ID работы: 12547312

Yellow

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незамеченный свидетель

Настройки текста
-Миранда! Алло! -Алло, чё ты орёшь? - ответила хриплым голосом блондинка-, я прекрасно слышу тебя. Ну, говори! -Помнишь того агента ФБР? -Хотела бы ответить "нет", но помню. Он тоже тебя допрашивал? -Да. Ииии... -Что "иии"? -Они сейчас сидят с Кристин на кухне и пьют кофе. -Что?!- ответила Миранда, явно не ожидав такого поворота событий. -Ты даже не представляешь, как хорошо они смотрятся вместе. Я чувствую какое-то напряжение между ними. Не сердись, но поэтому я и звоню тебе. Не хочу им мешать, да и , думаю, ты рада этой сплетне. -Эмбер, ты - настоящее зло. -Спасибо, знаю. Тем временем внизу старшая сестра готовила кофе, при этом думая лишь о серо-зелёных глазах мужчины. Со стороны гостиной открывался хороший вид на кухню, выполненную в бежевых и коричневых тонах, и на старшую дочь семейства. Ровная осанка, веснушки на плечах. Было невозможно перестать любоваться. Девушка взяла в руки поднос с двумя чашками свежесваренного американо, несколько булочек и двинулась в сторону агента, сидевшего напротив журнального столика. Но ей помешал пульт от теливизора, валявшийся посреди гостиной, будто кто-то специально бросил его там. Скорее всего опять Эмбер, смотрела одну из мелодрам и решила, что пульту там самое место. Но так или иначе, спустя считанные секунды все содержимое подноса, включая горячий кофе полетело в сторону федерального агента. Лицо Кристин не выражало ничего кроме страха и ужаса. На удивление Алекс лишь тихо и неразборчиво что-то прошипел себе под нос. -Извините, я не хотела, - с дрожащим голосом сказала девушка. "Какая же я идиотка" думала она про себя. Он же посмотрел на неё без злости или иной агрессии, лишь тихо сказав: -Видимо кофе мы так и не попьём. Что? Он сейчас серьёзно? Ещё и шутить умудряется? -Извините, я не знаю, что со мной сегодня. Я сейчас принесу вам чистую рубашку. У Мистера Смита их целый шкаф, наверное. Такое ощущение, что ничего другого он не носит. Надеюсь, это загладит мою вину? Алекс улыбнулся, согласившись с красавицей. Когда она вошла назад в комнату, её встретил тот же агент, но уже без рубашки. Под ней от всех скрывалось подкачанное тело. Хм, а он держит себя в форме. Будто прочитав мысли Кристин, Вульф повернулся и они опять встретились глазами, на этот раз это было ещё более долго и неловко. Эмбер вышла из своей комнаты, посплетничав с подругой и её взору предстала следующая картина: полуголый федерал и его сестра стоят рядом, она держит его рубашку. Эмбер было тяжело сдерживать себя, чтобы не ляпнуть лишнего. Она незаметно прокралась назад в свою комнату, делая вид, будто ничего необычного не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.