ID работы: 12547838

Ведро лучшее

Другие виды отношений
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ручка.

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Вы не думали, квк звучит тишина? Это что-то успокаивающее. Что-то, что нагоняет на тебя страх. Что-то, с чем и столкнулся Клерк после самопожертвования Ведра. Тело не болело. Но и не двигалось. Словно прилипший к полу, Стэнли смотрел вверх. Комната. Ведро. Рассказчик. Ничего из этого не было рядом. Вставай, Стэнли, ты сделаешь это! Его внутренний голос в голове не желал, чтобы парень просто сидел.. тоесть, лежал, сложа руки. И тут Стэнли пошевелил пальцем. Рукой. Ногой. Мозгами, которые наконец-то заработали и позволили сесть Стэнли. В руке он держал ручку от Ведра.. Ничего. Пустота. Никаких успокаивающих чувств. Это просто мертвая конечность от ангела и спасителя от тревоги и несчастья, который пожертвовал жизнью ради Стэнли. И как ему не стыдно? Это чудесное существо буквально жизнью пожертвовало ради него! А он.. Только и мог, что молчать. Молчать, слыша лишь свое сердцебиение. И тут на него нахлынуло ужасное чувство. Сердцебиение ускорилось, словно сейчас клерк бежит от кого-то. Страх. Тревога. Что же ему делать? Огромная дыра была в стене. Но что же было ЗА этой неведомой комнатой? Стэн залип минуты на три, смотря в огромное отверстие. Парень поднялся и медленно шагнул туда.. Если честно, то было слишком темно, чтобы разглядеть, что это был за коридор. Но Стэнли был храбр. Он шагнул в темноту. Темнота была не столь непроглядной. Она была нормальной. Самая обычная темнота. Что не скажешь о коридоре. Он был таким незнакомым.. Сжав ручкуот Ведра, Стэн пошел вперед. Он шел.. Шел... Пока вдруг бам. Стена. Или дверь? Стэн пытался нащупать ручку, но безуспешно. Его охватил страх. Ужасный страх. Такой ужасный, что парень вернулся через дырку обратно. В старую добрую комнату, в которой до сих пор горел свет. Он упал на пол. Одышка. Слезы. Маленькие капельки потекли по лицу Стэна. Он сложился калачиком и обнял ручку от Ведра. Обнял ее так сильно. Так сильно, что она могла бы треснуть. Но она не сделала это. Словно прилипший к полу, Стэнли обнимал ручку. Комната. Ведро. Рассказчик. Ничего из этого не было рядом. Только кромешная тишина, которую нарушал стук сердца Стэнли и жалкие всхлипы. Он был готов хоть застрелиться. Почему игра не перезапускалась? Не начиналась заново? Ведро.. Это чудесное существо буквально жизнью пожертвовало ради него! А он.. Только и мог, что молчать. Но все же долго плакать Стэнли не мог. Он встал, уронив ручку от Ведра на пол. Он быстро подбежал к столу. Он открывал ящики, в поисках хоть чего-то. Он нашел нож. Обычный нож. Запакованный нож. А так же доска для резки продуктов. Что это все тут забыло? Именно этим вопросом он задавался. Но кто бы ему ответил? Кто бы ему ответил, что ему делать. Но Стэнли уже знал ответ. Стэнли был храбр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.