ID работы: 12547026

adorable boys

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Choi Beomgyu — первый поцелуй

Настройки текста
Ветер дул в спину, но делать с этим что-то вовсе не хотелось. Ты сидела на стуле, обняв ноги, стоящие на стуле, и всматривалась в лица прохожих снизу людей. Гю зашёл на балкон почти незаметно, только вот, он накинул на тебя плед, так, что ты сразу поняла, что твой друг вернулся. Бомгю сел за соседний стул, заметив, что ты на что-то увлечённо смотришь. Что же там? Да так, одна пожилая пара, крепко держась за руки и улыбаясь друг другу как в юношестве, целовались. А вот мимо пробежали пара подростков, держась за руки. Парень, бежавший за девушкой, резко остановился, потянув её на себя, чтоб коротенько поцеловать в уголок губ, а следом обогнать и потащить её за собой, хохоча от безудержной любви. Ты томно вздыхаешь, смотря на всё это обилие любви вокруг. Чхве улыбается, следя за твоей реакцией. Молчание привычно для вас, но сейчас почему-то тебе хочется прервать его. — Что бы ты выбрал: хороший, романтичный первый поцелуй, с тем кого ты правда любишь или рандомный, сумбурный первый поцелуй, не знаю, как шутка какая-то? — Ты не отрываешь своего взгляда с людей, ходящих под балконом, где вы сидите. Бомгю усмехается: это правда то, что ты хочешь знать от него? Выпрямив спину и сев поудобнее, он достаёт конфету с вкусом кофе и молчит, — как думаешь, первый поцелуй… какого это вообще? — Не знаю, — Гю убрал фантик в карман и слегка пододвинулся к тебе, — давай узнаем? — И вот, наконец, ты поворачиваешься к нему, но прежде чем ты успела спросить у него что это значит, губы Бомгю накрывают твои. Слегка суховатые, потрескавшиеся от ветра и с привкусом кофе. Вот какими губы твоего друга встретили твои. Поцелуй с Бомгю оказался таким нежным, что ты, кажется, начала таять как конфета в его рту. Парень положил руку к твоей щеке и притянул тебя чуть ближе. Даже с закрытии глазами, ты была готова поклясться: этот придурок улыбается. Он отстранился от тебя, слегка неохотно, но всё же вернулся на своё исходное положение. Ты и взгляда от него теперь оторвать не могла. Вот и состоялся твой с Бомгю первый поцелуй, — чтож, думаю, что мне нравится это с любимым человеком. — Ты невозможный, — Ты только хотела отвернуться и скрыться от стыда, что неожиданно напал на тебя, но мистер Чхве усмыхнулся, вовлекая тебя в ещё один поцелуй. Он отстранился, держа тебя за руку и улыбаясь самой глупой влюбленной улыбкой. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.