ID работы: 12547844

Нет,нет и ещё раз нет.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дмитрий как обычно сидел за своим рабочим столом в полной темноте. Какой раз уже он занимался самокопанием? Счет сбился давно… Уже как третий месяц парнишу преследуют куча навязчивых мыслей… И все они связаны с несравнимым и прекрасным Эмилем Имановым. Масленников влюбился в него по уши. Первый месяц он усердно это отрицал находя отговорки. «Братская любовь» «Симпатия которая скоро пройдёт» Да была даже «Зависть»… Но сколько бы он не обманывал себя, факт оставался фактом. Это любовь. Диме нескончаемо хотелось оберегать это кудрявое чудо, которое вечно попадает в неприятности. Когда Иманов снова сидел за монтажём нового ролика слишком долго, не успевая поесть, Масленников вставал, и невзирая на усталость шёл готовить для него. Ведь знал, что это ЧУДОвище будет упрямиться до конца. Но все это он скрывал в себе. Старался меньше контактировать с младшим, быть чуть холоднее чем обычно.Забивал на его голод и недосып. От Эмиля это не скрылось, но он списывал это на усталость. Но хуже ему стало значительнее… Ну и конечно же это, очередное самокопание, ни к чему хорошему не привело. Неизменное «Надо вести себя острожнее, не палиться, там все само пройдёт, никто и не заметит даже…». После этого вывода, которое не менялось уже несколько недель, он решил все же выйти «в свет». А точнее на кухню что бы сделать себе кофе. Узкий коридорчик, лестница.Заученный проход. Дверь в кухню. Дима заходит в помещение и сразу двигается в сторону кофе машины. Но его останавливает чья-то рука. Масленников, вскрикнув, оборачивается на «нечто». В офисе никого не может быть, на часах 03:21.Все уже давно у себя в квартирах, спят сладким сном. Каково же было удивление мужчины, когда обернувшись он увидел себя. Да, самого себя сидящего на стуле и вальяжно попивающего кофе. Это была идеальная копия Димы. Единственное, без синяков под глазами от недосыпа, в чистой одежде, с прямой спиной и со счастливой улыбкой. -Не ожидал? Идеального тембра голосом сказала копия. -Т-ты кто? У Масленникова перед глазами уже чуть ли не звездочки летали. -Ты.Я это ты. С притягивающей улыбкой сказало нечто. -Как? Ты… Это пранк какой-то?.. -Нет, с чего бы? Это все реальность, мальчик мой.Суровая, такая какая есть… -Кто.ты. -Ладно, если тебе станет легче, я это ты, но…с другой реальности. С правильной реальности. -Что значит с правильной реальности? Ты… Демон? Масленников никак не могу поверить в происходящее.Нужно найти подвох… -Почти… Вернее.Для тебя пока что да. -Что ты хочешь от меня? Дима аккуратно отходя, начал искать на барной стойке нож. Вот! -Для начала положи оружие.Оно тебе ничем не поможет.Для тебя я, пока что не осязаем.Собственно, и не опасен. -Я буду защищаться! -Дурак, зачем? Я пришёл помочь тебе. Или вы все люди думаете что мы только убивать да пугать можем? -Хорошо… Чем ты хочешь помочь? Дима убрал нож в сторону. -Ты убиваешься, верно? -В каком смысле? -Ты убиваешься из-за человека. Эмиля. Не отрицай, это так. -Но… -Молчи.Ты не хочешь ничего предпринимать.Ты любишь его! -Но это неправильно! -С чего ты взял? Как твоё счастье и твоя любовь могут быть «неправильными»? Это нечто говорит все верно.Ведь… Я просто боялся… Боялся себя и своих чувств. Боялся любить?.. -Но…он не любит меня.Эмиль натурал, по девушкам, понимимаешь? Он же… -И кто же сказал тебе это? -Это видно. -Видно значит… Ты бы хотел встречаться с ним? Масленников на мгновенье задумался… Перед ним пролетели сотни его мыслей… И вот… -Да. -Отлично.Сейчас я сделаю одну вещь… Не пугайся.Ты попадёшь в иную реальность.Вернёшься сюда ты через сутки.Я буду ждать тебя.Запомни что ты видел, прошу. Нечто резко достаёт какой то аппарат из-за спины и прикладывает к сердцу Масленникова. Тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.