ID работы: 12547539

Пламя в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19. Новые вопросы

Настройки текста
Примечания:
Слова мужчины слились в едином потоке с холодным воздухом, гулявшим по помещению, и моментально отрезвили. Неужели Грин-Де-Вальд был действительно прав? Мой вопросительный взгляд впился в лицо Северуса, пытаясь прочитать мысли. Но тот оказался пуст, его брови были нахмурены, губы с силой сжаты, а карие глаза опущены в пол. Он что-то ко мне испытывает… Добрый друг, которому приходилось изо дня в день выслушивать стенания моего сердца, когда собственное изнывало от «глухой слепоты» чувств. Остановившись, мои руки встревожено притронулись к плечу профессора. - Северус, я… - Не продолжайте, просто пройдёмте в комнату, - сухо ответил мужчина. Его стальная выдержка разбивалась о стену эмоций нахлынувших на моё и без того раненное тело. Скольких усилий стоило вновь начать разговор. - Профессор, мне очень жаль. Он резко развернулся и уставил свои черные, как и ночь вокруг, глаза на меня. На лице отчётливо показался страх, смешивающийся с чем-то мне не знакомым. - Жаль? Мишаль, не говорите так! Если Вы не можете ответить мне взаимностью, это не беда… Я же не безумец… К тому же, то, что Вы испытываете к Грин-Де-Вальду слишком сильно… - Я не понимаю, Северус, я ничего не понимаю… - вместе со словами по лицу текли предательские слёзы. Мужчина аккуратно приобнял меня за плечи и его губы тихо произнесли: - Пойдём, тебе нужно привести себя в порядок, выпить чай и поспать. Ноги послушно двинулись. Снейп открыл дверь моей комнаты и завёл внутрь, неловкая пауза повисла в воздухе. Но уже через мгновение его бархатный голос тронул пространство: - Мишаль, пойди переоденься, твоё платье изумительно, но думаю, что ты его берегла к балу. А я сделаю чай. Будто маленькая девочка я тихо выполнила поручение, в ванной комнате облачив своё тело в тёплый свитер и удобные коричневые брюки. Разбросанные по лицу волосы путались под моим пристальным взглядом из зеркала. Чувственные раскрасневшиеся губы напоминали о тяжёлом алкогольном дыхании и горячем поцелуе. За стеной царило глубокое молчание, успокаивающее душу. Выйдя из ванной комнаты, обоняние захватили лёгкие нотки гибискуса, плавно перетекающие в грейпфрутовый шлейф. Северус расположился на кресле неподалёку от окна и всматривался во тьму леса, тихо теребя в руках кусочек какой-то ткани. Изучающе повернув голову в мою сторону, его губы тронула еле уловимая улыбка. - Что ж, Мишаль, Вам стоило бы быть аккуратнее, но я не намерен читать нотаций. Лучше поведайте мне, что заставило выйти ночью из комнаты в вечернем платьем и бокалом вина наперебой. Мысли старательно пытались найти ответ, но уплывали куда-то вдаль, тщательно скрывая правду, даже от самой себя. - Северус, я запуталась, столько эмоций бушуют внутри… - Это называется любовь. - Тогда почему так больно? - Никто не говорил, что это только радость. Приходится изо дня в день бороться, встречаться с выгоранием, холодом, болью и молчанием. Любовь – это то, что нужно создать самому, не надеясь на лёгкий путь. Грин-Де-Вальд вступил на тропу перемен, ты следующая. Он приходил ко мне… Мой встревоженный взгляд коснулся лица профессора. - После случившего в моём кабинете, он хотел знать правду, ничего не упуская из вида. Тебе очень повезло, что рядом есть такой человек, как он… После этих слов Снейп поднялся с кресла и прошествовал к выходу, пожелав спокойной ночи. Оставшись наедине с собой, кишащие в душе чувства, заполонили округу, не давая глубоко дышать. Мир сжимался до уровня комнаты до тех пор, пока сознание не провалилось в сон.

*Где-то в стенах Хогвартса*

Нервно потирая руки, мужчина смотрел на себя в зеркало. Прекрасное отражение заставляло его с обожанием прикасаться к телу. Её волосы были добыты, как нельзя, кстати, если он не может быть с девушкой сейчас, то хотя бы способен быть ею. Оборотное зелье с бешеной скоростью наполняло вены, заставляя его с жадным взглядом раздеваться, пытаясь добраться к более интимным местам. Его одежда падала на пол, оголяя женское тело, возбуждение накрывало с головой. Как жаль, что обращение происходило всего на час, и он не успевал с должной бдительностью изучать всё, что желал. Его руки тряслись в экстазе, забывая об аккуратности. Что Вы знаете о безумии? Когда по телу разливается сладостное ощущение победы над обстоятельствами. Ты чувствуешь невероятную силу, но это лишь иллюзия. Следующим утром придётся подняться вновь и нарушать тишину своими стенаниями. Он видел её каждый день, видел так явно и близко. Иногда, погружённый в свои мечтания, мужчина забывал, что они не вместе, и хотел было обратиться, но вовремя себя одёргивал. Мишаль не воспринимала его, была так холодна и пуглива. Играть с ней было одним удовольствием. Избавиться от запаха хризантем в зелье удалось не сразу, болотная лилия, красный кардамон и светящиеся бутоны азалии шли в помощь. Но лишь аргентинский бергамот смог исправить ситуацию. Всё было готово, его план, наконец, должен сработать, спустя 4 месяца он верил, что девушка станет его марионеткой. Коллекция станет явью, и она будет венцом. Подобные мысли посещали мужчину и ранее, только до тех пор, под нескончаемые идеи попадали студентки. Они молили о пощаде на коленях, когда принимали очередную порцию побоев. А после громко плакали, когда он брал их силой. Каждая после случившегося не могла сказать и слова, ведь мужчина с особой скрупулезностью вводил снадобье «очищения». (Стирал память жертвам) Он хотел провернуть это и с Мишаль, но та убежала, как жаль, ведь он верил, что образ директора станет убедительным. Добыть волосы Альбуса было не так просто, поэтому обратиться получилось лишь раз. Оборотное зелье играло свою роль. Он довольно часто принимал обличие студентов и тихонько запирался с юными девушками в кладовке, которые и не подозревали, что перед ними вовсе не их «друг». Новое зелье было полностью готово и, сегодня, после бала, он получит то, о чём мечтает…

*От лица Мишаль*

Утро встретило меня ярким солнцем, а тёплое одеяло прижимало ближе к постели. Прокрутив в голове события нынешней ночи, стало немного не по себе от безрассудства и лишней суеты. Тем не менее, подъём был лёгким, и буквально через полчаса ноги уже вели меня на долгожданный завтрак. Открыв дверь Большого зала, глаза моментально встретились с большим количеством украшений, ведь оставались считанные дни до Рождества. Атмосфера стояла наиприятнейшая: огромное количество свечей опоясывало пространство, притягивая к себе все взгляды, огромная ель скромно утаивалась в углу помещения. Немного промедлив, мне всё же пришлось войти внутрь. Глаза Геллерта моментально притянули к себе, его озадаченный вид отнюдь не придавал уверенности. - Доброе утро, профессор, - легко улыбнувшись, сказала я. - Доброе, Мишаль. Я не хотел тебя пугать. - Ты о чём? - Я знаю, что приходил к тебе ночью… - Всё в порядке, ничего не произошло. - Это и удивляет, почему я ушёл? - Я всего лишь сказала, что близости между нами не было. Глубокая задумчивость тронула его лицо. Тем временем, мои голодные руки подчиняли себе булочки с корицей и горячий кофе. Аромат стоял непревзойденный, пленяя моё сердце всё сильнее. Мужчина же, сложив руки в замок, сверлил взглядом пространство. - Не поминаю, - тихо прошептали его губы. - Перед тем как уйти, ты сказал, что у тебя возникает какое-то чувство, - призналась я. Глаза Грин-Де-Вальда наполонились чем-то неподвластным и тёплым, словно в них разлили воду. А руки тихонько прикоснулись к моему бедру, аккуратно сжимая его. Он хотел что-то сказать, но в этот момент тишину разрезал голос директора. - Геллерт, Мишаль, доброе утро! У меня есть для Вас важная информация. Мы синхронно свели глаза на лице Альбуса, ожидающе приподняв подбородки. - На балу будут представители министерства. Грин-Де-Вальд тут же звучно выдохнул, оповещая о своём недовольстве. - Поэтому, как, наверное, Вы догадались, существует запрет на прикосновения. После своих слов Дамблдор поспешно удалился, оставив нас в гнетущей тишине. Оперевшись на спинку стула, Геллерт прикрыл лицо рукой. Опять внутри образовывались ураганы, сметавшие со своего пути большую часть чувств. Ощущение тоски заполоняло сердце, но показывать свою грусть мужчине мне не хотелось. Поэтому решительно взглянув в пустоту, я молвила: - Думаю, что это не проблема, главное, что они смогут запретить нам быть вместе. Грин-Де-Вальд легко ухмыльнулся и посмотрел в мою сторону. После этого, завтрак подошёл к концу и заставил нас разойтись по комнатам. Решив не задерживаться в сборах, я приступила к причёске. Аккуратно приподняв волосы наверх, и закрепив их заколкой похожей на произведение искусства, руки опустились к шее, нежно дотрагиваясь до еле заметных вен. Губы чувственно приоткрывались, требуя нанесения небольшого количества помады. Не став им перечить, я постепенно нанесла тон, окрасила глаза в лёгкий дымчатый смоки, а губы облачила в нежный блеск. Из зеркала смотрела прекрасная девушка, наполненная счастьем до краёв. Никакие запреты не могли испортить вечер. Поэтому оставшись в одном лишь нижнем белье, цвета чернее ночи, ноги принялись пританцовывать под беззвучную мелодию. Шёлковое сапфировое платье тихо легко на тело, плотно окутывая его. Чувства искрили в воздухе, заставляя всё глубже вглядываться внутрь. Тихий стук в дверь разрезал тишину моего танца. Прижавшись к холодному дереву, с первого раза удалось его открыть. Геллерт, стоящий на пороге, жадно взглянул на меня, окидывая с ног до головы, после чего его губы тронула улыбка. Приглашающий жест моей руки, позволил ему войти в помещение. Мужчина был изумителен, полностью чёрный костюм, сливающийся с идентичного оттенка рубашкой, ярко контрастировал с цветом кожи и волос. Лишь один тёмно-синий цветок украшал его образ, как нельзя, кстати, подходивший к моему платью. Тяжёлый парфюм заполонил комнату, заставляя приближаться всё ближе к его объекту. Взяв себя в руки, я вновь устремила взгляд к зеркалу, мужчина же, тем временем, тихо подошёл сзади. Горячие руки прижали к себе мою талию, а губы коснулись края шеи. Наши глаза встретились в отражении, в теле появилась невероятная легкость, казалось, будто я утопаю в этих тёплых объятиях. Оторвавшись от нежной кожи, Геллерт не сводя взгляда, с меня сказал: - Ты невероятна… - Ты тоже… - Мишаль, мне нужно тебе сказать. Вопросительное выражение повисло на лице, в то время как тело стало сильнее прижиматься к объекту моего вожделения. Его дыхание касалось кожи, а руки образовывали всё более крепкий замок. - Не хочу больше играть, ты нужна мне… - Я здесь, - прошептали губы. Его слова охватили душу холодным дождём, приглашая окунуться во что-то неизвестное до этих пор. Глаза остановились на его лице, до предела уверенном и властном. Земля уплывала из-под ног, пропасть, образовавшаяся на душе, играла по своим правилам. Ничего кроме его слов не имело теперь роли. Безумная ответственность ложилась на плечи, но не приносила, неприязни. Повернувшись лицом к мужчине, я, наконец, имела смелость первой коснуться влажных губ. Его руки моментально отозвались, завлекая в страстное объятие. Улыбка, которую я отчётливо ощущала, приносила нестерпимое наслаждение. Он немного отступил, поцелуй прекратился, и возмущённый вздох вырвался наружу. - Тише, Мишаль, нам уже пора… - Позволь, мне необходимо ещё мгновение… И вновь сладкий поцелуй охватил желанные губы, мои руки спускались всё ниже по его груди, остановившись в районе торса, мышцы под рубашкой были напряжены до предела. Дыхание выдавало самые тайные надежды, но время и, вправду, неумолимо звало нас вступить в дальнейший путь. Я телом чувствовала его возбуждение, но никак не могла позволить себе двинуться ему навстречу. Этот факт удручал, руки оторвались от Геллерта, надежда на продолжение угасала вместе со свечами в комнате. Мои глаза закрылись, и распахнулись уже на пороге Большого зала. Атмосфера безумного веселья студентов затягивала за собой. Девушки в прекрасных платьях и юноши в костюмах. Молодые, полные сил и стремлений в глазах. Помню свой последний бал в школе: неловкие движения, втихаря пронесённое волшебное вино и танцы до утра. Помнится, Боб Росс стал моим кавалером, который был тайно влюблён в Джесси Дровл, но так и не решился её пригласить. Не сказать, что этот факт являлся обидным, но ярко запомнился по сей день. Но сейчас, рядом со мной был изумительный мужчина, и что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.