ID работы: 12548051

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлый денёк на отдыхе

Настройки текста
Примечания:
Для начала расскажу, что произошло за несколько дней на отдыхе у Липницкого. Через неделю уехала Марьяна с Сашей. Саше нужно было ходить в садик, а Марьяне на работу. Ещё за это время приехала Джоанна Стингрей, её любила вся группа «Кино». Ребята проснулись достаточно рано. С Джоанной была её подруга, которая снимала всё происходящее, чтобы осталось на память. Парни, а именно: Витя, Юра, Гоша, Серёжа Бугаев и Серёжа Курёхин проснулись около 09:20. Парни переоделись, умылись и заправили кровати. После они пошли на кухню. Из там ждал завтрак от Джоанны. Ребята сели за стол и начали завтракать общаясь друг с другом. Все парни сидели в основном без футболок. Только в шортах. – Joanna, thanks for breakfast (Джоанна, спасибо за завтрак) — Сказал Бугаев и обнял девушку. Джоанна улыбнулась, допивая кофе. Все ребята смеялись друз над другом и так далее, а Витя внимательно смотрел на камеру, которая снимала их отдых. После завтрака, парни решили подарить шашлык к обеду. Бугаев и Курёхин резали мясо, на небольшие куски. Густав ходил рядом с Джоанной, общался с ней. Юра с Витей сидели около дома и играли в настольный хоккей. Гоша подошёл к кранчику, где ребята набирали воду. Он открыл его для Джоанны, чтобы девушка попила. После этого, Гоша нагнулся и стал умываться. Он намочил голову, облил спину. Джоанна тем временем пошла к Серёже Бугаеву и приложила холодные руки к шее парня. Подруга Джоанны встала около бочки с водой, и стала резко снимать, ведь сейчас будет происходить нечто. Гоша смотрел на Бугаева и Курёхина, что-то спрашивая у них: – Do you want me to spray you? (Хочешь обрызгаю тебя?) — обратился Гоша к подруге Джоанны. – Да.. — недолго думая ответила девушка. Георгий стал брызгать в неё достаточно холодной водой. Тут девушка резко одумалась: – Нет, нет.. — слегка стоная от холода сказала она, продолжая снимать Гошу. Парень облокотился руками о бочку с водой и снова посмотрел на Курёхина и Бугаева: – Густав, ну давай уже, — сказал Курёхин. Ему нетерпелось на это посмотреть. Парень повернул голову к бочке и собирался окунуть, но тут Джоанна дала счёт: – раз два три.. — после этого Гоша окунул голову в бочку с водой. Он держал её там секунд пять, после чего вытащил. Вода затекла под нижнее бельё парню. Он приподнял резинку от клетчатых штанов и стал вычерпывать воду с торса. – Кайф? — спросил Бугаев. Гоша кивнул головой. После Джоанна с Густавом пошли к Юрику и Витьке, которые усердно играли в хоккей. Но тут парочку остановил Курёхин. Он протянул пачку перца и специальную штуку Гоше, чтобы онр пересыпали туда перец. Джоанна взяла пачку с перцем и спросила: – What should we do? (Что мы должны сделать?) — девушка подняла голову на Густава, дожидаясь ответа. – We should sprinkle the (Мы должны пересыпать перец) — ответил Георгий, уже разобравшись как открывать эту штуку. Джоанна начала сыпать перец. Через мгновение, Георгий остановил девушку. Он начал распределять, горошены перца и закручивать штуку. – Пье..ре..ц? — попыталась прочитать Джоанна на русском. После девушка подняла голову, посмотрев на Гошу. – Перец, — улыбнувшись ответил Георгий. – А.. Перец, — уже более правильно произнесла Джоанна. После ребята отнесли перечницу Серёже и помогли поперчить мясо. Затем, парень с девушкой пришли к Юра и Вите. Пришли они вовремя. В тот момент, Витя снова забил голову Юре и встал идя за пачкой сигарет. Юра достал шайбу и стал крутить её в руках, слегка обиженно смотря на Джоанну. – Who win? You? (Кто выиграл? Ты?) — спросила девушка у Юрия. Юра сделал вид что заплакал. Джоанна умилилась этому и подбежав к Юрию стала целовать его в щёку. Потом она резко не сильно оттолкнула Юру. – Viktor is winner (Виктор — победитель) — сказала девушка. Цой посмеялся. К этому времени пришёл Курёхин. Он сел напротив Юры. Витя взял шайбу, положил на центр и ребята стали играть. Сам Цой взял сигарету, опалил кончик зажигалкой и сделал затяжку. Парень встал немного раком. Джоанна подошла сзади и отряхнула попу Вити, так как она была грязная. Цой даже немного засмущался. Через некоторое время ребята пришли к столу. Витя сидел и толол чеснок топором в стакане. Курёхин рубил дрова, а Бугаев с Каспаряном перчили мясо. Гурьянов подошёл через некотрое время. После того, как чеснок был готов, Цой протёр топор от остатков чеснока и по приколу замахнулся на подругу Джоанны которая снимала. После он засмеялся и все ребята тоже засмеялись. Натерев мясо чесноком, парни принялись его жарить, а Цой сидел какой-то грустный и наблюдал за этим. Джоанна увидев это подошла и села рядом, решив спросить: – Vit, you're sad. Did something happen? (Вить, ты грустный. Что-то случилось?) — обеспокоено спросила Джоанна. Она завела свою руку в тёмные, густые волосы парня, начиная поглаживать его по голове. – It's okay, I just think. (Всё хорошо, я просто думаю) — улыбнувшись ответил Виктор девушке. – Oh, can you tell me what you're thinking about? (Оу, расскажешь о чём думаешь?) — улыбнувшись спросила девушка. Она также поглаживала Цоя по голове, перебирая пальцами его пряди. – Well, I'm thinking about going to the lake this afternoon. It's hot today, I'd like to freshen up. (Да вот, думаю после обеда на озеро пойти. Сегодня жарко, хотелось бы освежиться) — ответил Виктор слегка посмеявшись. Джоанна поддержала идею Вити. Ребята наконец дожарили мясо и стали накрывать на стол. Они поставили тарелку с рёбрышками, баночку с мидиями и всё остальное. Ребята начали кушать. Оказалось мясо немного сырое, но очень вкусное. После того как покушали, ребята пошли в дом собираться на озеро. Витя надел: красную футболку и купальные плавки. На плавках были полосы белого, красного и зелёного цвета. Юра надел: чёрную футболку, чёрные штаны и чёрные купальные плавки. Дополнением, он надел солнечные очки. Остальные тоже оделись. Джоанна была в: полосатой кофточке и чёрных ласинах. Ещё ребята взяли постилки и полотенца. Выйдя из дома они направились к озеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.