ID работы: 12548051

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Примечания:
Ну вот следующий день. Время показывает 8:40. Сегодня понедельник, а значит Виктор Робертович один дома. Марьяна ещё в 7 уехала на работу, перед этим увела Александра в садик. Витя проснулся от того, что очень жарко. Он резко сел из-за чего у него потемнело в глазах. Он зажмурил глаза, а после открыл их смотря в одну точку. Он потрогал свой лоб, который был достаточно горячим, и встал идя на кухню. Достав из аптечки градусник, Витька сел на стул и засунул его в подмышку. Через 7 минут достал, а там было 37.3. Парень не предал этому значение. Он снова пошёл в кровать и лёг спать. Через 1,5 часа, парень проснулся от того что его морозит. Он снова взял градусник и засунул в подмышку. На этот раз там было 38.5. Виктор не любил пить какие-либо таблетки, да и вообще он не любил наполнять свой организм лекарствами. Виктор хотел лечь, но как вдруг на телефон раздался звонок. Виктор протянул мобильник к себе и нажал зелёную кнопку: — Слушаю вас, Юрий, — говорит немного хрипло и ещё сонной Цой. — Доброе утро спящая красавица. Как ты? — Немного смеющийся голос доносится с трубки. — Лучше всех, а ты? — Цой никогда не жаловался на своё состояние, даже если ему бывает очень плохо. — У меня тоже всё окей, может пойдём погуляем? — Юре нравится Витя, достаточно долго. Он пытается с ним более менее сдружиться, чтобы потом признаться. — Юр, извини, но я не смогу. Сегодня неважно себя чувствую. — Виктор сдался. Он не любит врать, поэтому приходится говорить правду. — Что случилось? Ты заболел? Температура? — Да, температура. Но небольшая. — Сколько, Вить? — голос парня заметно затревожился. Юра начал переживать за Цоя. — 38.5, но я чувствую себя идельно, — да кому он врёт, идеально чувствует себя. На ногах еле держится. — Я сейчас приеду и это не обсуждается, — сказал Юра и сбросил трубку. Виктор гостей не ждал. Он встал с кровати и оделся в повседневную одежду. Витя пошёл на кухню и стал делать себе чай, а Юре кофе. После, парень сел на подоконник, открыл окно на распашку и сделав все привычные действия с сигаретой, сделал затяжку. Через 9 минут раздался стук в дверь. Виктор слез с подоконника не закрывая окна и пошёл к дверям. Открыв её, он увидел Юру немного запыханного. Цой отошёл, чтобы впустить Каспаряна. — Вить, ты как? — говорит Юра паралельно закрывая дверь. — Всё хорошо, Юр. Я не знаю что ты так заволновался, — Цой еле видно улыбнулся. После того как Юра снял обувь, он вошёл в ванную комнату и помыл руки, а после подошёл к музыканту. Парень прислонил руку ко лбу товарища. — Ты такой горячий. Температура последний раз какая была? — взволнованно спрашивает парень. — Ну 38.5… — отвечает Витя и идёт на кухню. Юра прошёл за парнем. Он быстро подошёл к окну и закрыл его. После, Каспарян начал делать Вите чай. — Лекарства есть какие-нибудь? — Спрашивает Юрий, белая чай Цою. — Есть, но я пить ничего не буду, — коротко отвечает Витя и садится на подоконник. Но Юра все-таки уговорил Виктора выпить жаропонижающее. Каспарян просидел с парнем до вечера. Вечером, Витя уснул, примерно в 6 вечера. Юра начал ждать пока приедет Марьяна. Девушка зашла домой с сыном: — Папаа! — Начал кричать мальчик, забегая в спальню. — Тише, Саш. Папа плохо себя чувствует, он сейчас спит, — полу шёпотом отвечает Каспарян и переводит взгляд на Марьяну. — Что с ним? — Взволнованно спрашивает девушка. — Я позвонил, хотел гулять его позвать. А он сказал что у него температура. Последний раз была 38.5, я заставил выпить его жаропонижающее, а после он уснул, — отвечает Юра и встаёт с кровати. — Это он может. Спасибо, Юр. — Отвечает Марианна, паралельно укрывая Виктора пледом. Девушка проводила друга и вернулась к Виктору. Она села на край кровати, аккуратно нагнулась и прислонила губы ко лбу парня. Лоб Цоя был горячий. Марьяна принесла в комнату стакан воды, лекарства если будет температура высокая и градусник. — Паап, идём поиграем…? — Тихо начинает будить Виктора, мальчик. — Сашенька, папе сейчас плохо, у него температура. Ему нужно поспать, — отвечает нежным голосом, мать мальчика. Саша погрустнел. Мальчик аккуратно ещё натянул плед на папу, поцеловал его в лоб и ушёл в комнату. Марьяна начал будить Витю, чтобы измерить температуру. — Вить. Вить, ляг на спину пожалуйста, я температуру померяю. — Говорит девушка, после чего аккуратно раскрывает парня. Виктор не спал, но ему очень хотелось. Поэтому он лежал с закрытыми глазами, ведь не мог открыть их. Марьяна всунула градусник в подмышку Виктора и начала придерживать рукой. Через 7 минут она достала его. Там было 37.2. Девушка еле видно улыбнулась и поцеловала Витю в лоб. — Вить, голова болит? — Нет. — Сонно ответил музыкант жене и отвернулся к стене. Девушка выключила свет, оставив гореть лишь ночник. Он встала и ушла в комнату к Саше, ведь его надо уложить спать. Зайдя в комнату, она увидела, что мальчик уснул сам. Марьяна подошла к его кровати, натянула одеяло и поцеловала в лоб. Потом, Марьяна Цой, пошла обратно в Виктору. Она переоделась и легла к парню, обняв его сзади. Виктор лёг на спину и обнял девушку одной рукой. Марьяна ещё раз приложила руку ко лбу парня, а после положила её на грудь Вити. Вместе они уснули где-то через 7 минут. Ну а ночью, температуры у Виктора не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.