ID работы: 12547026

adorable boys

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Riki Nishimura — луна

Настройки текста
Примечания:

« моя т/и ❤️‍🩹: луна и сегодня красивая.. ₀₀:₃₃ »

⠀ Экран телефона в руках Рики гаснет. В принципе, как и он сам с каждым днём. Прошло уже чуть больше года с твоего последнего сообщения. Парень всё прокручивает и прокручивает вашу последнюю встречу, перед тем как он переехал в Корею, чтобы стать айдолом. Ты, лёгкое белое платье, поздний вечер, конец лета. Он, рубашка и шорты, сумка через плечо, в которой он нёс твои и его вещи, луна в небе. Красивая. И луна, и ты. Ты призналась Рики в тот день. Сказала, что луна красивая на столько, что можно умереть. Он посмеялся с такого слащавого способа признаться, а ты надулась на него, игриво обиделась, и твоё признание превратилось в догонялки. Никто из вас не закончил это должным образом. На следующий день он улетел, вы договорились поддерживать связь, и первые года 2 с дебюта у вас получалось, но год назад ты снова прислала эти слащавые слова и пропала. Сейчас Нишимура принял бы от тебя любое слащавое признание, только б услышать тебя вновь. Смотреть на луну теперь больно, невыносимо аж. Ни-ки вспоминает, как в первое время после твоего «исчезновения» он судорожно звонил и писал тебе каждую свободную минуту, но из раза в раз ответа он не получал. Ты правда словно испарилась. Ты не отвечала ему вообще нигде. И в сеть ты не заходила очень давно. Всё это наталкивало парня на самые ужасные мысли. Желание бросить всё и рвануться в родную Окаяму, где вы жили недалеко друг от друга и ходили по одной дороге до школы, каждый день росло сильнее. Тебе стоило бы видеть, как Рики был счастлив, поняв, что часть тура будет проходить в Японии. И так, поймав один свободный день, Ники проснулся раньше остальных мемберов, впопыхах собрался, чуть ли не разбудив своего соседа по комнате, и в тихую свалил к вокзалу. Он поймал первый попавшийся поезд до Окаямы, написав родителям, что едет к ним, и стаффу, что собирается навестить родных. Айдол как только мог ужимался в сиденье, в попытках скрыться, чтоб его не узнали, но лучше бы он так скрывал своё подступившее волнение. У Нишимуры не было чёткого плана, он просто был намерен во что бы то не было найти тебя. Если честно, он поднял на уши весь стафф и даже мемберов, и Рики понимал, что за это после ему нужно будет извиниться, но пути назад уже, он ждал этого шанса слишком долго. Чем ближе была Окаяма, тем страшнее ему становилось. Вдруг он придёт, а ему скажут, что ты мертва. А может ты переехала. А что если ты нашла себе парня. На самом деле, Ни-ки хочет хотя бы просто знать, что ты в порядке. И узнать причину такого исчезновения. Когда он прибыл, уже потемнело. Добрался до родного дома Ни-ки часам к 19, и, поспешно объяснив всё родным, юноша рванул из дома. Парень и так довольно спортивный и бегает хорошо, но так быстро, как сейчас, он не бежал ещё никогда. Он добежал. Рики застыл. Стоя в нескольких метрах от тебя, идущей к двери своего дома с каким-то незнакомым ему парнем. То ли от сумасшедшего бега, то ли от вида тебя с парнем, Ни-ки поплохело. Отчасти он выполнил свои планы, ведь он увидел тебя и теперь точно знает, что ты в порядке. Но что-то внутри него ломается и самостоятельно додумывает причину почему ты решила исчезнуть из его жизни. Хоть Нишимура и был сегодня утром очень смелым и решительным, сейчас он не осмеливается привлечь к себе внимание. Точно так же он не смог набраться смелости ответить тебе тогда 3 года назад. Всё это буквально происходит за мгновения, и чтоб не попасться тебе на глаза и не разрушить всё окончательно, он поворачивается, готовый бежать обратно домой, но Рики чуть ли не врезается в какую-то женщину. Подняв взгляд, он узнает в ней твою мать. Неудивительно, вряд ли за 3 года взрослая женщина могла бы сильно поменяться. А вот Ни-ки за это время прошёл через множество метаморфоз. Но даже несмотря на это, женщина, кажется, сумела разглядеть в парне того самого 14-ти летнего мальчишку. Они стоят ещё пару мгновений, ошарашено таращась друг на друга, и как только парень решается извиниться и убежать, ты замечаешь свою маму и окликаешь её, спрашивая кто это рядом с ней. Теперь Нишимуре некуда бежать. Настолько медленно и неуверенно он ещё никогда в жизни не поворачивался. Зато именно сейчас он мог спокойно рассмотреть, то как ты выросла и стала ещё прекраснее. Аж дух перехватывает. У тебя, если честно, тоже дух перехватило, потому что то, что Рики пришёл к тебе — это последнее, что ты могла бы ожидать. Очередные моменты молчания были прерваны тем, как ты рванула к айдолу, захватывая его в объятия. Твои руки обвили его шею, пока он с опаской снова сделать что-то не так и потерять тебя опять обнял тебя в ответ. Парень, который проводил тебя до дома, был явно разочарован появившимся неожиданно «соперником». Так ещё и таким. Пока вы с Рики не могли разорвать объятия, парнишка поклонился твоей матери и обиженно ушёл домой. *** Вы сидели на заднем дворе твоего дома, накинув на свои плечи плед. Дул несильный прохладный ветер, пока вы сидели друг к другу молча почти впритык. Ты уже успела объяснить парню причину своего исчезновения. Она оказалась до ужаса простой: ты поменяла номер телефона и создала новые аккаунты в социальных сетях, чтоб не стать для Рики обузой, потому что именно такой ты себя ощущала. Пока парень покорял сердца миллионов людей, живя в Корее, ты в своей Японии не могла покорить обычную математику. — Ам… тот парень это.., — Рики отвёл голову слегка в сторону, боясь услышать тот самый ответ, который слышать он не хотел бы. — Не думай о нём, — Ты поправила край пледа, — это мой одноклассник, он помогал мне с математикой. — А, я-я понял, хорошо, — Нишимура немного покивал, мысленно празднуя победу. Ты тоже кивнула, скорее больше от смущения, чем от подтверждения. — Я была позавчера на концерте, кстати, — Улыбнувшись, ты взглянула на шокироного парня, — я очень горжусь тобой, Ни-ки~и, — Словно специально протянув, сказала ты. Парень усмехнулся, прикрыв лицо рукой, и прошептал, вздохнув: «перестань, это смущает.» Ты похихикала, прикрыв глаза, и закинула голову назад, чтоб посмотреть на яркое звёздное небо. Ты не заметила, но Нишимура взгляда от тебя не отрывал, изучая каждую новую и старую для него деталь. На тебя так красиво падал свет луны в перемешку со светом уличного фонаря; пахло от тебя теми же духами клубники с ванилью, напоминавшими ему, как вы вместе ели клубнику; твои ресницы восхищённо хлопали, так же как и раньше; черты лица вытянулись, и ты правда будто расцвела. Поглощенный моментом, парень просто не мог не признать это: он безумно влюблён в тебя. И любит тебя уже очень долго. — Красиво, — пробормотал Ни-ки, что заставило тебя оторваться от изучения звёзд и встретиться взглядом с парнем. Его взгляд быстро пробежался по твоему лицу, застревая на губах, носу и глазах, — Т/и, послушай, — Он несильно развернулся к тебе, взяв твою руку в свою, — луна… она всё красивая для тебя? Столько надежды сияло в его глазах, ровно столько же сколько и страха. Каждая его клетка тела словно ругалась с другой клеткой, споря о том, что эти слова были либо слишком поспешным, необдуманным решением, либо самым необходимым выходом, чтоб не потерять тебя опять. Ты застыла на мгновение. Сжав руку Ни-ки сильнее, ты опустила взгляд, чтоб затем поднять голову к звёздному небу. Взглянув на луну, ты кивнула словно самой себе, и повернулась к парню, который уже чуть с ума не сошёл за эти пары секунд в ожидании ответа. Ты улыбнулась, вздохнула и набралась решимости заглянуть ему в глаза. — Я думаю, что луна сейчас стала ещё красивее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.