ID работы: 12547026

adorable boys

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Lee Heeseung — музыкальный класс

Настройки текста
Примечания:
Ты бежала сломя голову, периодически проверяя время на телефоне, надеясь, что сможешь сохранить для себя как можно больше времени, чтобы поиграть на гитаре в тишине, пока в музыкальном классе не начнутся занятия. Каждый вторник и четверг, после дополнительных занятий в школе, ты бежишь туда, чтобы поиграть немного на той самой гитаре, которую ты сама настраивала для учителя. Ты заворачиваешь за угол, и вот он – твой заветный кабинет. Ты делаешь пару шагов и останавливаешься у двери. Хватаясь за дверную ручку, ты замираешь. Из кабинета доносится негромкий мужской голос. Ты стоишь ещё пару секунд, слушая как незнакомец поёт, пока случайно не давишь на ручку и открываешь дверь. Парень сидит на стуле, смотря в окно, спиной к тебе. Он, видимо, настолько погружён, что даже не заметил, что ты вошла. Ты бы расстроилась, что из-за этого у тебя меньше времени на гитару, но ты сейчас слишком заворожена тем, как парень полностью отдаётся вокалу, что даже забыла обо всём. Парень заканчивает петь, опускает голову вниз и часто дышит. Затем он резко откидывает голову назад, и ты наконец можешь хоть немного рассмотреть его внешность. И, кажется, это теперь большая проблема, потому что он не только поёт волшебно, он и сам словно из сказки вышел. Ты всё ещё ошарашенно стоишь, таращась на него и боясь сказать хоть слово. Тишина, слышны только его вздохи. И тут резко раздаётся уведомление на твоём телефоне. Теперь это огромная проблема. Мальчишка вскакивает и поворачивается в твою сторону. Ты в спешке пытаешься выключить звук на телефоне или сделать ещё что-либо, потому что сейчас ты под землю готова от стыда провалиться. И школьник, кстати, тоже: он заметно краснеет, его глаза несколько раз пробегаются по тебе вверх-вниз и он тоже хочет провалиться под землю. Когда ты убираешь свой телефон, вы двое ошарашенно смотрите друг на друга. — Я… — Пожалуйста, не рассказывай никому! — Незнакомец перебивает тебя и наклоняется, — пожалуйста! Я не буду больше приходить сюда, только не рассказывай учителям, что я был здесь… Я не хочу проблем, что был тут без разрешения, я только недавно перевёлся… — Что? Подожди… Никто не будет ругать за это, честно, я сама тут часто после уроков играю на гитаре, тут тихо и практиковаться удобно. Учителя знают, главное уйти до начала занятий у мелких, — Парень заметно успокоился, — эа… прости, что помешала, ты собираешься петь дальше? — А, да ничего, я всё равно собирался уходить уже, — Он слегка улыбнулся, что заставило твоё сердце трепетать, — можешь заниматься, я не хочу тебя смущать. — Ох, — Мальчишка повернулся к стулу, на котором сидел, чтоб забрать свой рюкзак, лежащий рядом на полу, — Красиво поёшь, кстати, — Он как-то резко застыл после твоих слов и, ты не увидела, но парень улыбнулся. Он повернулся и поблагодарил тебя. Вы неловко представились друг другу, и, оказывается – Хисын новенький из параллельного класса. — Ну, я пойду, Т/и, — Хи открыл дверь и помахал тебе ручкой, ты улыбнулась и покивала ему в ответ. Дверь закрылась, и ты подошла к гитаре. Только ты хотела её взять, как вдруг услышала, что дверь снова открылась, — хэй, а я могу послушать, как ты играешь? Прости, видимо, я всё же хочу тебя смутить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.