ID работы: 12548051

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлый денёк на отдыхе 3 часть. Признание Юры...

Настройки текста
Примечания:
Но тут, Юра попросил Витю на разговор. Они пошли в сторону дома, где они часто тусили на крыше. Парни залезли на крышу. Юра подошёл к парню и взял его руки в свои. Выдохнув, Юрий сказал: – Вить.. Не пойми меня неправильно... Я долго держал это в себе, но понял что не могу.... Я не могу без тебя, Вить.... Я настолько привязался к тебе, что не знаю как буду дальше.... Я хочу быть с тобой, я люблю тебя, Цой....— сказал Юра. Он смотрел в зелёные глаза Виктора с надеждой. Цой смотрел в пол не зная, что ответить другу. Каспарян вроде нравится Вите, но он не знает... Не знает, как быть.... У него есть жена и пятилетний ребёнок. Подняв голову на парня, он ответил: – Юр..я тоже люблю тебя, но не могу ответить взаимностью.... Ты знаешь, что у меня сын... Ещё надо будет поговорить с Марьяной... Прости меня...— Витя крепче сжал руки Юры. Он стал переживать и его руки тряслись. Юра выдохнул и еле видно улыбнулся, сказав: – Я подожду, Вить.. Я дождусь тебя...— с облегчением ответил Юрий. Витя тоже выдохнул, он подошёл к Каспаряну и обнял его. Юра обнял парня в ответ и зарылся носом в его тёмные волосы, после стал целовать в макушку несколько раз. Через пару минут парни вернулись обратно. Витя сел и стал играть на гитаре. Долго ребята не сидели. Слегка выпили пиво и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.