ID работы: 12548051

Я хотел бы остаться с тобой...

Слэш
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней в поезде. Ребята проснулись рано. Они быстро привели себя в порядок, поели и собрали вещи. Раздался голос в вагонах, предупреждая об остановке. Парни вышли и размялись. Виктор тут же потянулся в карман, ища пачку сигарет. Он курил сигареты «Marlboro». Музыкант вынул одну штуку, опалил конец спичкой и вдохнул дым, пропуская его к себе в лëгкие. Они собирались ехать на адрес, который скинул Рашид. Парни вышли с вокзала и пошли на остановку. Не прошло и 10 минут, как подъехал трамвай. Через некоторое время, ребята уже вошли в квартиру. Виктор поставил свои вещи и осмотрел квартиру. – Ну, думаю уживемся, — с улыбкой сказал Густав. – Вам как? – Квартира хорошая, но вот только есть двуспальная кровать и раскладное кресло.. — Юрий немного смутился. – Чур я сплю один, — быстро схватил барабанщик, зная о симпатии Юрия. – Ворочаюсь сильно ночью, по-просту не дам спать. – Ну.. Мне без разницы впринципе.. — Юра заметно покраснел. – Вить, а ты чего? Цой сидел на подоконнике и внимательно рассматривал жителей Алма-Аты. К нему подошёл Георгий, он положил руку на плечо Виктора. – Виктор Робертович, вы нас слушаете вообще? — Поинтересовался Георгий, ведь был уверен, что Вите в одно ухо влетело, из другого вылетело. – Мне без разницы где спать, — совершенно спокойно ответил Цой. – Хоть на полу. – На полу тебя точно никто не положет, — заметно распереживался Юра. – По крайней мере я не допущу этого. К вечеру приехал Рашид. Он зашёл в подъезд, поднялся на этаж. Мужчина всунул ключ в замочную скважину и открыл дверь. На удивление, в квартире было тихо, лишь раздавался еле слышный шёпот, а на кухне горел свет. Нугманов разулся и включил свет в коридоре, проходя дальше. – Вечер добрый, — произнёс мужчина, смотря на Юру с Гошей. – У вас чего так тихо? – Здравствуй, — Георгий пожал мужчине руку. – У нас Виктор творчеством занят на кухне. Юрий тоже пожал руку мужчине. – Творчеством? Рисует что-ли? — Нугманов направился на кухню. Он еле слышно постучал, чтобы не напугать парнишку. – Вить, — прошептал Рашид. – Можешь отвлечься? – Ой, привет.. — Цой отодвинул блокнот с карандашом. – Да, могу. Мужчина сел на стул и положил перед Витей бланк со сценарием. Витя взял бланк и стал увлечённо читать каждую строчку, примерно представляя это в голове. Но тут Виктора смутил один момент и он решил спросить: – А мы можем этот момент убрать? — Спросил Витя, показывая на слова: "Он что тебя трахает?" – Вить, если убирать этот момент, то менять сюжет. Это уже всё запланировано. Ну скажешь, ничего такого не случится. — Ответил мужчина. Виктор тяжко выдохнул и стал дальше смотреть. Проще сказать, сценарий Виктору понравился. Съёмки будут завтра, так что он готов. Витя отдал бланк Рашиду, и тот уехал, ведь получил согласие Цоя. Парни приготовили ужин, поели и привели себя в порядок перед сном. Гоша постелил себе на кресле, сел и посмотрел на Юру с Витей, улыбнувшись, спросил: – Я надеюсь, кровать ночью не будет скрипеть? — Тот чуть-чуть посмеялся. – Иди ты! — Витя кинул в него какую-то подушку. – Ну всё, не бушуйте. Давайте спать. — Грубо ответил Каспарян и лёг, отвернувшись от мальчишек. Гоша с Витей улыбнулись и тоже легли спать, пожелав друг другу спокойного сна. Завтра из ждёт тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.