ID работы: 12547402

Могу ли я любить тебя?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - Я

Настройки текста
Примечания:
На улице с самого утра стояла приятная погода, как никак скоро уже осень и придёт та самая пора в которую хочется просто сидеть дома. Желательно с пледом и чашечкой горячего чая. Солнце уже возвышалось над городом и было понятно что пора время просыпаться. И тут как раз таки раздаётся звон будильника. Через силу, нехотя Сону раскрывает слипшиеся ото сна глаза и пытается наконец дотянуться до гаджета из которого доносилась эта невыносимая трель. Проверив время на смартфоне, убеждается что ему его хватит чтобы по человечески собраться и привести себя в порядок после пробуждения. *** Как уже стало ясно, парня о котором пойдёт речь зовут Ким Сону. Он учится на втором курсе университета искусств. Самый обычный и нормальный парень. Но отличало Кима лишь то, что был он очень добрым и вообще приятным человеком, как в общении так и во всём остальном. Милый, симпатичный и дружелюбный. Что может быть лучше, да? У него есть много знакомых и друзей, но подпускает он к себе лишь самых близких людей которым правда может доверять и открыть себя настоящего. *** И так, Сону отправился в ванную чтобы умыться, провести все утренние процедуры и уже потом пойти собираться на учёбу. Юноша очень тщательно следил за своим видом и всегда старался поддерживать его. Наносил разные маски, крема тем самым ухаживая за своей кожей. Укладывал аккуратно и красиво чёрные волосы, а также легко подчёркивал свои черты лица макияжем. Немного блеска для губ и теней на глаза, румяна на щёки и хайлайтер на скулы. В этом деле Ким разбирался не хуже любой девушки. На этом закончив со всеми процедурами в ванной, тот направился обратно в свою комнату переодеться. Достаточно долго поразмышляв о том что же ему всё таки сегодня надеть, его выбор остановился на простых светлых джинсах и футболке с жилетом. Довольный своим выбором, Сону светящийся как солнышко в окне, держит свой путь на кухню разобраться с завтраком. Квартира Кима кстати, была очень уютным и милым местечком. Всё было обставлено в светлых и нейтральных тонах, а сама квартира была хоть и не слишком большая но идеально подходила для того чтобы в ней мог поселится один человек. Вот пройдя на кухню Сону заглянул в холодильник, продуктов осталось немного и парень сделал пометку в голове что на обратном пути нужно будет заскочить в магазин и купить чего съестного. Решил он все же приготовить обычный омлет, не то чтобы его кулинарных способностей хватило бы на что-то более сложное. Достав всё что ему необходимо для готовки, Ким разбил два яйца в посуду и туда же отправил молока, хорошенько всё смешав, он принялся к нарезке овощей. Сковородка с маслом на плите уже нагрелась, поэтому сначала добавив овощей он их обжарил. Дальше пошла молочно-яичная смесь. Уже через несколько минут, завтрак был готов. Налив себе в стакан воды и красиво разложив омлет на тарелку парень принялся к трапезе. Именно в этот момент, Сону услышал звук оповещающий его о новом уведомлении. Оторвавшись ненадолго от еды, он открывает месенджер и видит сообщения от Чонвона. Ян Чонвон - хороший друг Сону с которым они вместе учатся в университете. Младший наверное один из немногих людей которого он посвящает во все детали в своей жизни, и с кем готов проводить время хоть целый день. Сам Чонвон был очень даже хорошим парнем, волосы которого к слову были окрашены в ярко красный, он был ненамного младше самого Кима, на год кажется. Они познакомились когда в первый раз увиделись на паре, и сразу же разговорились. Как оказалось, у них было достаточно много общего чтобы сблизиться, и вот, сами того не заметив они уже стали лучшими друзьями. 10:21 Wonie: Хён, ты уже собрался? 10:21 Wonie: Я хотел попросить тебя зайти за мной и вместе дойти до универа!       10:22       Ddeonu: Да Чонвон-а, я только заканчивал завтракать и уже собирался выходить!! Встретимся у твоего дома. 10:22 Wonie: Жду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.