ID работы: 12546877

Ничего не было

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

прямо как тогда

Настройки текста
Примечания:
Из сонного состояния девушку вывели солнечные лучи, пробивающееся сквозь стёкла учебного заведения. Математика казалась для Еджин самым нудным уроком, после литературы, конечно же. Тёмноволосая в своей, и не только её, обыкновенной манере разлежалась на школьной парте, используя учебник с алгебраическими выражениями как подушку. Злые взгляды учителя в свою сторону Со успешно игнорировала. «Начало дня, а состояние будто меня трактор проехал», типичное состояние Со Еджин. Спустя некоторого копания в своей чудной головушке, девушка услышала заветный звонок, означающий конец первого урока. «Самое время купить мой любимый яблочный сок» , уже примерно спланировав, как провести перемену, девушка отправилась в буфет, а после направилась во двор школы. Осень не настолько холодная в Южной Корее, но высовываться из тёплых стен школы мало кто осмеливался. При том Еджин искала плюсы везде, и малое количество школьников на улице её весьма радовало. Уже прибыв до места назначения, а именно до лавочки на заднем дворе, девушка уже сидя листала ленту социальных сетей. Яблочный сок единственное, что радовало Со на данный момент. Главное не раздражена, уже хорошо. Еджин сидела довольно в нелюдимом месте, куда мало кто суётся, по наблюдениям последней. И каково было её удивление, когда из-за угла задания, довольно красиво оброшегося растениями, вышел Хан Со Джун. Парень остановился замешкавшись, как собственно и девушка. Они переглядывались недолго, где в итоге брюнет недовольно цыкнув, поспешил ретироваться. «Что это с ним? Видимо, это его излбившееся место, но что поделать, теперь сижу здесь я». После их насыщенных событий связанных с друг другом, они особо не контактировали, хотя после неудачного начала общения, они вроде как смогли найти компромисс, и выстроить дружеские отношения. Но Еджин заболела, а брюнет был занят своими делами и просто поинтересовался всё ли с ней хорошо, позже он отсутствовал по каким-то неизвестным для девушки причинам. Она не стала интересоваться, ведь чувствовала вновь появившуюся между ними стену. Со Еджин снова соврёт самой себе, если станет отрицать, что не расстроилась такому итогу. Она привыкла к некоторой дерзости парня, пахнущего довольно неплохим одекалоном, и в принципе само его присутствие рядом доставляло комфорт. Но тёмноволосая не была уверена, что высокий брюнет думал также. И ей не очень хотелось гадать об этом, а спросить напрямую самое последнее, что она сделает в этой жизни, и потому было принято решение перестать размышлять о высоком Со Джуне, с красивыми переливающимися на солнце волосами, по замечанию девушки. Решение то принято, и не первое прошу заметить, но как это воплотить в жизнь оставалась загадкой. «Может он боится слухов? Ой, что за бред, это же Со Джун, боятся только его. Что-то похолодало, стоит вернуться в класс.» Уже шагая в класс по коридору, Со заметила, что последнее место было заполнено сильнее обычно, если коротко — пробка. «Мда, не каждый день такое бывает, но если не проберусь туда, то смею опоздать на урок к учителю, которого старался не злить даже Хан Со Джун». Мысленно считая, оставшиееся минуты, а может и секунды, Еджин еле как втиснулась в эту толпу, и даже расслышала где-то за ухом чьи-то недовольные возгласы. «Вот же надоедливые, мы как бы в одной лодке». Со временем всё становилось только хуже. И Еджин была бы не собой, если бы не упала. Она уже представляла, как её сейчас затоптают, а после она разозлится и толкнёт кого-нибудь со злости, накричит и ещё чего хуже. Но неожиданно, её встречу головы с бетонной стеной сделала мягкой чья-то большая рука, хозяин которой взяв под локоть придвинул к себе, упрятав девушку за собой. — Не двигайся, — Еджин почувствовала горячее дыхание брюнета, и поспешила отвернуться, дабы Со Джун, который на голову больше неё, не увидел смущённого румянца на щеках девушки. Звонок, к слову прозвенел минуты две назад. И к счастью всех, школьники всё-таки смогли разбежаться по кабинетам. — Всё нормально? — поинтересовался Со Джун, поправляя одежду. — Да, спасибо, но мы опоздали на урок географии, и слушать выговор я как-то не желаю, — лицо девушки стало обеспокоенным от представления разъярённого лица учителя. «Мда, такое даже врагу не пожелаешь.» — Можем прогулять вместе. — Уже придумал оправдания перед учителем Ханом? — девушки сложила руки на груди. — Конечно! Тебе стало плохо, и я сопроводил тебя до дома. Как тебе? — А, так ты позвал меня, чтобы у тебя был предлог прогулять, — девушка недовольно покосилась на парня, хотя идея ей показалась наилучшей в данной ситуации. — Ну, выбора у тебя мало, и я как бы не заставляю, — на лице парня пристроилась манерная ухмылка. — И надо придумать куда идти, ведь у меня дома мама, а если узнает, что прогулял, отхвачу по полной, — брюнет даже слегка поник. — У меня никого нет, так что я иду домой, и желаю тебе удачно ошиваться где-нибудь, — Еджин довольная, сложившимся раскладом событий зашагала к выходу из школы. Парень последовал за ней. Когда они прошло довольно приличное расстояние, девушка поняла, что Со Джун направляется вместе с ней. — Только не говори мне, что. — Я думал, ты уже давно догадалась. — Ну уже нет, разрешения я не давала, ты можешь иногда не быть таким наглым. — Да ладно тебе, всё равно делать нечего, у тебя же есть настольные игры? — Какая разница, я тебя впускать не собираюсь. И вообще странный ты, сначала вроде как общаешься, а потом игноришь, и тут выдаёшь такое. Тебя не понять, — к удивлению девушки, она смогла затронуть тему, о которой не собиралась размышлять ещё утром. — Ты обиделась на это? — парень состроил обеспокоенное лицо, — я думал, что тебе как-то без разницы, или ты вообще на дух не выносишь моего присутствия. — Что? — Обычно ты сама первая не здороваешься, так что логично, что я сложил такое мнение. Эти слова стали для девушки, словно пощёчиной. Снова настало время копаться в себе и сделать другие выводы. «Да, я может надумала что-то, но в голову и мысли не приходило, что и моя некоторая неловкость в общении с ним на людях, может быть виновата. Боже, какая я дура.. " — Земля, вызывает Еджин. — парень помахал рукой перед лицом девушки. — Да.. может ты прав, извини, — Еджин неловко отвернула голову от парня, который внимательно наблюдал за ней. — Ладно, забыли, может закажем пиццы? — именно это и было одной из черт, которая нравилось девушке в Со Джуне. Принимать решения рядом с ним, Еджин давалось легче, так как она не включала свой тяжёлый характер, и не уходила далеко в самокопания, ведь парень мог легко занять её чем-то другим. — Конечно, почему нет, — девушка одарила парня искренней улыбкой. Еджин выглядела очень мило, особенно с покрасневшими от холода щеками. Со Джун немного опешил, и поспешил прикрыть покрасневшее лицо рукой и скорее отвернуться, надеясь, что последняя не заметит его покрасневшие уши и шею.

***

— Может «Бегущий в лабиринте»? — Со Джун повернулся к Еджин, которая раскладывала пиццу и соки на маленьком журнальном столике. — Я не против. Через некоторое время, ребята уже уселись на диване, заранее взяв как можно больше подушек. Они сидели довольно близко к друг другу, касаясь плечами, и уже поедая заказанную еду. Фильм подходил к концу, было около двенадцати часа утра, Еджин ещё на середине фильма обмякла и невольно положила голову на плечо парня, обоих к удивлению это не сильно смутило. А наоборот, Со Джун поудобнее устроился и слегка опустил голову на макушку Еджин. Оба готовы признаться, что так было удобнее. И теплее. Вскоре на экране телевизора появились титры, и ребята начали подтягиваться. Первым заговорил парень. — Было интереснее чем я думал, какие планы сейчас? — Мне нужно забрать Тэёна, — Еджин убирала упаковку от пиццы, бутылки сока и Со Джун любезно в этом помогал. — Что ж, пойдём вместе. — Тебе и вправду нечем заняться, как за мной таскаться. — Да ну тебя, я же такой шикарный, кто не будет рад моего присутствия рядом, — после сказанного, в парня полетела бутылка вишнёвого сока. — Какая ты грубая, но признай что тебе нравится моё присутствие, — теперь уже летела бутылка от яблочного сока. — Ауч, как больно, — парень состроил обиженное лицо и начал поглаживать ушибленное место. Но в долгу Со Джун оставаться не собирался, и потому в девушку попала подушка. Её лицо так и говорило, что пора бежать, Со Джун к благу решил воспользоваться этим замечанием и быстро бежал в другую комнату, не совсем понимая чья она. Ну это как-то не сильно волновало, ведь он нашёл в этой комнате ещё одну подушку для отбивания атак девушки. Они продолжали дурачится еще некоторое время, пока Еджин не услышала звонок своего телефона из соседней комнаты. И в попытках отдышаться поставила ногу назад, наступив на одну из разбросанных, от настольных игр, элементов, и тем самым поскользнулась. Вроде как она падала второй раз день. Ну, парень стоит в комнате не зря, помог как никак девушке, только сам наступил на что-то. Как оказалось это комната Тэёна и разбросанные вещи были не к удивлению. Парень смог остановить рукой столкновение затылка Еджин с полом, но при этом сам навалился на неё. Прямо как тогда. У девушки заколотилось сердце быстрее обычного, а Со Джун был в немом шоке. Голос в итоге подала девушка. — Мы опаздываем, — Со Джун побыстрее решил встать и скорее помочь Со. — Не ушиблась? — Нет, спасибо, — у обоих были покрасневшие лица, вся эта ситуация казалась абсурдной и максимально неловкой. Минут десять и ребята уже стояли на пороге. — Идём? — Да-да, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.