ID работы: 12546877

Ничего не было

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

уличный фонарь

Настройки текста
Примечания:
Стены школы скрывают много секретов. Из года в год они наблюдают за жизнью множества людей, храня воспоминания каждого. Потёртые в некоторых местах или может немного изрисованные стены учебного заведения, должны были быть обителем звонокого смеха подростков, которые ещё не познали все реалии жизни. Подростков, желающих спрятаться от назойливых взрослых. И они стали. Но не для всех. К сожалению, не все могут жить, не заботясь о других людях. О людях, про которых они ничего не знают. Это может быть и самоутверждением подростков за счёт других таких же, как они. А может и что-то другое, как зависть или вымещение зла на невинных людях. С наступлением нового учебного года, школа наблюдает за детьми, которые издеваются на другими. Буллинг одно из самых ужасных вещей, ведь оно показывают насколько разными и устрашающими могут быть люди. Есть сильные, которые готовы помочь другим, а есть те кто хочет казаться сильным, наслаждаясь мучениями других подростков. И, конечно, без буллинга никак не обошлась школа Еджин. Как только девушка оказалась на пороге привычного места, она заметила троих школьниц, которые открыто насмехались на девочкой. В ход пошли и шуточки, и физические действия, как подножка, из-за которой девочка упала. Столовая залилась смехом. Некоторые либо поощряли действия своих друзей, а были и те кто просто игнорировал. Еджин глазами всматривалась в людей, надеясь что кто-то решит помочь бедной девушке, иначе это сделать бы пришлось ей. Но поверьте она всеми силами не хочет показывать свою злую сторону, а то идея спокойно выпуститься из школы полностью будет провалена. Ох, сегодня хороший день, какая-то девушка всё-таки помогла бедняге. И теперь было противостояние двух лагерей: справедливости и отвращения. Была только словесная перепалка, ну что ж, спасибо, что не насилие. «Сегодня будет шумно» — девушка уже утомлённая с утра тяжело вздохнула. — Привет, — знакомый голос Джу Ми, который никогда не будет раздражать, — Что за выражение лица с утра пораньше? — ухмылка не сходила с лица девушки. — Просто думай, что не выспалась, — коротко отмахнувшись, ответила Еджин, — пойдём на третий этаж. Тёмноволосая девушка зашла в свой привычный оживлённый класс. «Привет, Еджин», " Утречка», оказав друг другу короткое приветствие, ребята уселись за свои парты. За соседней партой Еджин, как правило располагался брюнет, который в своей привычной манере решил разлежаться на столе. Прошла половина урока, Со Джун соизволил сесть болле уважительно по отношению к учителю. Парень повернул голову к девушке, как и она, заметив боковым зрением его взгляд. Они просто смотрели. У них не было ничего общего, кроме как пару воспоминаний о колких словах, сказанных в адрес друг друга. Ну, и ещё, уже решённая проблема, которая буквально была создана из воздуха. Они смотрели минуту, не более. И продолжили перебирать свои мысли. Да, их ничего не связывало, абсолютно ничего серьёзного, но что-то притягивало обоих. Еджин бы поискала ответ на этот вопрос в интернете, в каких-нибудь научных статьях известных учёных или психологов. А Со Джун, сказал бы сам себе, что он сошёл с ума, и ему надо просто прокатиться на мотоцикле, чтобы освежить голову. Такие разные. — Еджин, пошли с нами в караоке! — звонкий голос Су А, вывел Еджин из своих философских мыслей, — Отказы не принимаю, идут многие из класса! И в том числе и ты! Я сообщу тебе время чуть позже. — Как я понимаю, ты не отстанешь? Что ж, выбора нет, придётся идти. — Девушка слишком много думает в последнее время, и конечно, её всё начинает злить, так что расслабиться ей не помешает. «Попрошу забрать Тэёна из школы Джу ми». Наступил вечер веселья для подростков, желающих отдохнуть от школьной суеты. Ребята забронировали довольно большую комнату, и для их компании в числе десяти человек точно хватит. Не будем останавливаться на присутствующих слишком подробно: пару ребят из класса, Джу Гён и её компания, а вместе с ней Су Хо, ну ещё и Со Джун. Еджин сидела на кожаном чёрном диване запивала фастфуд апельсиновым соком и наблюдала за остальными. Друзья веселились, пели, танцевали. Прошло довольно много времени с их прибывания в караоке, у Еджин начала немного кружиться голова от громкой музыки. Выйти на свежий воздух было хорошей идеей. Девушка села на ступени у входа заведения и просто наслаждалась как холодный осенний ветерок приятно обдувал кожу. Еджин открыла глаза, обнаружив ещё одного человека рядом. Она не смотрела, прекрасно знала кто. Но вот он смотрел. Смотрел на немного порозвевшие от холодного ветерка щёки. » Она обычно мало красится или в принципе не использует мейкап» пронеслось где-то в мыслях парня. — Тебе не холодно? — Со Джун сам не заметил как ляпнул подобное. — Если волнуешься, то как джентльмен должен был одолжить свою толстовку молча, — тёмноволосая наконец посмотрела на него. На её лице была тёплая улыбка. » Со Джун выглядит необычно красив на фоне тёмного неба». — Обойдёшься, — это было сказано не грубо, как могло показаться, а искренне, весьма дружески, — Куда ты идёшь? — парень встал вместе с Еджин, которая шла в неизвестном ему направлении, — Эй, почему ты такая молчаливая сегодня, скажи хоть что-нибудь. — Просто хочу прогуляться. — Идти одной ночью опасно, родители не рассказывали? — Можешь оказать услугу, составив мне компанию, — ребята шли по прямой дороге парка слегка касаясь плечами. Свет уличного фонаря хорошо подходил к атмосфере, наряду с осенней погодой. Девушка подняла глаза на парня, который явно был выше на голову. » У не красивые волосы, иногда даже вьются чуть-чуть, забавно «. — Что ты так улыбаешься, закрыв рот рукой? — Да так. Какой твой любимый цвет? — Ты серьёзно? — А что у тебя есть другие темы для разговора? Если так, то предлагай, я не против. — Синий. Любимое время года? — парень не стал отнекиваться от слов девушки и решил просто согласиться на её авантюру. Еджин и Со Джун шли минут пятнадцать, задавая глупые вопросы, но узнали чуть больше друг о друге. Даже мелочная информация может оказаться важнее какого-то серьёзного ответа на вопрос. — Как зовут твою сестру? Удивительно, что я раньше её не встречала. — Го Ун. Она не хочет, чтоб в школе знали, что я её брат. Думаю ты понимаешь в чём причина. — Всякие прилипалы, видимо, и свободный воздух умудряются тебе перекрыть, — тёмноволосая рассмеялась, — Мне пора домой, уже слишком поздно. — Пойдём, — парень отвернулся в обратном направлении, давая понять, что проводит её. Девушка не против, а наоборот. Они шли молча, думая о своём и неожиданно для Еджин, парень снял толстовку и вручил ей в руки, — Держи, у тебя уже нос красный. — Не стоило, — голос тёмноволосой был тихий. Она поспешила быстрее надеть толстовку, пока Со Джун не увидел и без того красное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.