ID работы: 12547026

adorable boys

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Lee Minho — friends with benefits (18+)

Настройки текста
Примечания:

college/students au !!

Глотай глубже, иначе я тебе ничего не закажу, — Мурлычет Минхо, — серьёзно, никаких корн-догов, — Парень наклоняет голову, чтоб лучше рассмотреть то, как язык девушки пред ним проходится по его длине. Т/и оставляет поцелуй на головке члена Минхо со звучным причмоком и отрывается от него, улыбаясь. — Вообще-то, сегодня я хочу роллов, — Она слегка прикусывает нижнюю губу, ловя на себе осуждающий взгляд Ли. Губы Т/ф, красные и немного опухшие, продолжают ухмыляться. Мысль, что их двоих впереди ждёт ещё вся ночь, отчасти возбуждает её. Или может его так действует взгляд её друга. — Роллов? Серьёзно? Но я хочу корн-дог.., — Парень, слегка надув губы, откидывает голову назад. — Ну что ж, видимо, тебе придётся заказывать и то, и то, — Не убирая улыбки, девушка снова опускает голову к члену парня, послушно выполняя его недавнюю просьбу. Т/и берёт глубже. Глубже настолько, насколько это возможно. Хотя Минхо всё ещё считает, что она просто издевается над ним, потому что Т/и никогда не опустит возможности побесить своего друга. Минхо стонет, прогибаясь в спине. В такие моменты он до невозможности пластичен. Он рычит от удовольствия, но кажется ему всё равно чего-то не хватает. Дышать нормально он уже не может, пальцы до костяшек сжимают край кровати и простынь. Такой вид Минхо заставляет Т/и просто безумно гордится собой: весь такой серьёзный строгий отличник Ли так громко стонет и мякнет лишь от одного её языка. Минхо бормочет что-то о том, что её следует остановится на какое-то время и дать ему заказать еды. Т/и кивает, целуя парня по внутренней стороне бедра и пряча свою ехидну улыбку. Мин тянется за телефоном: сначала заказывает корн-доги, а затем уже звонит заказывать роллы. Т/ф какое-то время послушано сидит, смотря как член Минхо слегка шатается перед её глазами. Ухмыляясь, она проводит языком по нему, а после решает, что ей мало внимания Ли, который сейчас резко замолчал, затаив дыхание от неожиданности. Студенка наклоняет голову, посасывая яйца парня. Ли нетрепливо хватает девушку свободной рукой за волосы, направляя свой член обратно во внутрь её рта, пропихиваясь им глубже, чем раньше. Он не груб, они практикуют подобное уже давно. Мин знает границы Т/и, а главное он знает, что подобное поведение только ещё больше возбуждает его подругу. Когда девушка умудряется взять ещё чуть глубже, изо рта парня чуть не вырывается стон с матом, но он сдерживает это, вспомнив, что телефонный звонок ещё идёт и он ещё заказывает роллы. Он гладит Т/и по волосам, глотая ещё один стон, прощаясь с человеком в трубке. Ли тут же кидает телефон в сторону, откидываясь на кровать. Теперь-то сдерживаться ему не надо: парень стонет, громко, звонко, почти хныча. Для Т/и это словно рай для ушей. Стоны Минхо очень мелодичны: всё же он не только учится хорошо, ещё и поёт прекрасно. Сознание Мина путается, по телу проходит дрожь и он чувствует, что он на пределе. — Умница, сегодня ты получишь свои роллы, — Минхо успевает оттянуть Т/и за волосы от своего члена, прежде чем кончает ей на лицо. И ему нравится такое. Да и ей тоже. Девушка облизывает губы, гордясь своей проделанной работой: Минхо весь обмяк, по его коже стекает пот, а дыхание сбито. Он из последних сил тянется за салфетками, чтоб убрать весь этот беспорядок на лице Т/и, который ему очень нравится. Теперь его движения совсем нежные, он аккуратно придерживает её голову, вытирая сперму с щёк и позволяет ей проглотить всё то, что она слизала с губ. — Ну раз я такая умница, я и корн-дог заодно поем, — Т/и ластится к руке Минхо, словно кошка, пока тот обречённо вздыхает и падает от усталости на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.