ID работы: 12547402

Могу ли я любить тебя?

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Ты

Настройки текста
Примечания:
Отложив гаджет в сторону, и наконец покончив со своим завтраком Сону еще немного повозился, и потом отправился по направлению к двери. Завязав на ногах кеды, он выходит из квартиры закрыв её на ключ. «Мне стоит поторопиться, Вони уже ждёт наверное» Выйдя на улицу, старший полной грудью вдыхает свежий воздух, сегодня и вправду хорошая погода. Идя уже по давно знакомой улице, юноша сворачивает направо и спешит к дому друга. Вдруг, издалека виднеется обладатель красной макушки, который активно машет руками и бежит навстречу. - Хён, ну ты чего так долго? Я уже успел столько кругов намотать по двору, думал к тебе идти, - первым делом завозмущался приятель. - Эй, ну не настолько же долго я возился! Никакого уважения к старшим, вот же несносный мальчишка.. - наигранно обидевшись проговорил Ким, вызывая хихиканье со стороны. - Ну конечно, Сону хён у нас уже совсем дядька! Пойдём вообще скорее, не хватало ещё опоздать на пару, - и быстрым шагом уходит в другую сторону. - Эй Чонвон-а, какой ещё дядька?! Мне только двадцать, а не пятьдесят куда убегаешь!!! - пыхтя от злости тот побежал за другом, ведь на пару то опоздать действительно не хотелось как и переться в деканат из за того же опоздания.

***

И всё же до университета они добрались благополучно и даже не опоздали, можно считать день удался! Сону был вполне себе доволен, что не скажешь о Яне что получил нехилый такой подзатыльник за свои высказывания. Как и всегда, ребята решили поболтать пока поднимались на этаж и шли в сторону своей аудитории. Конечно, день начинается не с ароматной чашечки кофе а лекции по философии. Ким терпеть не мог этот предмет, а преподавателя вообще на дух не переносил (профессор Со жестокий и бесчеловечный тип.) Но делать нечего, выпустится и получить достойное образование ведь хотелось.. - Кошмар, я кажется забыл свою тетрадь по философии с записями, профессор Со меня убьёт, хёён! Выслушивая нытье своего друга о том как того ждет ужасная и невообразимая смерть, старшему пришла в голову кое какая мысль. - Вони, а помнишь здесь недалеко новая кафешка открылась? - Да помню, а что?, - задал свой вопрос тонсен после того как Ким озвучил свою мысль. - Я думаю было бы неплохо сходить туда после учёбы, можем прихватить с собой Джей хёна и Сонхун хёна. Отказы кстати говоря не принимаются, я с этими тестами совсем скоро свихнусь! - И чего я ожидал в общем то, да уж. Но идея неплохая, я за! Я ещё напишу Рики, пусть тоже приходит а то совсем там задохнулся в своей квартире с этими конспектами, вот проблемный ребёнок, - услышав имя упомянутого младшим только что человека, Сону почувствовал как живот скрутился в каком-то непонятном чувстве волнения. Рики.. В последнее время они совсем не пересекались, макнэ кажется был очень занят и старшие тоже начали немного переживать. Непонятно как это описать, но именно с Рики у парня были какие-то особенные отношения, это было что-то непохожее на обычную дружбу. Они всегда шутили и подкалывали друг друга, обнимались больше всех и в общем казалось будто ребята жить не могли без прикосновений когда дело доходило до них. Этот гигантский ребёнок совсем стыд терял рядом с Сону, говорил всякие смущающие вещи и открыто перед всеми с ним флиртовал, пока его хён смутившись несильно бил провинившегося кулакми в грудь, пытаясь скрыть розовые щёки. Но с недавних пор всего этого как то поубавилось, казалось Ники перестал уделять ему так много внимания, не писал почти и даже в универе они виделись меньше пару раз в неделю. Это было странно. Очень. И непонятно тоже. Но одно солнечному парню стало ясно, с его тонсеном что-то происходило? Эта резкая перемена в общении ставила Кима в неудобное положение, ведь с Ники хотелось проводить время всю свою жизнь. Говорить с ним или слушать его, смотреть со стороны на красивый профиль, отмечая в голове насколько же этот мальчишка прекрасен, косаться его и прижиматься к широкой спине. Так, что это за мысли. Вы не подумайте, Рики и Сону просто друзья, очень близкие друзья и ничего больше. А хотя может.. Но тут поток мыслей в голове Кима прерывают: - Эй, Сону-я! Сону? Земля вызывает Ким Сону, ну давай чего застыл, Чонвон-и что это с ним?,- знакомый голос возвращает витающего в облаках парня обратно на землю. Сонхун хён. - А что, извините я задумался. Хён, а ты это здесь откуда? - Айго, смотри он уже совсем бредит, нужен доктор. Я подошёл к вам ещё на лестнице когда окликнул, нет серьезно, что с тобой? - А ты только понял что с ним явно что-то не так, Хуни хён? Ау! - кое кому снова прилетел подзатыльник, думаю все уже поняли кому. - Опять вы меня обижаете, уже даже собственные друзья буллят, ужас. И я в полном порядке между прочем, просто устал вы же знаете учёба и всё такое, да, - конечно он решил соврать, можно подумать Сону мог рассказать им о том что думал какая у их макнэ красивая и широкая спина, на которую опираться классно вообще то. - Ты знаешь прекрасно что мы тебе не поверим, но ладно. Я обязательно ещё с тобой об этом поговорю, понял?! А теперь бегом на пары. Погодите, черт мне ведь в другой корпус тащиться, айщ, - сказал как отрезал. Прошла минута и не осталось ничего что могло бы напоминать о недавнем присутствии Сонхуна здесь. Бедняга, надеемся он добежал. - А я думал он только по льду на своих коньках скользит может, удивительно. Нам вообще то тоже стоит поторопиться. О БОЖЕ СОНУ ХЁН, У НАС ЖЕ ФИЛОСОФИЯ! ВСЁ БЫСТРО, НОГИ В РУКИ И БЕЖИМ ПРОФЕССОР СО НАС ТОЧНО УБЬЁТ!!! - А ПОРАНЬШЕ НАПОМНИТЬ НЕ МОГ?! Если бы вы сейчас оказались на втором этаже рядом с кабинетом студенческого совета, то могли бы лицезреть картину двух бегущих сломя голову и пыхтящих парней.

***

- Господи, эта была самая ужасная лекция по современным искусствам за всю мою жизнь, ещё и доклад писать, что мне делать Вониии? - выходя из помещения вслед за другом, растягивая последнюю гласную взвыл Ким. - Да ну и ладно, как-нибудь да напишешь. Тем более, под рукой всегда Тэхён хён, у него и попросишь помощи, - своеобразным образом конечно, Ян оказывал поддержку, но кто Ким Сону такой чтобы жаловаться? - Насчёт него то, я видел недавно что рядом с хёном постоянно ошивается какой то столб.. - АХАХАХАХ, ПОГОДИ ТЫ ЭТО ПРО СУБИН ХЁНА ЧТО ЛИ? - друг взорвался от смеха и чуть ли не падал на пол пытаясь выровнять дыхание, пока старший стоял и не вдуплял что тот несёт. - Субин хён ?.. Это кто ещё такой, - всё ещё ничего не понимая, ответил он, - не слышал о нём. - Ой, - прокашлявшись Чонвон продолжил, - ты реально похоже не знаешь. - Чего? Выкладывай давай, засранец! - Так он парень его, Сону хён. - ОН КТО - Не стоило наверное ему сейчас говорить, погоди хён ты куда?! А Сону уже убежал в сторону где проходят пары старших курсов, при этом яростно прикрикивая «ТЭХЁНИ ХЁН».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.