ID работы: 12547026

adorable boys

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

JJ — парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, Джей, только не проспи! — Кричит в трубку Т/и своему другу и однокласснику Джею. Быть подругой Джастина довольно весело, но иногда возникают небольшие трудности. Я имею в виду, ну, знаете, он ведь очень спонтанный, резкий, активный и шумный. Хотя, честно говоря, за то время, что они дружат, девушка уже привыкла ко всем его странностям. Недавно парень позвал её в парк аттракционов. Вроде бы ничего такого, да? Дело в том, что, хоть они и часто гуляют вместе, в подобное место только вдвоём идут впервые. Нет, они уже бывали в парках аттракционов, но это было либо с их одноклассниками, либо с мемберами трейни а. Вот так, чтоб вдвоём, без кого-то ещё… Необычно для них. Непривычно. А ещё ощущается каким-то неправильным. С такими мыслями оба кладут трубку и откладывают телефоны в сторону, удобнее устроившись в своих кроватях. Просто… одно дело, когда вы гуляете по улицам Сеула, сидите в кафешках и парках, покупаете себе токпокки и смеётесь со странных вывесок реклам, а другое дело, когда вы приходите в парк аттракционов и видите очень много семей с маленькими детьми и довольно много парочек, которые ходят на все аттракционы, держась за руки. Парочки на улицах Сеула это уже привычное дело, но парк аттракционов — место, которое ассоциируется у Джея и Т/и с детством, весельем и кучей-кучей их друзей. Джей-Джей начинает сомневаться, что это была хорошая идея. Как-то слишком непривычно всё это, по-новому. Вся эта непонятно откуда взявшаяся романтическая атмосфера смущает. Когда при резком спуске с американских горок Т/и от страха схватилась за руку друга, его сердце, кажется, сделало сальто не из-за этого спуска, а именно из-за действий подруги. Сойдя с аттракциона, Т/ф ещё какое-то время держалась за руку Такаги, пока тот вёл её к ближайшей лавочке. Он усмехнулся, когда Т/и села и откинулась назад, словно умирает. И ещё парень, видимо, был рад, что даже сейчас она всё ещё не отпускает его руку. Как только Джей-Джей сел рядом, их руки разъединились. — Вчера, когда я сказал ребятам, что иду с тобой сегодня в парк аттракционов, Лео-хён пошутил, что у нас свидание, — Выпаливает на автомате Джей-Джей просто потому что этот момент резко пришёл ему в голову. Этими словами он нарушил их неловкую тишину. Поняв, что он сейчас сказал, парень сжал губы и надул щёки, отводя голову в сторону. Глаза девушки широко раскрылись из-за легкого шока, она несильно похлопала руками по своим ногам, чутка краснея. Её голова, ровно как и голова Джей-Джея, отвернулась в противоположную от него сторону. Ещё одно более смущающее молчание повисло. Было так тихо, они словно и не дышали даже. Парень решил снова действовать первым, чтоб не оглохнуть от своих же мыслей в этой гробовой тишине. — Ты только не подумай, что это правда свидание! — Парень резко повернулся к девушке и также резко отвёл взгляд. Т/и разрывалась между ответом «хорошо» и «я и не собиралась!», пока её сердце предательски сжалось. Не успев ничего ответить парню, Такаги Джастин Джей продолжил. Смотря в пол, он тихо прошептал, — когда у нас будет реальное свидание, — Девушка затаила дыхание, слушая друга, — я максимально подготовлюсь, и мы с тобой уж точно не пойдём в парк аттракционов. Я найду место лучше. Спрошу у хёнов, они должны знать места, которые более достойны тебя. Где-нибудь, где тебе не будет страшно. Сердце затрещало аж в ушах, причём у обоих. Т/и легонько пыхнула Джея локтем и улыбнулась, смотря на него. — С тобой мне и на всех этих горках и крутых поворотах не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.