ID работы: 12547312

Yellow

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задумчивая грусть

Настройки текста
Струящийся вверх сигаретный дым наполнял комнату. Алекс сидел и держал в руках новые детали по делу. Рядом лежала папка с копиями свидетельских показаний, недалеко от которой стояла опустошенная бутылка виски. Отдел национальной безопасности всерьёз заинтересовался ситуацией, учитывая,  что подобное никогда ранее не наблюдалось. В управлении пошёл слух, что у Дока есть связи в конгрессе, что существенно будет мешать расследованию. Вульфа раздражало, что из подозреваемых у них только подростки, а улики косвенны и ничего не доказывают. А касаемо того, что они убегали от военных, то это скорее реакция «бей или беги». Но не меньше этого его беспоколо, то, что случилось вчера. Он понимал, что забивает гвозди в крышку гроба своей карьеры. Если это вскроется, руководство явно не погладит его по гловке, в лучшем случае просто попросит уволиться по собственному желанию. Они созвонились с Доу и условились  встретиться где-нибудь на следующий день, дабы обсудить новые детали. Местом для встречи был выбран семейный ресторанчик в центре Клирвью. Агенты ФБР обсуждали дело, и тут вдруг внимание Вульфа привлекла знакомая фигура за столиком в другой части зала. Это была она. Она обсуждала что-то с матерью с абсолютным безразличием и скучающим видом. Её же сводная сестра говорила с отцом,  но было видно,  что тем хотя бы интересна тема беседы. Взгляд Кристин был устремлен в никуда. Она сидела и крутила в руке соломинку. Девушка чувствовала себя здесь лишней. Издалека она была гораздо серьёзнее и выгллядела потухшей рядом со своей "горячо любимой семейкой". Такой Алексу её видеть не приходилось. -Ладно,  я пойду. Не засиживайся тут.- Доу оставила агента наедине со своими мыслями и удалилась из забегаловки. Вульф сидел и наблюдал за Кристин. Его мучил вопрос, что она здесь делает, если ей неинтересна компания матери, даже сестры, их отношения казались не очень тёплыми со стороны. Он достал из кармана ручку и  написал что-то на салфетке. Выходя из заведения их взгляды встретились и агент незаметно протянул девушке салфетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.