ID работы: 12547539

Пламя в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 206 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18. Ночная встреча

Настройки текста
Примечания:

У меня больше нет ничего, Ничего больше этой любви… Чувствуй за меня…

Рука мужчины скользнула в проём двери, не дав её закрыть. Запах чего-то обожженного и алкоголя настолько заполонил пространство, что глаза заслезились. - Не так быстро, дорогая, мне нужны ответы, - произнёс охрипший голос. Мысли быстро пробегали мимо, но ни одной подходящей не возникло. Палочка осталась у кровати, и помочь мне явно не могла, кричать было также бесполезно, ведь в нашем крыле не было ни души. Мужчина выжидающе смотрел и не предпринимал никаких шагов, поэтому сделав глубокий вдох, я отворила дверь, позволяя ему беспрепятственно войти внутрь. Он ничуть не изменился с нашей последней встречи, произошедшей пару часов назад. Голый торс, взлохмаченные волосы и хитрая улыбка, только сейчас алкогольный дурман застилал глаза, делая их ещё более яркими. Когда он очутился внутри, я заметила, что Геллерт пришёл босиком, только чёрные брюки, опоясанные кожаным ремнём, отделяли его от холодного воздуха. Подняв руки вверх, мужчина стал аккуратно стряхивать синие искры, охватывавшие кончики его белоснежных волос. Опустившись на кровать, Грин-Де-Вальд поманил меня рукой, желая ощущать женское тело рядом. На своё удивление, я поддалась ему, покорно присев на край постели. Тонкая шёлковая ночнушка предательски подрагивала под моим испуганным телом, оголяя зону декольте. Тем не менее, Геллерт не сводил глаз с моего лица, старательно пытаясь обработать информацию. Наконец, он встал, и его руки нависли надо мной, позволяя спине прижаться к кровати, чтобы оставить расстояние между нами. - Ты же понимаешь, что я могу взять тебя в любой момент, - твёрдо, но спокойно произнёс мужчина. Всё, на что я была способна, это молча кивнуть в ответ. Дыхание предательски участилось, а тело стало глубже проваливаться в огромное одеяло. Он вопросительно вздёрнул бровь и приоткрыл губы. Огневиски блуждал по его крови, вырываясь наружу вместе с тяжёлым дыханием, больше похожим на стон. - Кто ты? И почему всё ещё жива? Только я открыла рот, чтобы ответить, Геллерт вновь перебил меня, задавая последующий вопрос: - Хотя нет, милая, лучше сначала ответь мне на вопрос: почему вся моя спальня пропитана твоим запахом? Я бы и не догадался выйти из комнаты, если бы не чувствовал это… Слишком давно у «Нас» не было женщин, тем более, женщин, от которых на всю округу веет желанием. - Это всего лишь деловая беседа, профессор, - с напускной строгостью молвил мой голос. - Ууу, и насколько же глубооокой была Ваша тема, милая, что Вы пришли ко мне поздним вечером? – улыбаясь, мурлыкал мужчина. Забыв обо всех опасениях, я возмущённо посмотрела в глаза тёмного Геллерта, который явно только начинал игру. Тот весело улыбался и постепенно наклонялся всё ближе к моему лицу, вжимаясь телом меж бёдер. - Скажи мне, Мишаль, мы близки или ты просто не понимаешь, что происходит, хотя нет, подожди, дай я сам догадаюсь… Молчание повисло в воздухе, а плечи мужчины начинали разгораться. - Не надо, Геллерт… - Что? - Умоляю, прекрати, ты нужен мне! Его глаза вспыхнули, а лицо приняло более жесткое выражение. Горячие руки захватили моё тело, подняли и развернули лицом к зеркалу, плотно прижимаясь сзади. Я видела свой тонкий силуэт, находящийся в полной власти Грин-Де-Вальда. Обнажённая грудь мужчины тяжело поднималась и опускалась, а руки напрягались в неудобном положении. Несмотря на всю его грубость, моё одеяние оставалось нетронутым. Лишь немного влажным от разгорячённого тела Геллерта, который без остановки сбрасывал огонь с поверхности волос. Правой ладонью, захватив мой подбородок, он быстро и тихо зашептал: - Хочу видеть твоё лицо, когда всё случится, Мишаль. Я же знаю, что Он тоже бы не отказался. - Отказался, - пролепетали губы. Геллерт замер, пытаясь уловить смысл слов. После нескольких мгновений, руки мужчины разжались, а ошалевший взгляд утопал в зеркале. Поток мыслей видоизменял лицо Грин-Де-Вальда, заставляя меня гадать о том, что будет дальше. Единственное, что я знала наверняка, страха не было. - На колени, - приказал твёрдый голос. - Я… - Без лишних вопросов, на колени, милая! Повернувшись лицом к мужчине, я опустилась на уровень ремня его брюк и застыла, поднимая взгляд вверх. С такого положения Геллерт казался ещё более властным, капли пота стекали по его животу, открывая непередаваемую картину. - Когда я, наконец, увижу страх на твоём лице? - Этого попросту не случиться, - покорно зазвучал мой голос. Мужчина раздражённо вздрогнул, присел на одну высоту со мной, горячие губы захватили поцелуй, но тут же отпрянули. Глубоко втянув воздух, он ещё раз взглянул в глаза. - Да кто же ты такая, Мишаль Бетт? И почему я чувствую это? После своих слов Геллерт развернулся и покинул помещение моей комнаты, оставляя сознание гадать о случившемся…Мысли отказывались верить в последние события, почему он ушёл, мне казалось, что его вторая половина не знает пощады и уж, тем более, чувств, почему не довёл свой план до конца? За оставшуюся ночь глаз я более не сомкнула. Бессоннице вторили разбивающиеся предметы, которые встречали свою печальную судьбу в соседней комнате, судя по всему, подвергаясь насилию со стороны раздражённого Грин-Де-Вальда. Что-то в нём определённо изменилось… Периодически я слышала одну лишь фразу, с криком вырывающуюся с губ мужчины: «ненавижу»… Тоска стала накрывать с головой, позволяя лишь делать глоток горячительного напитка, который был необходим мне, словно воздух. Немного придя в себя, сознание решило, что желает, наконец, примерить новое платье. Холодный шёлк лёг в руки, одеяние глубокого синего оттенка блестело в свете луны. Тонкие бретельки терялись на бледных плечах и путались в медных волосах, бёдра плотно окутывались в ткань, не позволяя делать широкие шаги. Наполнив бокал до краёв, и сделав объёмный глоток, тело затерялось в танце под музыку, звучавшую только в моей голове. Более не ожидая рассвета, глаза устремились к зеркалу, удивившись тому, насколько хорош был мой вид. Бал мне не требовался. Алкоголь навеивал смелость, поэтому идея прогулки по ночному Хогвартсу стала приятна сердцу. Не ожидая более ни минуты, ноги отыскали туфли и устремились в тёмное пространство. Тихо смеясь своей затее, я брела по длинному коридору. Из-за очередного поворота показался мужчина, который стал скоро приближаться. Сознание поплыло, увидев перед собой напуганное лицо профессора зельеварения. - Мишаль, что ты здесь делаешь? - Тот же вопрос, профессор, - немного заплетающийся язык выдал навстречу. Снейп с истинным непониманием смотрел на моё лицо, после чего его сильные руки взяли меня за плечи и развернули в сторону комнаты. - Ну, зачем, Мишаль? Неужели тебе не страшно? - Абсолютно нет. - Глупая! – возмущённо взглянул Северус. – Не для этого я патрулирую по ночам Ваше крыло, чтобы ты так бессовестно разгуливала по коридором! Я смирился с тем, что ты выбрала его, но не разбивай мне сердце своим безрассудством окончательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.