань уже! С горе пополам, они наконец закончив свои рутинные дела, поспешили в направлении школы. На выбор одежды Еджин обычно тратит мало времени. Обычно это белая рубашка без бантика и чего-либо ещё (не любит она такое), школьная юбка, белые длинные носки и всеми полюбившиеся чёрные конверсы. — Не забудь написать, когда дойдёшь! Пока - уже дойдя до развилки, Со старшая говорила слова, которые повторяет почти каждое утро. — Знаю, знаю. Пока. Удачи! — помахав друг другу, ребята отравились уже в разном направлении. Уже находясь во дворе школы, Еджин наблюдала очень интересную картину. Хан Со Джун и Ли Су Хо. На самом деле она знает о них немного, но слышала раньше они дружили. Их вроде было… трое? Да, трое. Третий говорили умер. Пришлось отогнать копания в своих воспоминаниях, ведь становилось грустновато. О, мотоцикл, — не обращая внимания на двух людей, стоявших напротив друг друг, и кажется, собравшимися уничтожить всё взглядом, девушка шла ко входу и поглядывала на байк. Да, она любила байки. Ей нравилась скорость, хотя не поверите, ездила она один раз. И вообще это была случайность, произошедшая очень давно, может года два назад, но при этом девушка вряд ли забудет те чувства, которые испытала тогда, ту скорость. Если без подробностей, из-за слишком долгого взгляда на мотоциклистов, один из них заметил её, и как вы поняли он предложил прокатиться. Еджин согласилась. Согласилась при том, что жутко боялась. Но любопытство её второе имя. Это было незабываемо. Эти чувства, эмоции, атмосфера, что-то новое и при этом немного пугающее. После поездки Еджин окутал сильный страх, кажется второй раз на этот «смелый» для неё поступок, она вряд ли согласится. Но перестать смотреть на байки она попросту не может. Начало урока. Учитель представил Со Джуна, который долго отсутствовал. — Это моё место, — Со Джун посвятил эти слова новенькой. Ой-ой кто-то уже на неприятности нарвался. Джу Гён явно не ожидавшая чего-то подобного просто пялилась на него. Она была прям как статуя. Спектакль окончен. Вмешался учитель. — Со Джун, у Джу Гён плохое зрение, может ты сядешь рядом с Еджин? Парень высокого роста и красивыми серьгами в ушах (как считала Еджин) устремил на секунду свой холодный взгляд на девушку, которой явно было интересно наблюдать за происходящим. Это был просто мимолётный взгляд, Со Джун поспешил сесть на место, ну в итоге просто распластался на парте. — Если всё решили, давайте продолжим, — произнес учитель Хан.

****

Пару уроков спустя, довольная Еджин, которая только поела в столовой шла в уборную. Шла не спеша, смотря как за окном падают листья. Иногда это завораживает. Настроение тут же улетучилось. Она в кого-то врезалась или это он в неё. Решив, что второй вариант правильнее, девушка решила показать своё явное раздражение. — Смотри куда прёшь, — произнесла это девушка, когда ещё не обернулась и не поняла, что врезалась-то в Со Джуна. Ладно. Обойдёмся без притворства. Если бы знала, она бы все равно сказала. Она, конечно, не хочет неприятностей, но и не сказав ничего не может, ага, что-то типа горделивости. — Чё? Совсем страх потеряла? Смотри с кем огрызаешься, — он стал вплотную к девушку и явно было взбешён. Естественно взбешён, не каждый осмелится сказать что-то подобное ему. — Ага, продолжай запугивать всех пустыми словами, — боже, Еджин замолчи наконец, не время показать свою натуру, пора валить отсюда. У девушки довольно хорошо получалось показать уверенность, но при этом паниковать внутри. Она не всегда такая, просто не привыкла огрызаться с парнями, но вот приструнить девчонок, решивших поиздеваться над кем-то, то да, с радостью. Еджин вместе с Джу Ми любила поставить на место хулиганок, не только из своей школы, но и из других, которые попадались на улице, за таким занятием как буллинг. Дети и правда бывают жестоки. Хоть Еджин любит не вмешиваться куда не надо, но насилие и издевательства игнорировать нельзя. Что-то одного из её принципов. — Серая мышка решала поиграть с котом? — Со Джун не унимался Это всё ладно, но как Еджин стояла спиной к двери кладовки? Ей хочется узнать, очень хочется, потому что прямо сейчас её туда затолкал парень, которого шугается вся школа. Ладно, Со признает, что стоило две минуты заткнуться и сделать вид, что немая. Спасибо, что никто не видел, а то слухи не самая приятная вещь. — Эй, эй ты что делаешь? — девушка явно начала возмущаться, но в голосе чувствовалось беспокойство. Парень держа за плечи, прижал девушку к стене. Их лица были непозволительно близко. Вырываться не было смысла, она держал цепко, и при любом лишнем движении сделаешь себе хуже. — Минуту назад ты была намного смелее— парень ухмылялся. Еджин продолжала стоять как вкопанная. Она не знала, что делать. Она испугалась и... смутилась? Конечно смутилась, лица были слишком близко и девушка буквально молилась, чтобы её лицо не покраснело. Это переживание затмило страх и чему-то подобное, ведь нельзя же упасть в грязь лицом и отступать от своих словом. Что сделано, то сделано. Надо доводить дело до конца, но что делать чёрт возьми. Даже не двинуться. Нельзя сказать, что Еджин везучая, но кажется сейчас ей, наверное, повезло. Прозвенел звонок. Отличный шанс, ведь стоящий напротив парень ослабил бдительность. Девушка одним движением оттолкнула Со Джуна и спешила ретироваться подальше от взбешённого покорителя сердец всех дам. Запыхавшись, Еджин села на место и размышляла о произошедшем. Звук двери, которую со всей дури толкнул Со Джун, заставил девушку невольно поднять голову. Они встретились взглядом. В женских глазах читалось беспокойство, она и впрямь не на шутку испугалась, а вот у парня в глазах кроме злости и огонька ничего не наблюдалось. Этот последний урок проходил как на зло медленно. Еджин думала пока он закончится, парень сидящий справа от неё, испепелит её до конца урока. Сама девушка не стала смотреть. Сейчас ей надо было, чтобы он отстал и как можно скорее забил на неё. А то не хотелось проблем от самого крутого парня в школе со своей бандой. Конец урока, Еджин буквально вылетела из класса. На этом приключения этого сумасшедшего дня на её взгляд, закончились. Блин вот так проблема на голову, жила спокойно, а судьбе не понравилось это. Еджин же хотела просто наблюдать за всем и никуда не вляпываться. Вот у Джу Гён и Су Хо что-то намечается. Джу Гён вроде как по наблюдениям что-то типа на побегушках, но видимо она и сама не против. Поэтому вряд ли стоит лезть. Еджин встретила брата со школы и к её счастью продолжение дня было без происшествий

****

Со Еджин очень удивилась, получив на телефон следующее сообщение: Су Джин: Привет, мы с Джу Гён и Су А собирались прогуляться в тц сегодня. Не хочешь присоединиться?) Удивительно, что Су Джин вообще вспомнила про героиню, которая на переменах проводит время с другими ребятами. Само предложение довольно заманчивое, не было причины отказывать. И вообще стоит хоть с кем-то в классе общаться не только на тему учёбы, а то Джу Гён уже скорее всего думает, что Еджин изгой. Еджин: Приветик) я не против. Во сколько? Су Джин: Рада слышать! Через два часа в тц. Уже подойдя к торговому центру, Еджин увидела остальных ребят. — Милашка Еджин, я так рада, что ты пришла, — активная, весёлая Су А, кто же это еще мог быть. — Всем привет, — Еджин весело улыбнулась, — Ты же Джу Гён? Приятно познакомиться, до этого нам с тобой не доводилось общаться, — сама Еджин это скорее не признает, но в первую очередь согласилась из-за Джу Гён. Для Со характер новенькой сильно выделялся на фоне остальных одноклассников, ну кроме одного балбеса (его вообще в счёт не берём, Еджин обиделась на Со Джуна, и при любом его упоминании хотелось врезать со всей силы). Может девушка и извинилась бы перед ним а то, что врезалась и нагрубила (хотя кто виноват никому неизвестно), но после случая с кладовкой… чёрт возьми хочется влепить пощёчину. Вспомнишь лучик вот и солнце. Это правило всегда действует, даже не пытайтесь спорить. Всё равно не согласны? Тогда объясните почему в одном из мест для отдыха, Еджин увидела виновника, который не выходила из головы уже пру часов прогулки. Он был вместе со своей бандой. Блин, в городе полно ТЦ, почему именно сюда. Кажется при одной мысли о Хан Со Джуне, Еджин преследует неудача. — Может поднимемся на третий этаж? — девушка поспешила отвести взгляд и спрятаться за девчонками, ну мало ли, вдруг он тоже хочет впечатать её в стенку. — Хорошая идея, давайте перекусим там, а то мы второй час ходим, — Су А говорила правду, они полностью прошарили два этажа. Хоть Еджин и любит смотреть, и просто наблюдать, но такие дни нужны каждому, и даже ей. Все таки она тоже герой своей жизни, а не просто режиссёр. — Су А, фоткай быстрей мы хотим есть, — чуть ли не в унисон говорили девушки. — Всё, всё, можем есть!

***

На обратном пути Еджин шла с Джу Гён, оказалось им в одним направлении. Со не задавала много вопросов, потому что ей это не надо. Как-то неинтересно копаться в прошлом. Так как сама Джу Гён из-за своей стеснительности немногословная, Еджин решила рассказать о ребятах из класса и параллели, чтобы хоть как-то разбавить обстановку. — Вау, кого я вижу, — путь перегородила банда, среди них Еджин узнала Чо Рона, близкого друга Со Джуна. А вот и он сам кстати, прошёл своей самой хулиганской походкой. ~Кажется моя спокойная жизнь закончилась, — бормотала себе под нос Еджин, уже представляя о худшем, и сильно жалея о ранее сказанных в его адрес словах. — Джу Гён, когда шлем возвращать собираешься, — Со Джун смотрел на новенькую, на обращая внимания на рядом с ней стоящую девушку. Чего это я так запаниковала, я же Еджин, у меня все под контролем. Беззаботная жизнь продолжается. С настроением у девушки явно проблемы. — А.. шлем.. точно.Обещаю, что скоро верну! — голос Джу Гён было неуверенным, конечно неуверенным, а кто в такой ситуации будет уверен, когда тебе вроде как угрожает красавчик школы, да ещё и с компашкой каких-то хулиганов. За то красивый, да-да, самое время включать оптимиста, везде ищем плюсы, долой отчаяние и вообще. — Думал я про тебя забыл? — холодный взгляд быстро переместился на Еджин. Он осмотрел с ног до головы, чёрт, это очень жутко, — Я жду извинений. Как исчезнуть отсюда или хотя бы проволиться под землю? Дайте совет, иногда он очень нужен, прямо как сейчас например. — За что интересно мне извиняться? — голос звучал уверенно, все-таки девушка привыкла скрывать свою эмоциональность, а то слишком много внимания привлечёт с её-то качелями. Ну, годы тренировок прошли не зря. — Не включай дурочку, сама прекрасно знаешь за что, — ухмылка с самого начала не пропадала с лица этого парня, — Или же хочешь огребать по полной? — Чёрт, могут же придумать проблему с воздуха, не говори ерунды и дай нам пройти, — девушка смело взяла под руку Джу Гён, которая уже дрожала как осиновый лист. Девушки собирались завернуть за угол, но рука помешала. — Не так быстро, всё время будешь сбегать? На словах смелая, а на деле., — не успел он договорить свою тираду, как его перебили. — Заткнись и дай нам пройти, что ты вообще намерен делать? Собираешь ударить? Давай попробуй, — смело и уверенно, только вот Еджин чувствовала совсем не это внутри. Сердце билось как бешеное, казалось выпрыгнет из груди. Всё таки трудно представить, что может сделать этот чокнутый, а переходить границу лучше не стоит, но эти слова уже ни к чему. Еджин перешла черту пару дней назад в одном из коридоров школы. Парень, не ожидавший таких слов, даже не заметил как его руку толкнули. Девушки быстрым шагом ушли. — Чёрт, эта Еджин или как её там, все время удивляет и при этом жутко раздражает, — парень, продолжал прокручивать в голове ситуацию, её слова и взгляд. Взгляд. Хах, врунишка, просто притворяется смелой. Это было почти невозможно заметить, но Со Джун заметил, слишком уж хорошо он читает эмоции людей. И естественно от него не скрылся страх в глазах девушки. Вряд ли бы он заметил это, если бы не слишком сильно заворжился серыми глазами. — Блин, Со Еджин крутая, она тебя на место поставила, — Чо Рон, милашка наша, не думаю, что это подходящий момент, чтобы восхищаться нашей героиней. — Заткнись, идиот, ты вообще на чьей стороне, — кроме злости в голосе ничего больше не слышалось.

***

Сердце продолжало бешенно биться, и кажется, останавливаться не собиралось. — Еджин, ты мой ангел хранитель, если бы не ты, не знаю, что со мной могло произойти., — Джу Гён что-то говорила, но Со уже не слушала. Не могла перестать думать о произошедшем. Кажется он заметил, что я испугалась, или нет, а может да. Чёрт, как же действует на нервы, нормальный выходной же был. Надо ему было всё испортить. — Ладно, Джу Гён мне в эту сторону. До встречи, — попрощавшись, Еджин как можно скорее хотела оказаться дома. Блин, ещё Тэёну с домашним заданием помочь.

***

Ну что ж, новый день как никак наступил. Еджин сидела на уроке, и всеми силами старалась игнорировать взгляд карих глаз. Звонок. Время обеда. Девушка не стала медлить и секунды, выскочив в коридор как можно скорее. — Еджин, может в кино на днях? — говорила и ела одновременно Джу Ми. — Ешь и уже потом говори, мама не учила что ли, — начала поддразнивать другая, — а в кино я с радостью. Уже зайдя класс, Еджин была немного ошеломлена, весь класс украшен шариками и всякой праздничной фигнёй. Как оказалось это сделал парень Су А на 100 дней их отношений. Вот же романтики. Но самое интересное произошло потом. На Джу Гён случайно кинули торт. В классе воцарила тишина. Тишина в их шумном классе. Хах, а день обещает быть интересным. Тишина продлилась недолго, девчонки начали паниковать, а Джу Гён в свою очередь никого не подпускала. Она быстро схватила косметичку и убежала из класса. Скорее всего в уборную. Это всё надо было видеть, лучше всякого цирка, одноклассники побежали за Джу Гён и расталкивали всех на своём пути. Были слышны даже возмущения Со Джуна, его бедного чуть растоптали. Еджин стояла у окна в коридоре, наблюдая за происходящим. Оказывается не только ей было интересно, но и ребятам из других классов. Налетели как ураган. И Еджин, которая просто стояла, теперь летела вперед. Приземление было мягче чем она думала, но вот парню, на которого она упала было несладко. Еджин привстала на локтях и посмотрела на парня. Кажется, о жизни без проблем можно попрощаться навсегда. Это уж точно. Еджин упала на Со Джуна, который уже разглядывал девушку. Сама девушка, только поняла в каком они положении. Она лежала на нём, их лица были слишком близко, чувствовалось горячее дыхание друг друга. Осознав всё это, Еджин покрылась румянцем. Чёрт, только не сейчас. — Что, нравится лежать на мне? — ура, наконец-то кто-то подал голос Девушка смутилась и постаралась поскорее встать. Оглядевшись, она видела, что коридор пуст, никого кроме их двоих. Спасибо и на этом, а то не хотелось видеть их фотографию на форуме школы. — Извини, меня толкнули, — девушка продолжала краснеть всё больше. — Хах, а покраснела то как. Не ушиблась хоть? — воу, а вот последнее было неожиданно. — Нет, но спасибо, что побеспокоился, — ого, их последние два предложения выглядели как разговор нормальных людей. Девушка поспешила вернуться в класс, она и без зеркала понимала насколько красная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.