ID работы: 12547844

Нет,нет и ещё раз нет.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий очнулся на кровати. По началу он вообще не понял где он. Точно…это же его квартира. Сколько он не был здесь, что забыл как выглядит его комната?.. Вероятно достаточно. В голову начали возвращаться воспоминания. Нечто на кухне в офисе. Разговор. Боль в сердце. Тьма. Верно, он сейчас в другой реальности… Что за бред вообще?! Это наверняка какой-то очередной пранк от его друзей. Не стоит вестись. Наняли актера, вырубили чем-то, и перенесли на его квартиру. Да, так и есть. Встав с кровати Масленников верным шагом направился на выход. А какой разбор полётов он устроит этим шутникам… Ему же монтировать надо! Но не тут-то было.Резко в проходе появляется Эмиль. Видно что проснулся не так давно. На нем милая пижама с мишками, волосы скрутились в каком-то нелепом вихре.На лице милая улыбка и сияющие глаза. Он с неким удивлением смотрим на мужчину. -Ты что уже проснулся? Рановато ещё… Тебе же вроде никуда не надо? -Эмиль? Ты как здесь? -В смысле как? Ты перемонтировался что ли? Ладненькооо… Приму твою игру) Мы живем вместе уже третий месяц.Понял?) -А…Мы… Почему?.. -Ахах, очень смешная шутка.Давай без твоих пранков с утра пораньше, а? Мы встречаемся уже пол года, кот) -А…да, точно… Нет.Это не пранк.Они не стали бы так шутить.Выходит… Тот «я» что-то сделал? Он… -Ну чего ты застыл, Дим? Иди умывайся быстрее, я почти доделал завтрак) Эмилька уже ускакал в сторону кухни. Острожно вхожу в ванную.Все тоже самое.Да.Только вот всего здесь больше… Две зубные щётки, два полотенца для рук.Гелей для душа стало больше… Я всегда пользовался ароматами по типу мяты.Сейчас здесь можно увидеть кокос, клубнику, малину, ваниль… Умывшись я иду на кухню. Младший во всю орудует столовыми приборами и кастрюлями. Снимает что-то с плиты, моет, убирает, мешает. Я острожно сажусь за стол. -О, ты уже тут.Я приготовил твою любимую овсянку и яичницу.А кофе уже на столе! Такого идеального утра я не мог вспомнить… Оно было просто идеальным. Я ещё никогда не видел младшего таким счастливым, бодрым… Казалось, я влюбился в него ещё сильнее… Вот он уже садится напротив меня… Такой красивый… -Слушай, как тебе идея сходить в кино сегодня? Фотосессия у нас только завтра… Кстати! Я нашёл пару примеров… Можем их посмотреть) -А…Да, да, хорошо. -Так как на счёт кино? -Отличная идея…малыш?.. Эмиль одарил меня нежной улыбкой. Наверное, если бы я сейчас не сидел, ноги бы точно не выдержали меня. -Как тебе завтрак? -Это очень вкусно! Ты прелестно готовишь. -Ты говоришь это мне каждый день, Дим) Остальное время мы провели за непринужденными разговорами.Было непривычно говорить о чём-то, совершенно не затрагивая тему работы. Я и не думал что это так приятно… Я помог Эмильке помыть посуду и мы пошли смотреть примеры фотографий. Из нашего диалога мне удалось узнать что мы идём на фотосессию для нас двоих. У Эмиля прекрасный вкус. Мне нравились все фотографии что он показывал.Они были разными-в костюмах гангстеров, в официальных нарядах, в ярких костюмах… Короче говоря-на любой вкус и цвет. -Вот… Ну и… Последняя… Я пойму если ты не захочешь! Ну… Последнее фото было в стиле «ню». Два парня стояли в обнимку абсолютно обнаженные. Возможно раньше я бы сказал что-то вроде «Фу, что за гейство!». Но сейчас, когда я представил вместо этих парней себя и Эмиля… Я согласился нераздумывая. -Отлично! Позже созвонимся с фотографом! -Люблю тебя, Эми.С кино же все в силе? Я куплю билеты онлайн, если хочешь.А до кино можем прогулялся где-нибудь? -Хорошо! Я побежал собираться! -Хах)А какой фильм ты бы хотел посмотреть? -Любой, только не ужасы! Ты же знаешь как я их боюсь! Кричал Эмиль из спальни. Вот парни уже гуляли по красивым улицам Москвы.Не смотря на то что на улице июнь, жарко не было.Солнце грело своими лучиками, выглядывая из-за облаков.Тёплый ветер дул прямо в лицо, но совсем не мешал наслаждаться этим прекрасным днём. Два влюбленных шли держась за руки и улыбаясь.Оба чувствовали себя счастливыми. Вот уже скоро сеанс.Я купил билеты на какой-то романтическую комедию.Я такую никогда не видел, но она очень подходила под настроение. Фильм шёл хорошо.Все наблюдали за сюжетом смеясь, как и Эмиль.А я больше смотрел на него.Такого прекрасного, неотразимого. И вспоминал свои мысли по типу: «Это ненормально» «Я натурал» «Это пройдёт» «Я не люблю его». Все это сейчас казалось таким глупым. Я хотел быть с ним.И прекрасно понимал это. Оказалось мой взгляд уже перехватил Иманов. В его глазах я явно видел искры. Не понимал как мы добрались до дома, фильм мы не досмотрели. Эта ночь запомнится мне надолго. Сколько раньше у меня было девушек? Сколько половых связей? Можно все забыть. Уснули мы только посреди ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.