ID работы: 12548051

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день Виктора. Звонок от Рашида Нугманова

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная суббота. Время 9:20. Нет ничего лучше, чем просто лежать в постели и наслаждаться выходным. Собственно этим Виктор и занимался. Марьяна вновь была на работе, а сын — Саша в садике. Виктор неохотно поднял своё тело с кровати и поплёлся на кухню. Ткнув чайник, парень пошёл в ванную, приводить себя в порядок. Вместо того чтобы просто умыться, Цой принял душ. Выходя с ванной, Витя выьерал свои тёмные густые волосы. Вновь зайдя на кухню, он сделал кофе и направился в спальню. Парнишка включил телевизор, заваливаясь на кровать. Он взял книгу, открыл на нужной странице и стал читать. Во время прочтения, парнишка уснул. Книга лежала у него на груди, а руками он прижерживал её. Но долго спать Витя не смог, ведь ему позвонили. Парень сел на кровати, и стал тереть глаза с просонья. По комнате разносилась вибрация от телефона. Найдя его в кармане шорт, парень взял в руки гаджет и нажал на зелёную кнопку: – Слушаю.. — Прохрипел Витя и слегка кашлянул. Он отложил книгу на тумбочку. – Виктор, здравствуй, это Рашид Нугманов, мы с тобой фильм снимали, помнишь? — Донёсся весёлый голос с трубки телефона. – А, да помню.. Здравствуй, Рашид, что-то случилось? — Спросил Цой и встал с дивана. Парень пошёл на кухню, чтобы заварить кофе, ведь спать хотелось ужасно. – Есть идея к новому фильму. Он будет называться «Игла». Сценарий уже готов, актёры тоже, остался главный герой. Пойдёшь сниматься? Сценарий, уже всё готово.. — Быстро проговорил голос в трубке. Цой толком ничего не понял, поэтому решил спросить. – А что за актёры? — Спросил Витя, делая глоток напитка. – Да там актёры не все профессиональные. За врага главного героя Петя Мамонов из группы «Звуки Му» пошёл, Маришка Смирнова ну и некоторые люди которых ты знаешь. — Также быстро проговорил голос. – Мм, а когда выезд? — Задал вопрос парень. Он знал, что съёмки снова будет в Казахстане, а точнее в Алмате. – Завтра утром есть поезд с Ленинграда в Алмату. Он на 6:50. Билет я оплачу, — сказал Рашид, с надеждой, что Виктор не откажет. Цой всё таки согласился. После их разговора, Витя стал набирать Юре. – Каспарян, привет. Занят? — Спросил Цой, снова делая глоток кофе. – Привет, Вить. Нет, не занят, что-то случилось? – Донёсся голос с трубки. Витя объяснил Юре, что ему надо будет завтра поехать в Казахстан, на съёмки. И то что он переживает, боится ехать один. Юра согласился поехать с ним, да и тем более тогда у Касаряна будет возможность побыть рядом с Виктором. Витя ещё позвонил Гоше и попросил его тоже поехать с ним. Гурьянов тоже не отказал) Вечером парни собрались на квартире. Они решили немного выпить.. Юра с Гошей ели салатики, а Витя с Майком Науменко давали акустические концерты. Кроме 4 парней, в компании ещё были Серёжка Бугаев, Серёжка Курёхин и их жёны. Выпив ещё ещё немного пива, Виктор взял свою 12 струнную гитару и приготовился играть, со словами: – Следующая молодёжная песня.. Молодёжная и популярная, ну будет популярная.. — Парни немного посмеялись и Виктор начал играть. – День как день, только ты почему-то грустишь.. И вокруг все поют, только ты один молчишь.. Потерял аппетит, и не хочешь сходить в кино... Ты идёшь в магазин, чтобы купить вино... Солнце светит и растёт трава, но тебе она не нужна. Всё не так и всё не то, когда твоя девушка больна... Ммм, когда твоя девушка больна.. Ммм, когда больна..... — Поёт Цой. В припеве, его голос слегка начал хрепеть, из-за чего пришлось кашлянуть. Виктору это не понравилось, и он сморщился показывая своё недовольство. Пальцы Вити, достаточно грубо касались струн. Они били по ним, ведь он играл быстро. И вот спустя небольшой проигрышь, он снова начал петь: – Ты идёшь в магазин, голову поник.. Как-будто иссяк в чистый горный родник... Она где-то лежит, ест мёд и пьёт аспирин... И вот ты идёшь, на вечеринку один... Солнце светит и растёт трава, но тебе она не нужна. Всё не так и всё не то, когда твоя девушка больна.. Ммм, когда твоя девушка больна.. На вечеринку один, когда твоя девушка больна... Ммм, когда больна... — Цой доиграл и отложил гитару. Пока Витя играл, он струнами порезал себе палец. Витя увидел кровь и позвал Каспаряна с собой, чтобы тот помог обработать палец. Парни вышли на кухню. Юра достал аптечку из шкафчика и взял оттуда перекись и ватный диск. Он полил порез перекисью и стал промокать ватным диском: – Ой Витя, Витя.. Ну как так можно было то? Не болит? — Взволнованно начал задавать вопросы друг. Витя лишь ухмыльнулся и улыбнулся, смотря на то, как Каспарян обрабатывает. – Не больно, Юр.. Ты же знаешь, что если я играю без медиатора, то могу порезать палец или даже два.. Так что, не зачем переживать, — Совершенно спокойно сказал Цой. Обработав палец Виктора, Юрий обнял его и они вернулись ко всем. Прошло несколько часов. Витя с Майком были пьяные в хлам, а Юра и Гоша чучуть выпившие и всё. Бугаев и Курёхин давно ушли. Гоша пошёл убирать со стола и всё мыть, ведь завтра они едут в Казахстан. А Юра ушёл укладывать Витю спать. Каспарян отвёл его в спальню, раздел до трусов и майки и уложил спать. Потом он вернулся к Гоше, помогая всё убирать. Парни закончили всё убирать к 23:55, а после сходили в душ и сами легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.