ID работы: 12547312

Yellow

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одной звёздной ночью

Настройки текста
Приехав домой Кристин достала из кармана салфетку,  на которой было написано "Что я могу сделать, чтобы ты ещё раз улыбнулась ?". Когда домочадцы разбрелись по своим комнатам, девушка прошла к телефону с визиткой в руке, стараясь говорить как можно тише -Агент Вульф, я знаю ответ на ваш вопрос. -Я тихо выйду из дома, ты заберёшь меня,и мы уедем куда-нибудь. -Разве я могу отказать тебе? Уже скоро машина была у дома семейства Смит, и никто не догадывался, что одна из комнат опустела . Тихо крадясь по коридору, девушка вышла на крыльцо,  высматривая форд. Увидела. Подходит ближе. -Рад тебя видеть, - мужчина вышел и открыл дверь машины. -Ну и куда едем? -Куда угодно, - ответила рыжеволосая широко улыбаясь. -Ну, если так.  Машина поехала в сторону Он достал из багажника плед и расстелил на траве. Ночь была прекрасна: небо усыпано тысячами мелькающих звёзд , а полная луна  блистает на небосводе. -Как ты? -Сегодня я видел,  что тебе не очень нравится компания твоей матери и других членов семьи. -Ну, с мамой всегда были отношения не ахти. Я всё же больше папина дочка. Да вот решила доказать, что самостоятельная,  но пока выходит так себе.  Чувствую себя будто я мелкий бунтующий подросток, который все делает назло родителям. Это чертовски глупо. -Ну ситуация не очень. -"Не очень "? Мягко сказано. Тут с моим образованием даже негде устроиться, не хочу получать копейки. Видимо в скором придётся искать другие варианты.Сомневаюсь,  что хочу долго находиться в этом доме. -Как насчёт ФБР? Она рассмеялась, но Алекс был серьёзен. -Я ,конечно, понимаю, как это звучит, но люди действительно нужны. - У меня есть год практики, разве это не мало? - Ну, тут зависит от рекомендаций и от того, кто предложит твою кандидатуру.- тот ухмыльнулся, явно намекая на себя. - Зачем тебе это? Я имею ввиду, почему ты это делаешь? Он поцеловал её, так и не ответив на вопрос. -Просто скажи,  что ты от Торнберга. Он задолжал мне услугу. Алекс обнял Кристин за плечи. Они сидели и любовались отраженьем звёзд на водной глади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.