ID работы: 12548051

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы на отдых. Вечерние посиделки

Настройки текста
Примечания:
Утро 20 июня. Время 5:50. Витя проснулся и пошёл в ванну умываться. Сегодня он с семьёй собирает вещи и они едут на отдых, а завтра у Вити день рождения. Ему будет 20 лет. Сегодня суббота, поэтому Марьяна и Саша дома. Выйдя из ванны, Цой пошёл готовить завтрак пока что только себе. Он сделал кофе и начал готовить омлет. Цой уже сидит кушает. Он сидит на подоконнике и смотрит в окно. На отдых с семьёй Цоя поедет Юра Каспарян. Юрик близкий друг семьи. Витя доедает омлет, а на часах тем временем 6:20. Марьяна тоже проснулась, она встала с кровати и пошла на кухню. Всегда когда девушка просыпалась, она шла ставить чайник кипятиться, но сегодня за неё это сделал Витя. Зайдя на кухню, она увидела Витю который уже доедает завтрак. Цой повернул голову к девушке. - Доброе утро) — улыбнувшись сказал парень. - Доброе, приятного аппетита)) — девушка тоже улыбнулась и подошла к Витьке. Она поцеловала его в щёку. Парень кивнул голову уже съедая последние кусочки омлета. После он слез с подоконника и поставил тарелку в раковину. Витя взял кружку и допил кофе, после чего поставил её тоже в раковину и начал мыть. - Ты на завтрак что будешь? — спросил Виктор смывая пену с посуды. - Да я только кофе попью. Пока кушать не хочу) — ответила девушка и обняла парня сзади за торс. Цой улыбнулся и продолжил добывать посуду. Марьяна тем временем отстранилась от мужа и пошла в ванну приводить себя в порядок. Витя же домыл посуду и начал делать кофе жене. После парень пошёл в спальню, там он заправил кровать и надел шорты. Вите было жарко, поэтому одевать футболку он не стал. Витя пошёл на балкон. Он взял одну сигарету из пачки, подпалил конец и сделал затяжку, пропуская дым в свои легкие. Докурив, Виктор пошёл в спальню. Он достал чемоданы и начал потихоньку собирать вещи. Цой планировал ехать сегодня, чтобы завтра уже быть на отдыхе. Собрав себе вещи он закрыл чемодан. Парень пошёл на кухню. Он начал готовить омлет Марьяне и Саше. После он сделал кофе жене, а сыну сделал чай. Марьяна тем временем пришла на кухню. Она поцеловала Витю в щёку и сел за стол начиная кушать. - Я себе вещи уже собрал. Саше ты соберешь, потому что тебе лучше знать что нужно с собой брать, — говорит Витя вытерая мокрые руки. - Вить, ты же говорил завтра поедем.. — Удивлённо говорит девушка, смотря на музыканта. - Я решил, что поедем сегодня. Сегодня поедем, а завтра уже на месте будем. — Ответил парень собирая остатки вещей. К вечеру ребята уже приехали на место. Марьяна с Сашей спали в комнате, а Юра помогал Вите заносить вещи. Когда парни всё сделали, они решили посидеть на улице. Виктор взял пачку сигарет, джинсовку и две баночки пива. Парни пришли в беседку и включили фонарь. Витя протянул Юрику банку пива. Пока Юра открывал банку, Цой достал сигарету, опалил кончик пламенем из зажигалки и сделал затяжку пропуская дым в лёгкие. Парни сидели общались, купили и пили пиво. Витя был слегка пьян, поэтому забыв, что всё спят, он взял гитару и зажал аккорды начиная играть. Хоть Витя и не помнит, что все уже спят, а время 02:28, он пел достаточно тихо. – Мы вышли из дома когда во всех окнах погасли огни один за одним, мы видели как уезжает последний трамвай. Ездят такси, но нам нечем платить и нам не на чем ехать мы гуляем одни. На нашем косетнике кончилась плёнка сматай. — Поёт Витя и начинается припев. – Видели ночь, гуляли всю ночь до утрааа. Видели ночь, гуляли всю ночь до утраа, — подпевает Цою Каспарян, своим достаточно грубым голосом. После того, как парни допели песню, они выпили пиво и разошлись по домикам. Витя тихо зашёл к себе, снял обувь и ушёл в душ. Он помылся своим мятным гелем для душа и пришёл в спальню. Парень аккуратно пристроился сзади Марьяны на край кровати. Все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.