ID работы: 12548121

Мимолетная привязанность

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ожидание. Жара. Ржач. ДА ДА. ИЗ НАШЕЙ КВАРТИРЫ СЛЫШНО РЖАЧ НА ВЕСЬ ДОМ. А то нам весело вдруг стало. Так вот... кхм... кхм... апчхи!... ой, ладно все рассказываю *23:00* -Как хорошо, что Акио нас пораньше отпустил -Ага. ООООООООООООЙ, я так устала!-потянулась Алиса на диване -Значит сегодня мы спать не будем. -Ахахахахахах, а го -Го, го. В картишки? -Обижаешь Сыграв раз 50, мы посмотрели на время -Офигеть уже 0:00 -Да вообще-как только я начала тасовать карты, свет в квартире погас -Это чё за фигня?-удивилась Алиса -Не знаю... Может к Хайтани?-Я очень боюсь темноты. А Хайтани они крутые, они защитят... -Да они наверное дрыхнут без задних ног -Разбудим, я умею 465483756781567 лет звонить в звонок -Тебе даже столько то и нету -Да вообще пофиг Вдруг сзади Алисы я увидела большое существо похожее на ырку. О БОЖЕ! -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ты чё орёшь то? -Вз..за..д..д.и т..те...бя...-Из моих глаз ручьём потекли слёзы -Что сзади меня?-Удивилась Алиса повернув голову-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это существо от наших криков начало подползать к нам. Сейчас нам было настолько пофиг, что мы обе в одних больших футболках и трусах, что прямо в нашем прикиде выбежали на лестничную площадку захватив с cобой телефоны и зачем-то карты... Без них никуда! -Выход у нас только один...-сказала Алиса -Долбится в дверь Хайтани и получить ои них трындюлей. -Верно! Мы подошли к их двери и немного помедлили. Услышав скрежет когтей, это скорей всего по нашей двери, мы стали обе тарабанить в дверь друзей. К нам вышел заспанный Риндо -Чё вам ночью не спится?-спросил он, мы же как угорелые влетели в их квартиру и сели на диван -Чё стоишь? Дверь быстрее закрывай!-сказала властным голосом моя подружка -Эм ок-Ха, Риндо со сна добрый, ой какие мы везучие-Чё припёрлись то? Если Ран узнает о том, что вы сюда припёрлись в это время он не только вам, но и мне трындюлей даст, так что говорите быстрее -У нас в квартире какой-то планетянин!-воскликнула Алиса -Тихо, не ори ты-Риндо приложил палец к губам Алисы. О Господи как это мило!!!!!!!!!!! -Мг. Так вот, у нас в квартире какой-то планетянин! -Ну вы маленькие что-ли, какой планетянин? Фильмов насмотрелись? -Да она тебе серьёзно говорит!-уже воскликнула я -Хватит орать Тут к нам вышел Ран -Кто такие?-злобным голосом сказал Ран -Успокойся, мы свои-ответила я, наверное страшнее чем вчера и быть не может! -А чё припёрлись то?-Ран присел рядом со мной -У нас в квартире какое-то страшное существо -Ну какое чудовище фильмов пересмотрели?-задал тот же самый вопрос Ран -Да нет же!...-в этот момент что-то поскреблось в дверь Хайтани -Хм, что это?-задумчиво спросил Рин-пойду посмотрю...-он встал а я со всей дури схватила его за запястье и усадила обратно на диван, прикладывая палец к губам призывая всех молчать и начала говорить шёпотом -Перед тем как оно появилось у нас в квартире, Алиса воскликнула слишком громко, а потом вырубился свет, как мы наблюдаем, у вас свет есть и значит сейчас мы должны сделать вид будто нас нет в этой квартире и надо тихонько зашторить жалюзи. Потому что когда мы бежали к вам, в нашу дверь был такой же скрежет. -Значит оно преследует вас?-задал риторический вопрос Риндо -Оно пытается убить нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.