ID работы: 12547312

Yellow

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, кофе и бессоница.

Настройки текста
Машина остановилась у дома Смит. Агент планировал заехать за Эмбер, чтобы отвести в участок, требовались новые показания. Но тут перед своими глазами мужчина увидел не Эмбер или её мать, а старшую сестру. Она поливала пионы, стоя на крыльце в синем шёлковом халате, что немного просвечивал и открывал вид на изгибы её стройного тела. Трудно было отвести взгляд, но он и не спешил делать этого. Её сонное, но такое очаровательное лицо совсем без косметики поистине завораживало. Когда девушка поймала на себе взгляд федерала, тот отвел его, и взяв свой блокнот, хлопнул дверью машины. -Извините, Мисс… -Мур.- перебила его красавица, с прищуром всматриваясь в сторону агента. -У следствия возникли вопросы к вашей младшей сестре.- произнёс тот невозмутимо, поддерживая зрительный контакт. Девушка продолжила поливать цветы, повернувшись к Вульфу спиной. -Да, но что вы делаете здесь в такую рань? Сейчас едва восемь. -Бессонница. Решил выехать пораньше, даже не взглянул на часы. -Но Эмбер не дома. Она уехала с родителями в гости к их друзьям на пару дней. Вы в прошлый раз сказали, что благодарны за сотрудничество и это всё. Почему вы вообще приезжаете сюда с утра пораньше и считаете, что это в порядке вещей? -сказала та, смотря на агента горящими от злости глазами. -Видите ли, у нас появилась зацепка. И я уже извинился. -Извинения приняты.- бросила та с саркастичным тоном. -Пройдёмте в дом. Она прошла в гостиную, усевшись напротив телевизора. -Хотите чего-нибудь? -Можно. Кристин прошла на кухню, достала турку и принялась варить кофе. У Мур был особый шарм, обояние, которые манили взор. Но эта стервозность сегодня — что-то новенькое. В первую их встречу девушка казалась скромной и даже неловкой. -Знаете, честно говоря, и я не выспалась этой ночью. Соседи всю ночь слушали какую-то метал группу.-бросила та, уже с улыбкой заходя в комнату с двумя кружками в руках. Её взору предстал агент, сидящий на диванчике с растрёпанными волосами, устало потиравший переносицу. Хм, а так он меньше похож на серьёзного детектива-недотрогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.