ID работы: 12547026

adorable boys

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kim Seungmin — городская библиотека

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на полу в одном из дальних углов городской библиотеки, прислонившись спиной к книжному шкафу. Страницы сменяются одна за другой, пока её лицо становится всё более опечаленным. Прочитать пару глав и её любимая книга закончится. Аж в горле комок от этого. Между коридорчиками из книжных шкафов прогуливается парень, ища нужную ему книгу, которую он заприметил на днях. Он всё никак не может её найти и уже думает сдаться, развернуться и уйти, но заходит за последний поворот книжного прохода, и его взору предстаёт девушка, сидящая на полу. Взгляд его мельком пробегается по незнакомке, и прежде чем он собирается уйти, парень замечает в её руках ту самую заветную книгу. — Можно узнать, долго ли вам ещё читать эту книгу? — Парень сам слегка ошарашен тем, что решился задать вопрос. В обычной ситуации, он, вероятно, развернулся и разочаровано ушёл бы домой. Но, видимо, уж сильно эта книга его зацепила, слишком очаровала. — Буквально пару глав, — Девушка посмотрела количество страниц, уже прочитанных ею. От осознания пройденного с героями книги пути хочется плакать, но делать этого перед незнакомцем она не собирается. Он, кстати, услышав ответ девушки, слегка покивал головой, смотря по сторонам и прикусывая щёки внутри. — Хочешь— — Тогда— Одновременно начали оба. От неловкости и неожиданности они захихикали. Не громко, они в библиотеке всё же. Хотя и слышат их тут, в уголочке, только разве, что герои этих старых книжек, что их окружают. — Я хотела предложить, не хочешь ли ты посидеть немного и подождать, пока я дочитаю, — Парень закивал в ответ на предложение девушки и подошёл к ней ближе, — не думаю, что это будет долго. — Я только хотел спросить могу ли я подождать, спасибо, — Он присел рядом с ней, — я Сынмин, кстати, — Сынмин улыбнулся, скрывая свою маленькую панику. — Т/и, приятно познакомиться, — После этого она продолжила дочитывать свою любимую историю о любви и дружбе до конца. Всё же, Т/и заплакала перед незнакомцем. Хотя, не такой уж он теперь-то и незнакомец: пока девушка дочитывала последние главы, она успела узнать у Сынмина его возраст, фамилию и то, что он учится в соседней школе. Вытерев слёзы, Т/и передала эту книгу Сынмо. — Угх, и как мне теперь читать эту книгу, зная, что ты из-за неё плакала? — Сынмин мягко усмехнулся, пока его новоиспеченная знакомая передавала ему книгу, шутливо закатывая глаза. Ким открыл эту книгу с пролога, заставляя героев книги заново проживать свою судьбу, а Т/ф пробежалась взглядом по странице и вспомнила: начало её любимой книги, этой самой, началось со знакомства главных героев в небольшой библиотеке, где было ни единой души, кроме их двоих и библиотекаря у входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.