ID работы: 12547312

Yellow

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Сидя на диване, девушка услышала  стук во входную дверь. Открыв её , она увидела высокого хмурого мужчину в костюме чёрного цвета. -Агент Алекс Вульф. У нас есть пара вопросов к Эмбер Смит. Девушка с удивлением выгнула бровь. Но решила представиться. - Кристин Мур. Теперь тот удивился. -Видимо,  я ошибся адресом. -Не ошиблись, я её сестра. Но ... отцы у нас разные. - сказала та, немного почесывая макушку. Агент неловко улыбнулся, прокашлялся, дабы напомнить,  зачем он здесь. Девушка позвала младшую сестру. -Допрос должен производиться в присутствии законного представителя. -Разумеется. Итак, мужчина, девушка и подросток провели несколько часов в просторной гостиной семейства Смит. -Ох, извините,  я даже не предложила вам чай. Агент посмотрел в большие глаза цвета малахита, уголки его губ поползли вверх. -Мы практически закончили. Может позже? Кристин согласилась с мужчиной, немного покачав головой. Казалось, с того момента прошла целая вечность. Целая вечность,  на протяжении которой, Кристин сидела и смотрела в окно, даже и не вслушиваясь в детали разговора Эмбер и Вульфа. Она думала о многом: о том, как несколько месяцев назад выпустилась из университета,  о том, как пару дней назад приехала в  провинциальный городок Клирвью, об агенте. Обычно когда упоминают фбр или копов, представляешь что-то иное. Например, круги под глазами,  выдающие вечный недосып или повышенная раздражительность. Но, он показался ей чересчур милым что-ли. Слишком дружелюбным. -Да, потом мы разошлись по домам. -Допрос окончен.- голос мужчины вернул рыжеволосую девушку  в реальность. Она повернулась  всем корпусом к агенту. Посмотрела на него, ожидая ответа на уже заданный вопросом. Тот ответил "американо". -Крис, я наверх. -Окей, если что мы , -девушка и агент встретились взглядами.- м-мы будем здесь. Мисс Мур развернулась и пошла в направлении кухни, делая вид, что всё нормально и она не встретилась взглядом с агентом ФБР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.