ID работы: 12547003

Прошлое всегда с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

29. Это наш конец.)

Настройки текста
Примечания:
      Уолтер, Лэнс и Джейн несколько раз все вместе ходили в боулинг. Каждый раз во время таких прогулок у Лэнса возникало чувство, словно эти двое пошли туда вдвоём. Не, ну серьёзно, эта засранка Джейн ему ни в чем не уступала. Такая же борзая, словно вторая Марси, только с ещё более нахальным характером. Честно говоря, это было ужасно. Однако глядя на то, как она общается с Уолтером, на его лице невольно расползалась улыбка. Их столько всего связывает. В такие моменты Лэнс невольно думал о том, что они действительно выглядят как брат и сестра, как родные. Ему было приятно наблюдать за их взаимоотношениями, за тем, как они подкалывали друг друга, переживали друг за друга, да и просто отрывались по полной. Это было самое чудесное зрелище на всём белом свете. В один из таких походов он неожиданно задумался над тем, что им нужно как-то узаконить их отношения. И к большому счастью, в голову Лэнса сразу же пришла идея, как это можно сделать.

POV:Уолтер

      Суббота 10:27       Медленно приоткрыв глаза, я как довольный кот, объевшийся сметаной, покрутился по спальному месту, сладко потягиваясь. У Лэнса была такая мягкая кровать. Словно сладкая вата, я каждый день в ней тонул. Вот уже несколько месяцев я живу вместе с ним, и это действительно прекрасно, чувство, непередаваемое словами. Каждое утро намного приятней предыдущего. Честно, иногда даже страшно становится. Вдруг это всё окажется просто сном? Половина кровати Лэнса почему-то была пуста, что довольно-таки странно, ведь по выходным мы обычно вместе нежимся в кровати, пока оба полностью не проснёмся. Пересилив себя, я медленно поднялся с кровати, попутно натягивая на себя легкую футболку Лэнса, под которой практически не было видно моих полосатых шорт. Выглянув из спальни, мне в нос сразу же ударил сладкий аромат только что сваренного кофе с молоком и наверняка тремя чайными ложками сахара, и сливками. Мой любимый. Заглянув на кухню, я сразу же увидел спину своего любимого мужчины, который, немного склонившись, копошился с кофемашиной. Тихо, на носочках, чтобы он меня не услышал, я подошёл к нему со спины и зажал его в своих объятьях, довольно потёршись кончиком носа. Он даже не вздрогнул от моего неожиданного нападения. – Доброе утро, – пробурчал я ему в спину. – Доброе утро, солнце. Как спалось? – Великолепно. – Значит, я всё-таки не плохо постарался вчера, - я услышал его ехидный смешок и начал недовольно просверливать его спину взглядом. Развернувшись ко мне, он поднял руки в примирительном жесте. – Ладно, ладно, только не злись. Иди, садись, сейчас будет кофе.       Он мягко поцеловал меня в лоб. Тихо хихикнув, я переместился за стол, положив голову на руки. Не переставая улыбаться, немного прищурившись, смотрел на своего любимого. И как только мне так могло повезти? Действительно, до сих пор не понимаю. Скорее всего, почувствовав мой взгляд, он обернулся, глядя на меня нежным взглядом. – Что-то случилось? – Нет, что ты. Просто до сих пор не понимаю как мне так с тобой повезло – Ха! Это ещё кому повезло? Я думаю, что в этой жизни выиграл именно я! Ведь кому мог ещё достать такой немного ненормальный учёный? Плюс ко всему, ещё глава одного из самых известных кланов. – Ты подлизываешься? – он на это никак не ответил, я же решил бросить ему ответочку. – Ну, думаю в этой ситуации мы с тобой квиты, ведь мой парень самый лучших шпион во всём мире с офигенным телосложение.       Он задорно рассмеялся. Этот мелодичный смех я готов слушать веками. Когда он так искренне смеётся, вокруг его глаз появляются лучики, а на щеках ямочки. Развернувшись, я взял кружку, которую он поставил прямо передо мной. Я обхватил её руками. Ммм, капучино со сливками. Этот напиток разбудит меня полностью. Как же я всё-таки люблю этого мужчину. – Твой любимый! – Спасибо... это так мило. – Ну, в сравнении с тем, что ты обычно готовишь мне каждое утро… Это моя маленькая инициатива.       Улыбнувшись в кружку, я сделал пару глотков, довольно жмурясь. Как же классно! – Пей быстрее, а то оно остынет и будет не такое вкусное.       Он с хитрой улыбкой посмотрел на меня, после чего плавно отвернулся к плите, на которой, похоже, жарились панкейки. Запах чудесный, прям слюнки текут. Лэнс наконец-то научился нормально готовить с тех пор, как я переехал. Ну, правильней сказать, что это я его научил. Хотя даже не планировал этого делать, оно как-то само получилось. Попивая кофе, я наблюдал за ним, за его руками: как они летали над плитой, создавая самый вкусный завтрак на всем свете. Неожиданно я почувствовал какой-то металлический привкус на кончике языка. Взглянув на дно кружки, я увидел там... кольцо? Непонимающе поднял глаза и посмотрел на Лэнса. Он уже стоял лицом ко мне, довольно улыбаясь. – Сюрприз! – выключив плиту, он в несколько шагов подошёл к столу, присаживаясь на него. – Что... что это значит? – Я думаю, это не самый умный вопрос, дорогой. – И всё же ответь. – Ну, это вроде называют обручальным кольцом, - он мягко улыбнулся. Я же не мог поверить собственным глазам и ушам. – То есть... – он не дал мне договорить, резко перебивая. – Да! Уолтер Беккет. Вы выйдете за меня замуж? – Однако ты выбрал неординарный способ, позвать меня замуж – Ну, я выбрал самый небанальный способ, точнее, только что придуманный мной. Ну так каков твой ответ? Нет, я конечно его и так знаю, но все же хочется это услышать. – Я согласен! – вытащив кольцо и аккуратно вытерев его салфеткой, я надел его на палец. С виду обыкновенное кольцо из серебра. Повнимательней его разглядев, я смог увидеть какой-то необычный символ. Он был вырезан на самом кольце. – Это символ нерушимости, Эстетский. Не спрашивай откуда знаю. – Вау... – Ну что ж, теперь всё как положено. Мы можем порепетировать свадебный поцелуй? – Конечно можем.

***

      Две недели спустя мы поженились. Но это было не так банально и расчетливо, как во всяких дорамах. Хоть я их и до безумия люблю, но всё же мы предпочли просто расписались в ЗАГСе. Однако даже этого было для меня достаточно. Я был счастлив в этот момент. Меня ни капельки не волновало, законны наши отношения или нет. Ношу я кольцо на пальце или нет. Меня радовал тот факт, что Лэнс теперь точно от меня никуда не денется и точно не отцепится от меня. Это я ему гарантирую. Но сейчас не об этом. После того, как мы вышли из ЗАГСа, я предложил ему съездить в одно очень важное место, куда я уже давно не возвращался. Это был очень красивый утёс, царственно возвышающийся над морем. Морская гладь была очень красивой. Солнце было скрыто за тучами и именно из-за этого море выглядело таким бездонным и спокойным. Это место можно считать уединённым. Здесь вообще никого не бывает. Люди сюда практически не заходят, но даже если и бывает, то надолго здесь никто не задерживаются. Просто постоят несколько минут, посмотрят на этот сказочный вид и вскоре уйдут, через некоторое время забыв о нём, как о прекрасном наваждение. Здесь нельзя нырять, так как слишком высоко, и сюда точно никто не придёт из тех, кто знает, что здесь когда-то произошло. – Так зачем мы здесь Уолтер? – Это место, на котором мы с Джейн последний раз разговаривали, пять лет назад.       Он резко повернул голову ко мне, а затем вернул её к бескрайней морской глади. Еле слышно, одними губами он произнес. – Так это место, где... – Верно. Это место, где была похоронена Грейс. После смерти её кремировали, как она и просила. Она всегда была расчётлива и перед каждым делом напоминала нам, что если неожиданно уйдёт, то мы обязательно должны её кремировать. Так мы и сделали. Она также просила развеять её прах на том месте, где ей действительно хотелось бы исчезнуть. И это оно и есть, – некоторое время мы молчали, не в силах нарушить молчание. Я почувствовал, как мои глаза немного щиплет. – Почему ты решил мне его показать? – он повернулся ко мне всем корпусом. – Я считаю, что теперь между нами не должно быть абсолютно никаких секретов. Мы теперь супруги. Я на протяжение всех этих лет очень сильно боялся сюда вернуться. Боялся смотреть на это место... Хотя нет, я не боялся. Мне было ужасно стыдно сюда приходить. Ты уже сам знаешь, почему.       Он нежно обнял меня своими руками, прижимая к себе. Наклонившись к самому уху, прошептал. – Ты теперь не должен бояться. То, что было, уже прошло. И сейчас мы все рядом с тобой. Я уверен, Грейс бы гордилась тобой. - Нет, она бы мной не гордилась. Она бы была бы счастлива за меня.       Усевшись на большом выступе и прижавшись к друг другу, мы неотрывно смотрели на вид простиравшегося простора перед нами. Солнце только стало выходить из-за туч и показываться над морем красным шаром. Оно окрасило все облака в рыжий оттенок, а море же, словно зеркало, отражало все его необъятные лучи. Лишь на мгновение мне показалось, что среди разноцветных облаков я смог разглядеть лицо Грейс. Она улыбалась мне нежной материнской улыбкой. Наконец-то, за столько лет я был счастлив...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.