ID работы: 1254710

Случайная встреча, случайная ночь и последствие - любовь

Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шаг навстречу

Настройки текста
В баре было людно, что, по мнению Леонарда, было и не удивительно. В это время сюда всегда приходило много посетителей – выпить кофе, перекусить и просто провести время в тихой, почти домашней обстановке. Вопреки распространенному мнению, это заведение не было «рассадником порока» и приходили сюда исключительно для спокойного времяпрепровождения. Сделав заказ, Леонард пристально посмотрел на своего преподавателя. Пока не принесут кофе, они могут хотя бы начать свой разговор, важный для обоих. - Итак, о чем ты хотел поговорить? – парень сам не заметил, как перешел на «ты» в общении с мужчиной. – Как я понял, разговор очень важен для нас… - Да, - ответил Карл, - очень и очень важен. Но, во-первых, я хочу извиниться за то, что наговорил тогда. На самом деле… - Ты так не думал, да? – закончил за него Леонард. Карл кивнул и продолжил. - Почти, тогда я был несколько зол на тебя и не готов к такому повороту событий, поэтому-то и наговорил такого. А теперь… я забираю свои слова назад. И… принимаю твои чувства, потому что... – мужчина сделал глубокий вдох, - я тоже люблю тебя… - Вот как… - если Леонард и был поражен, то вида не подал. – Любишь… так просто сказать об этом. Ты хорошо подумал? - Да… на этот раз я всё хорошо обдумал и готов понести полную ответственность за свои слова… Я… - Хватит… я услышал тебя с первого раза, - Старлинг сжал руку в кулак. – Я… ты уже знаешь, что это все взаимно, не буду повторяться. Но забыть… - Начнем все сначала… - Это не так просто, как ты думаешь… - Знаю, но что мешает нам попробовать? - Тогда… я дам ответ после чашки кофе, а пока… давай поговорим о чем-нибудь другом? Они просидели в баре около полутора часов, беседуя о многом, но при этом не затрагивая тему своих взаимоотношений. Кофе давно закончился, но уходить они не спешили. В обществе друг друга время для них летело просто незаметно. - Итак, каков твой ответ? – уже выйдя из бара, поинтересовался Карл. – Мы… можем начать все сначала? Старлинг ничего не ответил и просто потянул мужчину к черному выходу, где их никто не мог увидеть. - Боюсь, что окружающие могут не так все понять, - сказал он и, притянув Карла к себе за воротник плаща, крепко поцеловал его в губы. – Такой ответ тебя устроит? - Вполне, - улыбнулся мужчина, положив руки на талию парня и глядя ему в глаза. – Однако я хочу еще раз услышать от тебя те слова… - В следующий раз я скажу их, когда буду готов… - ответил Леонард, не отводя глаз. – Это не те слова, которыми можно разбрасываться как фантиками от конфет. Поэтому… - Я понял, - Карл не сердился на Леонарда за эти слова, понимая, что парень прав, - и не буду давить на тебя. Я тоже не привык бросаться такими словами. Но повторю еще раз – я люблю тебя. - Я знаю. Потому что чувствую то же самое… - юноша уже не знал, что сказать, а молчать казалось неудобным. Слава богу, Кёрк сумел разбавить эту неловкую атмосферу. - Как насчет того, чтобы продолжить наш разговор в более укромном месте? – словно невзначай бросил он. – На улице холодно, а в кафе о многом нельзя поговорить. - Ну… хорошо, - немного подумав (но скорее для приличия), ответил Старлинг, теребя прядь волос. – К тому же, в общежитие я уже опоздал. А комендант очень строгий. - Тогда прошу, - легко улыбнулся мужчина, показывая на стоявшую неподалеку машину. – Заодно купим вина. Разговор ведь предстоит обстоятельный… *** Карл заранее предупредил брата, что может прийти не один. Поэтому и не удивился, когда не увидел в квартире кого-либо кроме них. Наоборот, мужчина был этому очень рад, словно подросток, вольный делать все, что хочет, пока родителей нет дома. - Проходи, не стесняйся, - улыбнулся он, закрывая за Леонардом дверь. – Я сейчас все организую… Кивнув, Леонард прошел в гостиную и сел в ближайшее к себе кресло, до сих пор не веря в происходящее. Еще вчера не было даже намека на то, что все может так сложиться, что Карл сделает первый шаг навстречу их отношениям. Что для них все начнется так же, как и почти год назад. «Только не закончится так же, я уверен». - Когда ты задумчив, то очень красив, - Карл сел рядом на подлокотник кресла и легко коснулся губ юноши своими. Немного помедлив, Лео ответил на поцелуй, обвивая руками шею мужчины. И понял, что безумно соскучился по этим поцелуям, по этим объятиям, по теплу тела любимого человека. Но в то же время старался держать себя в руках, чтобы не выглядеть в глазах Карла озабоченным извращенцем, которого интересует только секс. - Не бойся, я тебя ни к чему не принуждаю, - негромко сказал Кёрк, разорвав поцелуй и глядя парню в глаза. – Только если ты сам хочешь этого… - Я… но мы ведь уже давно не подростки и сами знаем, чего хотим. А сейчас я больше всего на свете хочу выпить с тобой вина и провести с тобой же эту ночь. А какой она будет – зависит и от тебя тоже… Карл. - Не называй меня так, - легко поморщился мужчина, - в конце концов, мы же не в колледже, и сейчас я не твой преподаватель. - Но как мне тогда тебя называть? – невинно спросил Леонард. – Я так привык к этому имени, и оно такое величественное, королевское… я даже не могу представить от него какое-либо… - Чарли… в детстве меня называли именно так. И, знаешь, мне это нравилось, - улыбнулся Карл, с легкостью поднимая своего любимого и усаживая его к себе на колени. – Так что я не против, если буду слышать это имя из твоих уст. - Чарли… - повторил Леонард, словно примеривая это имя. – Чарли… красивое имя и нежное. И очень тебе подходит. Чарли… Юноша повторял это имя очень долго, изредка прерываясь на поцелуи и вино, которое они пили прямо в гостиной. Иногда они перебрасывались парой ничего не значащих фраз… Наконец, первым не выдержал Лео, начиная расстегивать на мужчине рубашку и углубляя поцелуй. Находиться так близко с любимым человеком и не прикоснуться к его телу… Сейчас для парня не было большей пытки. «И все-таки я извращенец, у которого все мысли в одну сторону». - Я… я хочу тебя, Чарли, - прошептал он. – Сильно хочу… Ты сводишь меня с ума… - Значит, наши желания совпадают, - прошептал Карл, запустив руку под футболку юноши. – Идем в спальню, на диване нам будет тесно… *** Оказавшись в крепких и жарких объятиях Карла, Леонард практически сразу потерял голову от страсти и уже не контролировал себя, отвечая на поцелуи и ласки, стягивая с любовника одежду, помогая раздеть себя… То, что произошло потом, было для парня одним сплошным водоворотом, омутом, в который он нырнул с головой. Прикосновение обнаженного тела мужчины к своему, страстные и откровенные ласки, не менее страстные поцелуи, легкая боль (от долгого отсутствия близости) и волна наслаждения, охватывавшая полностью и без остатка – это была лишь небольшая часть всего того, что пережил юноша этой ночью, потому что описать словами его чувства было просто нереально. - Все хорошо, не бойся, - шептал Карл, прижимая любовника к себе и расцеловывая его лицо. – Доверься мне, я не сделаю больно… Расслабься… Уснули они только под утро, благо, что была суббота, и им никуда не надо было идти. Леонард, прижимаясь щекой к груди мужчины, тихо сопел, его длинные волосы разметались по подушке, золотисто поблескивая в лучах восходящего солнца. - С тебя только картины писать, - улыбнулся Кёрк, проведя рукой по волосам любимого, - мой ангел. Карл уже давно проснулся, просто не хотел вставать, чтобы не потревожить сон юноши: уж очень притягателен он был в этот момент. - Если только художником будешь ты – тогда я согласен, - сонно пробормотал парень, приоткрыв глаза. – Доброе утро, Чарли. Можно я еще немного посплю? - Можно, - поцеловав Лео в губы, ответил мужчина, - сегодня спешить некуда, у нас выходной. Так что не переживай – можешь спать сколько хочешь. А я пока приготовлю завтрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.