ID работы: 12548051

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлый денёк на отдыхе 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из дома они направились к озеру. Впереди шёл Серёжка Бугаев. Следом шли Джоанна и Витя, а за ними шли Гоша, Юра и Курёхин. Через пару минут ребята дошли до озера. На удивление там было слишком много людей, но парни нашли место и решили сидеть там. Бугаев и Курёхин постелили простыню. Витя снял с себя футболу и убрал в сумку. Он сел на постыню, поджал ноги к себе и положил на колени руки. Гоша снял свои клетчатые штаны и сел на край, рядом с ним сел Бугаев и Курёхин. Рядом с Гошей слева сидела Джоанна, а рядом с Джоанной сидел Витька. Юра разделся и сел на песок. Он надел очки, взял сигарету, опалил кончик зажигалкой и стал курить смотря в камеру. Он сидел очень сексуально: – Юра.. — сказала Джоанна слегка смеясь. Гоша увидел пустую пачку от сигарет, взял её и смял в руках, после кинул в Юру и попал ему в лоб. Все стали смеяться, а Юра кинул эту смятую пачку в ответ Гоше. В итоге, парни начали кидаться тапками и песком. Витя чтобы во всём этом нет учавствовать кувыркнулся назад. Через мгновение, парни перестали так делать. Джоанна взяла за руку Серёжу Бугаева и пошли с ним к озеру. Следом пошёл Курёхин и Гоша. Цой только сел на простыню, но увидел, что Юра тоже встал и пошёл к озеру, поэтому Цой снова встал и тоже пошёл. Их снимала камера. Юра обошёл её, а вот Витя не успел. Он стал двигаться в разные стороны улыбаясь, но в итоге лёгким бегом об бежал камеру слева. Гоша куда-то пропал, но тут резко выбежал и бегом побежал в озеро. Он сразу за нырнул. Парни стали смеяться. После того как искупались, Витя, Гоша и Юра поползли по песку с ветками в руках. Они ползли в кусты. Джоанна и Бугаев с Курёхиным сидели на простыне и обсыхали. Парни которые ползли, были полностью все в песке. Они заползли в кусты и там встали. Оставили ветки, и нашли какие-то водоросли. Они надели их на головы и снова стали ползти к ребятам которые сидели на простыне. Бугаев посмеялся и кинул тапком в Витю. Джоанна, Бугаев и Курёхин начали кидать в них тапки и песок. Витя кувыркнулся назад. Гоша и Юра стали в ответ кидать песок, но им сделали замечание: – Ребята, а вам не кажется, что вы здесь одни развлекаетесь? Не? Чтож вы посмотрите всех ребят распугали маленьких, — сказала парням женщина, проходившая мимо. Парни убрали водоросли и пришли ко всем. Витя снова ушёл в одиночество. Он сел на песок в стороне и стал что-то делать из песка, напевая себе под нос песню: – Волчий вой, да лай собак.. Крепко до боли сжатый кулак... Птицей стучится в жилах кровь.... Вера, да надежда, любовь.... — шёпотом поёт Витя себе под нос. Он делал что-то похожее на замок, пока ребята дурачились и смеялись. Но тут Витю отвлекла фраза: «Не ну ты можешь Юрика Каспаряна за ногу укусить». Он поднял голову и стал смотреть, как Гоша пытается укусить Юру. Ребята знали о любви Юры к Вите, но и догадывались, что Витя его тоже любит. И тогда Гоша сказал: – Посмотрите на глаза Вити. Он как-будто сейчас подойдёт и мне кое-что откусит.. Вить, не ревнуй.. — сказал Гоша слегка смеясь. Цой помолчал, он снова опустил голову и стал что-то делать из песка. Но тогда к Вите встал и подошёл Юра: – Вить, не слушай его.. И не ревнуй, мы же играем... — сказал Юра, садясь рядом с Витей. – Я не ревную..! — гордо ответил Витя и встал с песка. Он взял сигарету, опалил кончик и сел обратно. Тем временем парни ушли купаться, Джоанна была с ними. Когда покурил, Витя побежал на помощь Юре. Они дурачились в воде и он решил помочь. Джоанна села на плечи Гоши, а Юра усадил Витю у себя на плечах. Они стали пытаться скинуть друг-друга в воду. У Вити получилось, и джоанна упала. От радости Юра уронил Витю в воду. Целый день они дурачились на озере. Прийдя в дом к вечеру, они все оделись потеплее, ведь планировали устроить вечерние посиделки. Витя надел чёрную рубашку, джинсы и кроссовки. Все ребята оделись теплее. Юра вынес Вите гитару, и Цой стал играть песню «Лето»: – В городе +25..летаа... Электрички набиты битком, все едут к реке.. День словно два, ночь словно час летаа.... Солнце в кружке пивной, солнце в грани стакана в руке.. 92 дня летаа... Тёплый портвейн, из бумажных стаканов вода.. 92 дня летаа... Летний дождь наливает в бутылку двора ночь.... — поёт уже с каким-то настроением Цой. После песни они сидели и пили пиво, отдыхая. Но тут, Юра попросил Витю на разговор. Они пошли в сторону дома, где они часто тусили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.