ID работы: 1254803

Пробуждение

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ребекка стояла у окна, глядя на незнакомый город. Он переливался новогодними огнями. Сегодня Новый год, и через приоткрытую створку окна с улицы доносилась музыка, людской гомон, веселые крики. Мосты, здания, деревья и даже транспорт сияли огоньками. Девушка отрешенно смотрела на это великолепие, но мыслями была далеко. Она вспоминала то,что произошло прошлой ночью. Руки Мэй, скользящие по ее телу, пальцы, терзающие ее кожу... Это было очень непривычно, но... приятно. Прокручивая в голове подробности, Бекки все больше убеждалась в том, что ей понравилось, и она непрочь повторить. Но как сказать об этом Мэйлин? Как подруга к этому отнесется?. Может, не стоит все портить? Ребекка боялась потерять лучшего друга из-за какой-то глупости, которая пришла ей в голову. "Но ведь это Мэй начала, так, может, она тоже не против?" Ребекка поймала себя на мысли, что почему-то даже не стесняется своих желаний. Как же так? Две девушки, решившие встретить Новый год вдали от дома, в Европе, и вдруг такое... Она и подумать не могла, что с ней когда-либо произойдет подобное, что она будет мечтать о чужих руках на своем теле. И не просто чужих. Женских руках. Ее руках. Она вздрогнула от этой мысли. Но мысли уже понеслись вскачь. Она представила тонкие пальцы Мэй, ласкающие ее кожу, и лицо вспыхнуло. Она пошире открыла окно и вдохнула морозный воздух...       Мэйлин вышла из душа, вытирая мокрые волосы. Ребекка, в тонком коротком халатике стояла у приоткрытого окна. Мэй отбросила полотенце и подошла к подруге. Та даже не заметила ее приближения - так была погружена в свои мысли. Вдруг она почти настежь открыла створку. Мэй тут же оттащила подругу от окна, закрывая его.       - С ума сошла? Заболеть вздумала? Здесь тебе не наше захолустье, где Брайан в соседнем доме живет. Где мы здесь врача будем искать?       - Не заболею. Мне просто стало... жарко, - Бекки смутилась, потупив взгляд.       - Жарко? С чего бы это? - заметив крайнюю степень смущения подруги, Мэй подошла к ней вплотную и, взяв ее за подбородок, заставила посмотреть на себя. - Что случилось?       - Я... не могу. Мне стыдно, - прошептала Ребекка.       - А ну-ка говори, - не терпящим возражений тоном произнесла Мэй.       - Я... - неуверенно начала Бекки. - Я просто мечтала...       - О чем?       - Не о чем. О ком. О тебе, - еле слышно прошептала девушка и подняла глаза на подругу. Она ожидала увидеть в них снисхождение, издевку и даже презрение. Но в серых глазах подруги плескались лишь понимание и безграничная нежность.       - И о чем конкретно ты мечтала?       - О том... как ты... Мэй... я хочу, чтобы ты повторила то, что делала ночью.       - А я уже думала, что ты никогда не попросишь, - выдохнула Мэйлин прямо в губы Бекки, наклонившись к ней. Ребекка сама потянулась к ней за поцелуем. Губы Мэй были мягкими и теплыми, но она практически сразу отстранилась.       - Не все сразу, родная, - Мэй взяла подругу за руку и повела за собой. Подведя ее к широкому столу, Мэйлин развернула Ребекку у нему спиной и, положив руки ей на талию, легко подсадила.       - Мэй, что...       - Молчи, - палец подруги лег на губы Ребекки. - Доверься мне.       Пальцы Мэйлин прошлись по скуле Бекки, спустились к шее, затем по воротнику халатика и легли на пояс. Развязав его, Мэй развела его полы в стороны и замерла в восхищении. На белоснежной коже подруги алым пожаром полыхало белье. Тоненькие лямочки, кружевная ткань, которая практически ничего не скрывала, и стринги.       - Ты такая красивая, моя маленькая девочка, - рука Мэй заскользила по гладкой коже бедра, невольно заставляя Ребекку еще больше развести ноги в стороны. Руки поднялись выше, коснулись живота и достигли кружевных чашечек.       - Я не буду это снимать, слишком красиво, - прошептала Мэй, легко прикасаясь губами к белоснежному плечу подруги. Поцелуи сменились несильными покусываниями, оставляя еле заметные следы.       - Ты такая сладкая, - пробормотала Мэйлин, сильнее прикусывая кожу. Бекки вздрогнула, то ли от боли, то ли от удовольствия, а потом еле слышно застонала.       - Еще, поцелуй меня еще, - молила она, подставляя шею под губы Мэйлин. Та не заставила себя долго просить. Одновременно с этим ее пальцы выписывали круги на животе, постепенно спускаясь все ниже. Вот они достигли алого кусочка ткани и сдвинули его в сторону. Легко коснувшись разгоряченной кожи, Мэйлин губами поймала стон Ребекки.       Неспешные круговые поглаживания сводили сидящую на столе девушку с ума. Она не знала, чего ей хочется больше - чтобы Мэйлин убрала свою руку, прекратив эту пытку, или чтобы она продолжила. Она тяжело дышала, дыхание с хрипом вырывалось из легких, а пальцы впились в край столешницы так, что побелели. Незнакомые, но чертовски приятные ощущения заставляли ее ерзать и шептать что-то. Лишь спустя некоторое время она сама поняла, что говорит.       - Быстрее, Мэй, я хочу быстрее, пожалуйста...       - Не торопись, родная, - Мэй не собиралась ускорять движения. Пока не собиралась. Помучив подругу еще немного и дождавшись, пока она не начнет умолять ее прекратить это, она сжалилась и ускорила движения рукой, касаясь уже не нежно, как вначале, а резко и грубо, но не причиняя боли.       - Так? Ты хочешь так? Тебе нравится?       - Да-а-а, - простонала Ребекка, откидываясь назад. Пальцы продолжали свой безумный танец, пока Мэйлин не поняла, что подруга уже на грани.       Ребекку трясло, она почувствовала, как внутри будто что-то взорвалось, и горячая волна затопила ее от затылка до кончиков пальцев.       Мэйлин, ощутив, как подруга напряглась, в последний раз провела пальцами и убрала их, крепко прижимая девушку к себе. Обнимая подругу до тех пор, пока та не пришла в себя, она шептала ей что-то на ухо, успокаивая.       - Как же мы теперь на этом столе есть будем? - нервно хихикнув, спросила Ребекка, практически сползая со стола и запахивая халат.       - Ну если что, найдем другое место, чтобы поесть, - усмехнувшись, ответила Мэй. - Тебе понравилось? - внезапно спросила она подругу. Бекки смутилась и опустила глаза.       - Да, очень, - прошептала она.       - А хочешь еще? Тут еще много предметов мебели. А еще подоконник, душевая, ванна, пол, кровать, в конце концов, - перечисляла Мэй, наслаждаясь смущением Ребекки.       - Хочу, - призналась та и посмотрела на Мэй. - Только обещай, что не сделаешь мне больно.       - Никогда, - поклялась Мэйлин.       - Я хочу... прямо сейчас, - призналась Бекки.       - Пойдем, - Мэйлин взяла подругу за руку и потянула ее за собой прочь из кухни. Выключив по дороге свет, они вошли в комнату и закрыли дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.