ID работы: 12548051

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычная репетиция

Настройки текста
Примечания:
День как день. Время 11:40. Виктор собирается на репетицию. Да, скоро концерт у легендарной группы «Кино» и перед этим нужно отрепетировать всё. Парень подходит к шкафу, открыв его он достаёт чёрные джинсы, красно-оранжевые носочки и чёрную рубашку. Так Виктор выглядел практически всегда. Он идёт в зал, складывает гитару в чехол и выходит в коридор. Взяв пачку сигарет, он обувает свои белые кеды и говорит: - Ну я пошёл. Скоро приду. — Улыбнувшись говорит Цой жене. Марьяна идёт в коридор к мужу. Она целует его в щеку прощаясь на время репетиции. Виктор берёт ключи и выходит из дома как обычно захлопнув дверь. По дороге, он достаёт одну сигарету из пачки и подпалив кончик, пламенем из зажигалки, делает первую, большую затяжку, пропуская дым в свои лёгкие. Виктор курит уже достаточно большой период времени и такие затяжки он делает часто. Подойдя к дому Густава, он выбрасывает бычок в мусорку и заходит в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, Цой стучит в дверь. Буквально через секунду она открывается и музыкант входит в квартиру. Виктор снимает свои белые кеды и заходит в комнату, где ребята обычно репетируют. - Всем привет — Виктор здоровается со всеми ребятами, пожимая каждому руку. Цой садится на диван и достаёт гитару из чехла. Юра тем временем снова засмотрелся на Витю. С парнем в последнее время что-то не так, он очень часто заглядывается на Виктора и трётся около него. - Юр, всё нормально? — Говорит Гоша, который видит это не в первый раз. Юра же, всего лишь встряхнул головой и начал подключать свою гитару. Через время ребята приготовились и начали репетировать первую песню. Это была песня «Попробуй спеть вместе со мной». Виктор играет на гитаре иногда посматривая на ребят. Гоша перед тем как началась репетиция, как обычно разделся до нижнего белья. Гурьянову всегда было жарко и после концертов и репетиций, он был самый вспотевший. И вот Виктор начинает петь, этим нежным голосом: - На улицах снег, утратил свою березну. Стеклянно-стеталой воды, мы видим луну. Мы идём, мы сильны и бодры. Замёрзшие пальцы ломают спички от которых зажгутся костры! Попробуй спеть вместе со мной, вставай рядом со мной. Попробуй спеть вместе со мной, вставай рядом со мной. — Поёт парень и играет проигрыш. Ребятам нравится их дело. Они любят играть и петь, а главное – это нравится людям. После этой песни, они решили не отдыхать, а сразу начинать играть вторую. Теперь это песня «Стук». - И пальто на гвозде, шарф в рукаве и перчатки в карманах шепчут, подожди до утра. До утраа. — Поёт Виктор и играет, смотря на пальцы которые достаточно нежно касаются струн. Сыграв эту песню, Виктор решил пойти на балкон, покурить. Из всей группы курили только Витя и Юра. Они оставили гитары и пошёл вместе на балкон. Витя достал сигарету и подпалил концы себе и Юре, после он сделал снова первую, самую большую затяжку. Покурив, парни вернулись в комнату и прикрыли дверь, чтобы им ничего не мешало. Ребята взяли гитары и начали играть песню «Перемен». - Вместо тепла, зелень стекла. Вместо огня – дым. Из сетки календаря, выхвачен день. Красное солнце сгорает до тла, день догорает с ним. На пылающий город, падает тень. — Поёт Виктор и начинается припев. К концу репетиции, все струны на гитарах парней были целы, что странно. Обычно после песни «Перемен», порвано хотя бы 2-4 струн, но в этот раз иначе. Парень собрал гитару в чехол и вышел в коридор. Попрощавшись с ребятами, он обул свои белые кеды и вышел из квартиры. По дороге домой, Цой снова закурил, напевая себе под нос песню «Пачка сигарет». На улице уже было темно. Витя шёл через тёмные переулки. Выйдя к ближайшему ларьку, парень купил себе ещё 2 пачки сигарет и уже пошёл к дому. Зайдя в него, парень делал всё очень тихо, ведь сын Виктора – Саша, уже спал. Марьяна вышла из комнаты сына в коридор, встречать мужа. Он подошла к нему и поцеловала в щеку. - Ну как всё прошло? – Спрашивает девушка, держа гитару Цоя, пока тот снимает обувь. - Всё прошло, как всегда – отлично. — улыбается Виктор и берёт гитару из рук девушки. Витя проходит в зал и убирает гитару на шкаф, где она всегда лежит. Дальше парень идёт в спальню, там он снимает рубашку, джинсы и носки. Вместо этого, надевает чёрный, вечерний халат. - Ты голодный? Кушать будешь? Я суп сварила) — также улыбается Марьяна подходя к Вите. Парень улыбается и нежно целует девушку в губы. - Буду)) — отстранившись от поцелуя говорит Цой и идёт на кухню. Витя садится за стол. Марьяна наливает Виктору суп и делает чай. Парень берёт кусок ржаного хлеба и начинает ужинать. Тем временем девушка покидает кухню, она идёт в спальню готовить кровать ко сну. Пройдя обратно, Виктор уже сидел на подоконнике куря сигарету и смотря в окно. Посуда была помыта и убрана. Девушка подходит к музыканту и нежно целует того в висок. Парень улыбается и ложит голову на грудь девушки. Марьяна заводит руку в тёмные, густые волосы зеленоглазого и начинает перебирать пряди. Докурив, Виктор слезает с подоконника и закрывает окно. Он целует девушку в лоб и идёт в спальню. Там, Витя берёт плавки и полотенце, после чего уходит в душ. Вернувшись, он видит что Марианна уже спит. Парень вешает полотенце на стул и снимает халат. Напоследок он снова идёт на кухню и садится на подоконник, снова беря сигарету и начиная курить. Дым окутывает его лёгкие, медленно проходя в организм парня и также медленно выходя оттуда. Докурив, Виктор выбрасывает бычок в окно и закрывает его, оставляя на проветривании. Парень выключает свет и идёт в спальню. После Цой ложится в кровать и выключает ночник. Витя аккуратно укрывается, чтобы не разбудить жену и обнимает её. Марьяна почувствовав мужа, повернулась к нему и уткнулась носом в грудь музыканта. После душа, от него веяло мятой, ведь Виктор каждый вечер моется гелем для душа с запахом мяты. - Спокойной ночки, люблю тебя. — шепчет музыкант и целует девушку в макушку. - Спокойной, Вить, я тоже сильно люблю тебя, — девушка целует парня в грудь прижимаясь ближе. Примерно через 20 минут, пара мирно спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.