ID работы: 1254803

Пробуждение

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Было уже поздно. Мей стояла под душем, напевая себе под нос какую-то песенку. "Бекки, должно быть, уже давно легла спать", - думала она. День был на редкость насыщенным, девушки вернулись в отель поздно вечером, по пути наткнувшись на небольшой продуктовый магазинчик, располагавшийся на соседней улочке. Мей не стала туда заходить - Бекки почему-то заулыбалась и попросила подождать ее у выхода. Небольшой белый пакет с эмблемой торговой сети и сейчас стоял в их номере, но девушка и не думала туда заглядывать. "Наверняка она снова накупила себе сладостей", - решила Мей.       Девушка вылезла из душевой кабинки и приоткрыла дверь, перед этим обернувшись длинным махровым полотенцем. Дверь в спальню была слегка приоткрыта, но Ребекки на кровати не было. "Куда она подевалась?" - изумленно оглянувшись вокруг, девушка заметила подружку в гостиной, с лукавым выражением лица смотрящую на нее с дивана. Глаза подруги как-то странно горели, а на лице была довольная улыбка.       - В чем дело? - Мей осторожно подошла к девушке, едва не задев стоящий на полу рядом с диваном недопитый бокал вина. - Бекки, откуда у тебя это? А-а-а-а... Так вот зачем ты ходила в магазин. Могла бы подождать меня, а не напиваться прямо здесь и сейчас.       - Заткнись, сучка... - внезапный зловещий шепот девушки привел подругу в состояние ступора.       Осторожно поднявшись с дивана, девушка подошла к Мей и нервно облизала губы, затем хихикнула, слегка приобняв подругу за талию.       - Ты была там так долго... Я устала ждать...       - Бекки, малыш, ты пьяна. Тебе нужно прилечь.       - Не нужно... - рывком сорвав с Мей полотенце, Бекки усмехнулась, а потом и вовсе истерически расхохоталась.       - Малышка, пойдем, приляжешь... - Мейлин пыталась ухватить девушку покрепче и проводить в спальню, но та вдруг резко прижала подругу к себе и жарко зашептала прямо в ухо:       - Я хочу... сейчас...       - Бекки, - Мей укоризненно покачала головой, - завтра ты пожалеешь об этом. А может, и раньше.       - Не пожалею. Я хочу...       Ребекка схватила руку Мей и буквально силой засунула в свои трусики.       - Я хочу, чтобы ты трахнула меня, прямо сейчас, - продолжала шептать девушка на ухо подруге.       Мей поняла, что подруга не отступится, уговаривать ее бесполезно. Она усмехнулась и потащила Бекки за собой в спальню. "Завтра она, возможно, будет ненавидеть меня, спрашивать, почему я это ей позволила, но сейчас... Плевать, будь, что будет".       Подтащив Бекки к дивану, Мей стащила с кресла подушку и бросила ее на пол.       - На колени, - почти прошипела она. - Только попробуй жаловаться, ты сама этого хотела.       Ребекка, дрожа от предвкушения - все-таки алкоголь давал о себе знать, стирая границы, - опустилась на подушку, упершись руками в край дивана. Мей стояла рядом с ней, но ничего не делала, и это распаляло больше, нежели прикосновения.       - Ну же... Чертова сучка...       Почувствовав пальцы, поднимающиеся вверх по внутренней стороне бедра, заставляющие шире расставлять ноги, Ребекка прогнулась и подалась навстречу ласкающим рукам, за что получила легкий шлепок по ягодице.       - А ну, тихо.       Девушка почувствовала, как с нее неторопливо стягивают кружевные стринги, одновременно покрывая спину поцелуями. Губы спускались все ниже, постепенно дойдя до талии. Пара секунд промедления - и Ребекка почувствовала, как на коже несильно сомкнулись зубы. Она застонала и закусила губу.       - Еще, я хочу еще. Хочу, чтобы остались следы.       - Ты бредишь, - Мей фыркнула. - Зачем тебе это надо?       - Я хочу, - голос девушки срывался, - хочу. Сделай это.       - Как скажешь...       Губы вновь прикоснулись к пылающей коже, сначала легко касаясь, а затем вбирая часть и прикусывая. Через несколько секунд на верхней части ягодицы красовался ярко-красный след. Тем временем пальцы уже ласкали нежные складки, вызывая дрожь. Ребекка вцепилась в простынь и потянула на себя. Волны удовольствия от жадных движений пальцев пробегали по девушке, заставляя стонать и выгибаться. Внезапное проникновение одного пальца внутрь вызвало неконтролируемый вскрик. Ребекка еще шире раставила ноги и прогнулась назад.       - Сильнее, - всхлипывала она.       - Тебе будет больно, - пыталась ее отговорить Мей.       - Плевать, я этого хочу. Хочу, чтобы было больно, - ее просящий тон вдруг сменился хриплым и грубым. - Трахни меня, прямо сейчас, ну...       Она почувствовала внутри уже два пальца. Ощущения были довольно странные. Порой она и сама "баловалась" подобным образом, но тогда все было по-другому. Сейчас же легкая боль и тянущее ощущение заставляло Бекки шипеть и стонать одновременно.       - Ты сама хотела, чтобы было больно, теперь терпи.       Еще один несильный шлепок, и вместе с этим проникновение длинных пальцев внутрь - и Бекки буквально взвилась вверх от удовольствия.       - Быстрее, я хочу быстрее... - облизав пересохшие губы и опустив голову вниз, девушка задрожала, но отнюдь не от холода. - Ты чертова сучка, не мучай меня.       Пальцы покинули ее лоно и отыскали нужную точку на теле девушки. Непрекращающиеся стоны были подтверждением того, что она испытывает удовольствие.       Мей двигала пальцами все быстрее, другой рукой поддерживая подругу за талию. Она чувствовала, что та уже почти на пределе и прижимала ее все крепче. И не ошиблась - буквально через полминуты Бекки напряглась, как струна, и Мей почувствовала на своей руке стекающие вниз капли, однако не прекращала движения до тех пор, пока Ребекка не расслабилась, практически упав ей на руки.       Обняв подругу и убрав намокшие от пота прядки волос с лица, Мей усмехнулась.       - Ну вот, мы испортили имущество отеля.       - Что? - не понимая, переспросила девушка. Она вообще плохо соображала после того, что было. - О чем ты?       - Нам придется стирать подушку.       Теперь Бекки поняла и покраснела, смутившись.       - Прости. Это было сильнее меня.       - За что простить? Ты даже не понимаешь, как это прекрасно... - Мей потянулась к Ребекке, и та с готовностью подставила ей губы. Поцелуй был теплым и нежным, буря улеглась.       - Прости за то, что назвала тебя сучкой. Я... была пьяна...       - Забудь. Меня больше беспокоит то, что ты можешь пожалеть о том, что просила сделать. Когда протрезвеешь...       - Я уже протрезвела. И... я не пожалею.       В следующий момент Бекки крепко обняла подругу, и та, стянув с кровати одеяло, укрыла им их обеих.       Лишь через час, когда Бекки окончательно успокоилась, обе девушки встали с пола, надели легкие халатики и прошли на кухню. У них оставалось еще больше половины бутылки вина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.