ID работы: 12547312

Yellow

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может уже выпьем этот кофе?

Настройки текста
-Держите. Мужчина взял из её рук рубашку и положил рядом со своим пиджаком, который на уливление остался сухим. -Может,  всё-таки я заварю кофе? Та лишь улыбнулась, виновато глядя на ковёр и перевернутый поднос. Теперь уже Кристин поглядывала на агента, пока тот стоял и засыпал в  кофеварку ароматные зерна. Он так и не надел ту рубашку. Кристин наблюдала за каждым его движением. Как он берёт первую чашку, следом и другую. Как коричневаяжидкость запроняет кофейные чашки. Девушка увлеклась немного потеряла связь с реальностью. -А где у вас ло... Он прервался, поймав взгляд Кристин . -Вот так значит? Пока я тут на кухне, ты пялишься на меня и даже не скрываешь? -Мне нечего скрывать. Я разве нарушила закон?,- с нескрываемым ехидством ответила девушка , явно нуждаящаяся в порции адреналина. Она встала и направилась в сторону федерала,  вальяжно покачивая бёдрами из стороны в сторону, что не могло не привлечь внимания. -Может уже выпьем этот кофе? -С радостью. За столом у них завязался разговор. Сначала все касалось городка Клирвью. Поскольку  Алекс и Кристин совсем недавно здесь,  они долго обсуждали местных. Девушка вспомнила одного такого, о ком ей рассказывала Эмбер. -Я всё никак не могу забыть ту историю с соседом Рэя и Урсулы. -А что с ним не так?- взволновано спросил спецагент. -Понимаете,  он постоянно лезет к ребятам, неся какой-то бред, думаю он сумасшедший. Она действительно беспокоилась за младшую сестру,  несмотря на то,  что по началу скептически относилась к этому, пока сама не стала свидетелем стычки старика и подростков. -Да, разумеется,  я проверю его. -Спасибо. Когда кофе был выпит, агент вышел из дома, попрощался с хозяйкой, попутно застёгивая пуговицы на рубашке. Дорога до его машины не заняла много времени и агент уехал от этого дома. А чуть позже он поехал узнать о других показаниях у Доу. Выяснилось, что подростки имеют алиби. Ну или всяком случае, они не такие глупые, как думала его напарница. В этот раз им удалось не проколоться, но это не значит, что ФБР ничего не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.