ID работы: 12548130

Дело №85

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 102 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Через пару дней Ибо наконец-то разрешили навестить Чжаня. Когда он узнал об этом, то первым делом заехал в цветочный магазин, а следом за ним в ювелирный. Он несся в больницу на всех парах, судорожно сжимая руль. Ибо нервничал перед встречей с Чжанем, его слегка потряхивало, сердце заполошно билось где-то в горле. Он быстрым решительным шагом подошел к нужной двери палаты и на несколько секунд замер. Ибо шумно втянул в себя воздух и толкнул дверь. Он с порога увидел Чжаня и в ступоре остановился. Тот лежал в палате один, соседняя койка пустовала. Ибо медленно направился к кровати и встал возле нее, напряженно всматриваясь в бледное, осунувшееся лицо. Как же он любил этого человека и чуть было не потерял его. На глаза Ибо навернулись слезы. Он мысленно проклинал того гада, который посмел причинить его любимому боль. Ибо обошел кровать и подойдя к маленькому столику у окна, взял вазу и наполнил ее водой, пристроив букет. Чжань спал, тихо посапывая. Ибо придвинул к кровати стул и сел, не сводя влюбленного, полного сожаления взгляда. Он решил для себя, что больше никогда в жизни никому не позволит обидеть этого мужчину. Чжань внезапно стал для него всем. Самым родным, любимым, желанным, нужным. Его семьей в конце концов. Ибо хотелось без конца говорить о своей любви к нему, и он обязательно скажет. Когда Чжань проснется, Ибо расскажет ему все что чувствует и будет без конца говорить. Никогда не надоест. Он дотронулся рукой до бледных пальцев Чжаня, руки которого безвольно лежали поверх одеяла. Они были холодными и Ибо, обхватив его руку своими большими ладонями, пытался согреть ее, бормоча: - Родной мой, просыпайся. Я так тебя люблю. Больше никогда не допущу, чтобы ты страдал. Вернись ко мне. Он наклонился и прижался губами к слегка дрогнувшим пальцам. Ибо вскинул полный надежды взгляд на бледное лицо и увидел, как трепещут веки, а губы изгибаются в легкой улыбке. - Ибо... – тихо прошелестел Чжань – ты рядом.. Ибо вскочил со стула и склонился над мужчиной. Слезы текли по щекам, оседая влажными холодными каплями на лице Чжаня. - Ты пришел в себя, – бормотал Ибо, покрывая невесомыми, нежными поцелуями родное лицо – люблю, люблю, люблю.. – словно заведенный повторял он. - А я тебя.. - раздалось в ответ и Ибо готов был горы свернуть ради него. – Я буду жить ради тебя, Ибо.. Ибо просидел в палате два часа, пока к Чжаню не пришла его мама и сестра. Ибо поцеловал его на прощание и пообещав навестить на следующий день, оставил его со своими близкими.

***

Ибо вернулся в отдел и сел за свой стол. Уилсон поднялась с места и неторопливо подошла к мужчине. - Детектив Ван, как вы? – спросила она. - Нормально. Спасибо. – тихо ответил он ей. – Как вы смотрите на то, детектив Уилсон, чтобы поужинать со мной? – Ибо увидел поползшие брови женщины вверх и мягко улыбнулся ей – Обычный ужин коллег. Я хочу поблагодарить тебя, – добавил он чуть тише. - Тогда я согласна, – легко ответила женщина. Ибо довольно кивнул и подтянул к себе папку, лежащую на столе. Он окинул ее презрительным взглядом и от отвращения скривил губы. "Я как и обещал, поймал тебя, гаденыш" подумал Ибо. Он брезгливо открыл папку и пробежался глазами по тексту, фотографиям, отчетам. Он знал, что на последней странице были указаны и Чжань с Лу-Лу и едва не вскипел от гнева. "Ну вот и все, мразь. Больше ты никого не сможешь обидеть. Собаке собачья смерть". Ибо облегченно вздохнул. Наконец-то все закончилось. Он захлопнул папку с делом №85 и со спокойным сердцем перевернул эту страшную страницу в своей жизни. После работы, они с Сарой сели к Ибо в машину и направились в ресторан. Ибо больше не раздражала это гордая, независимая и сильная женщина. Он видел с какой отдачей та работала над делом, да в принципе она всегда подходила так к своей работе. Но Ибо или не видел или не хотел этого видеть. Сейчас же все изменилось. Он был невероятно ей благодарен за помощь и за то, что она не раскрыла его личного интереса в этом деле.

***

- Сара, я хотел бы еще раз поблагодарить тебя.. - начал Ибо, уже садясь в машину, после шикарного ужина, которым он угостил ее, но женщина махнула рукой, перебив его. - Ну что ты. Не нужно. – она тоже посмотрела на него совсем по другому, более благосклонно что ли. – Знаешь, Ибо, что я хочу сказать? – он внимательно взглянул на нее – Из нас вышла неплохая команда. Ибо согласно кивнул и завел мотор, довозя свою напарницу до ее дома. Расстались они практически друзьями.

***

Ибо каждый день по несколько часов просиживал у кровати Чжаня, который постепенно приходил в себя. Его наконец-то отключили от все аппаратов и он начинал жаловаться на скуку и проситься домой. - Рано, – убеждал его Ибо – тебе еще придется провести в больнице несколько недель. Чжань недовольно поджимал губы, но ему ничего не оставалось, кроме как смириться. Мама с сестрой тоже навещали его каждый день. Чжань, когда видел Лу-Лу, немного тушевался первое время, да и она неловко отводила свой взгляд. Но постепенно напряжение между ними ушло, и они смогли вести себя так как и раньше. В один из дней, Чжань, пока Лу-Лу бегала за кофе, убедил свою мать в том, что их малышке непременно нужно пройти курс реабилитации у психолога. Женщина согласно покивала, подтвердив, что она действительно стала плохо спать по ночам. И по рекомендации лечащего врача Чжаня, с которым переговорила немного позже, договорилась о приеме у доктора Густава Свенсона. Он считался одним из лучших психологов в больнице. Ибо, как и говорил, вызвал Лу-Лу на допрос, и девушке снова пришлось пройти через весь тот кошмар, который она испытала. Уже после Ибо много извинялся перед ней, но она сказала, что все понимает, так как это его работа. Он несколько раз водил ее в макдональдс, где они объедались вредной пищей, ну а кто им собственно запретит, несколько раз Ибо ужинал в квартире семейства Сяо, оставаясь там с ночевкой. Его приняли как родного, окружая заботой и вниманием. Лу-Лу смотрела на него как на своего героя, внимая каждому его слову, чем приводила Ибо в дикое смущение. Но мама Чжаня поглаживала его по голове и шептала. - Мы все тебе благодарны и очень любим тебя сынок. Ибо краснел, зеленел, но в душе его все пело. Наконец-то он обрел семью, обрел дом, где он любит и любим. Ибо проснулся утром в хорошем и приподнятом настроении. Он потянулся на диване и погладил теплый пушистый бочок Бэтти, примостившейся рядом. Кошечка лениво посмотрела на него и снова заснула. Ибо широко улыбнулся и бросил взгляд за окно. Капли дождя барабанили по стеклу, но не вызывали никаких негативных чувств. Ибо неторопливо поднялся с дивана и подойдя к окну, распахнул его, подставляя руку под ласковые, теплые капли. Удушающая жара спала, потушенная проливными дождями. Обильные дожди прибили пыль к земле, давая возможность нормально дышать. «Наконец-то этот день настал.» подумал Ибо. Он так долго ждал. Сегодня Чжаня выписывают из больницы. Душа Ибо трепетала, сердце рвалось к любимому, но ему сегодня еще предстояла и работа. Ибо еще вчера созвонился с мамой Чжаня и они на семейном совете решили приготовить ему сюрприз к выписке. Лу-Лу взяла на себя все приготовления по украшению дома, мама по готовке праздничного ужина, а Ибо должен был купить цветы и забрать любимого из больницы. Ибо тоже кое-что приготовил ему от себя и сейчас нервничал, не зная, согласится Чжань или нет.

***

Ибо сидел за своим столом, но мыслями он был не здесь. Мужчина постоянно посматривал на медленно идущее время и мысленно подгонял его. - Детектив Ван, – Сара Уилсон неслышно подошла к его столу и положила на него папку – вот. - Что это? – Ибо удивленно посмотрел на нее. - Новое дело. Микаэль Карсонс, 37 лет. Убит в своем собственном доме... - Стоп, стоп, стоп.... – Ибо остановил женщину и сказал – Я через несколько дней иду догуливать отпуск. Разве он, – Ибо кивнул на дверь начальства – не сказал? Сара отрицательно покачала головой и сказала: - Нет. Он вручил мне папку и сказал отдать напарнику. - Всем привет, – в помещение, сияя улыбкой, вошел Фрэнк и направился к детективам. - Похоже, вот твой напарник, – усмехнулся Ибо. - Похоже на то, – протянула Сара и немедленно утащила Фрэнка к своему столу, с ходу посвящая его в дело. «Ух, ну и женщина!» восхитился Ибо и уже хотел что-то еще сказать своим коллегам, как раздался долгожданный звонок. - Я ушел! – подскочил Ибо с места, крикнув склонившейся над делом парочке. Те, не отрываясь от чтения, махнули в его сторону рукой, и Ибо выскочил за дверь.

***

Он практически не попав ни в одну пробку, добрался до больницы и подойдя к посту, увидел сидящего на стуле Чжаня, который нетерпеливо постукивал по полу ногой, рассматривая трещинки в напольной плитке. - Милый... – выдохнул Ибо. Чжань задрал голову и засиял от счастья. Он подскочил и бросился в распахнутые объятия. Ибо сжал его так крепко, что Чжань невольно вскрикнул. Ибо немедленно отшатнулся от него, шепча: - Прости, прости. - Ну ты чего? Все хорошо. - Пойдем домой? – спросил Ибо. - Пойдем. Пока они ехали до дома, Ибо внутренне метался, не зная, куда смотреть. Ему хотелось не отрывать глаз от Чжаня, который мило хихикал, видя растерянного Ибо. - За дорогой смотри. – сказал он - Я никуда не денусь от тебя. - Мало ли, – буркнул Ибо – я так скучаю по тебе, даже когда рядом. Это нормально вообще? - Я тоже. Ибо? – позвал Чжань. - М? - Я давно хотел спросить, но все считал что нам еще рано говорить об этом… - Чжань замялся. - В чем дело? – насторожился мужчина. - Расслабься.. я хотел предложить тебе отказаться от своей квартиры и переехать ко мне... – выпалил он свое предложение и замер, ожидая ответа. - Жить вместе? Ты правда этого хочешь? – прошептал мужчина. - Очень хочу. – ответил Чжань – Так что ты скажешь? - Я тоже хочу.. больше всего на свете. – Ибо услышал как Чжань облегченно выдохнул и рассмеялся. – И как ты мог даже сомневаться? Чжань пожал плечами, а после пробормотал: - Люблю тебя. - А я тебя. Подъехав к дому, они выбрались из машины, и взявшись за руки, поднялись на этаж. - Проходи, – Ибо распахнул перед ним дверь и Чжаня с порога оглушил радостный крик и громкий звук хлопушек. - Братец!!! – завопила Лу-Лу, буквально снося его с ног. Чжань подхватил младшую сестру и крепко прижал к себе, расцеловав ее в обе щеки. Девушка отстранилась и Чжань смог обнять плачущую маму. Ибо уже разделся и прошел в комнату, подхватывая на руки вышедшую из ванной на громкие звуки кошку. - Тут кое-кто еще хочет поздороваться, – сказал он, протягивая кошку Чжаню. - Бэтти, крошка! – мужчина прижался к кошечке и нежно чмокнул ее в розовый нос. - Так, ладно. Пойдемте за стол, а то уже все остывает, – распорядилась его мама и приобняв Чжаня за плечи, повела к столу. За ужином разговоры не смолкали, они старательно обходили неприятные темы стороной, говоря только о хорошем. Вдруг Ибо поднялся и разлив всем в бокалы шампанское, попросил минутку внимания. Три пары глаз внимательно посмотрели на него, но смолкли, давая мужчине слово. - Я не умею красиво говорить, – начал Ибо, немного смущаясь – так вышло, что у меня никогда не было настоящей, любящей, крепкой семьи. Но я благодарен судьбе за то, что она позволила мне повстречать и полюбить всем сердцем Чжаня. – Ибо ласково посмотрел на него, ловя ответный влюбленный взгляд – Ты самый дорогой, любимый, бесценный человек для меня на всей планете. Я по уши влюблен в тебя, и ни в этой жизни, ни в последующих мне никто не нужен кроме тебя. Чжань, – Ибо увидел как напрягся мужчина, но не остановился, опустившись перед ним на колено – я прошу тебя стать моим мужем. – Ибо достал из кармана бархатную коробочку и открыв, протянул ее пораженному до глубины души Чжаню. - Что скажешь? Женщины притихли, лишь счастливые улыбки озаряли их лица. Они переводили взгляды с Чжаня на Ибо и обратно. Чжань неторопливо поднялся со стула и Ибо увидел слезы, катившиеся из его глаз. - Да, Ибо. Я согласен. Ибо резко выдохнул и стремительно поднявшись, подхватил его на руки и прижался к нему поцелуем. Поставив на пол раскрасневшегося Чжаня, он прошептал: - Я люблю тебя. Ибо дрожащей рукой достал кольцо и надел на протянутый палец.

***

Уже вечером, когда мать с сестрой ушли домой, мужчины лежали на диване и шептали друг другу всякие нежности. - Иди ко мне, – прошептал Чжань и притянул Ибо для поцелуя. Ибо повернул голову к нему и жадно прижался к губам, по которым скучал каждый гребаный день, пока его любимый был в больнице. Он раскрыл его губы языком, ловя сладкий восторженный стон. Они касались друг друга не переставая, делясь жаром ненасытных губ, одним учащенным дыханием на двоих, единым стуком сердца. Их мягкие неторопливые поцелуи перерастали в страстные, глубокие, доводя обоих до исступления. Ибо скользил руками по худым плечам Чжаня, а следом в путешествие пустились и его губы. Они ласкали друг друга, быстро избавляя от остатков одежды, целовались до шума в ушах, одаривая опьяненными взглядами. Парни катались по дивану, периодически меняясь местами, пытаясь перехватить активную роль. Ибо весь горел. Тело пылало от желания касаться, целовать, кусать, дарить наслаждение. Он накинулся на Чжаня с новыми силами, принимаясь сводить его с ума своими поцелуями и поглаживаниями. Ибо тихо прошептал ему на ухо, присасываясь к горящей мочке. - До безумия хочу тебя.. Ты сверху сегодня.. - Хорошо, – пробормотал Чжань. Ибо принял на себя вес тела любимого. Чжань был горячий, словно печка. Он немедленно перенял инициативу и принялся водить губами по телу Ибо, зацеловывая каждый миллиметр гладкой кожи. Ибо млел под его губами, целуя в ответ. Он с осторожностью ласкал языком каждый шрам на теле любимого и не выдержав медленного темпа, подмял Чжаня под себя, и сразу же спустился к раскаленной плоти, обхватывая головку губами. Чжань метался под ним словно в агонии, толкаясь бедрами, проникая в его рот все глубже и глубже. Ибо с громким хлюпающим звуком выпустил его член изо рта и втянул в рот яички, перекатывая их языком, а после мягко всосал оба, чем заставил Чжаня рвано выдохнуть. Чжань потянулся рукой к Ибо и вцепившись в его волосы, толкнул его голову ниже, при этом широко разводя ноги. Свободной рукой Чжань перехватил яички и приподнял, а Ибо громко простонал, понимая, что его сейчас просто разрывает от сумасшедшего желания оказаться внутри. Он ухватил подушку у Чжаня из-под головы и подсунул ему под задницу, а сам широким движением языка облизав пальцы с зажатыми в них яичками Чжаня спустился ниже, коснувшись сухого ободка. Он принялся быстро двигать языком, смачивая и расслабляя его. Нежные стеночки поддавались напору, становясь податливыми и мягкими. Ибо толкался внутрь кончиком языка, слыша восторженные стоны над собой. Он удвоил старания, голодно присасываясь с анусу, и облизав свой палец языком, протолкнул его внутрь. Когда он свободно заскользил внутри, Ибо добавил второй, широко разводя их на манер ножниц. Он раздвинул пальцы максимально на сколько мог и под отчаянный стон Чжаня просунул между ними язык, вылизывая изнутри. Бедра Чжаня дрожали, а Ибо не переставал работать языком. Челюсть его ныла от усталости, но он скорее бы умер, чем оторвался от такого важного занятия. - И..И..бо.. - выдохнул Чжань…- я же так кончу.. хочу тебя в себе, – хрипел мужчина. Ибо вскрыл флакон со смазкой и выдавил на пальцы. Он размазал ее по всей длине своего члена и приставив к раскрытой дырочке, медленно толкнулся. Головка скользнула внутрь и оба задохнулись от наслаждения. - Чжань.. какой же ты.. Ибо принялся двигаться, размеренно и неторопливо, отчего по телу Чжаня рассыпались искры, воспламеняя и без того распаленную кожу. Он не хотел ни о чем думать, лишь чувствовать. Чжань плавился от тяжести желанного тела над собой, его сердце стучало где-то в горле, не давая нормально дышать. Чжань вскинул руки, оплетая любимого за шею и прижался к нему ближе. Ибо немедленно накрыл мягкие губы своими, языком заполняя рот, вылизывая изнутри. Чжаню казалось, что их сердца в унисон стучат на всю комнату, его просто разрывало на куски от испытываемых ощущений и удовольствия, которое бродило под кожей, словно тысячи пузырьков шампанского, щекоча до потемнения в глазах. Чжань всхлипывал в перерывах между поцелуями, а потом кричал от наслаждения на особо глубоких толчках. Чжань принялся подкидывать свои бедра, бурно встречая каждый толчок Ибо своим. Ибо принялся вбиваться еще быстрее, размашисто двигая бедрами. Чжаня протаскивало по кровати, но сразу же сильные руки подтаскивали его на себя, еще сильнее насаживая на член. Чжань смотрел в поплывшие, абсолютно черные глаза Ибо, который втолкнулся особенно глубоко, вжимаясь в него бедрами, а затем вдруг выскользнул. - Ибо.. - замычал недовольный этим Чжань, мгновенно ощущая потерю – куда это ты? – Он попытался поймать его ногами и снова притянуть к себе. - Тише, любимый… Чжань закусил губу, не понимая, что Ибо хочет сделать. А Ибо, не сводя горящего взгляда с его лица, забрался на него сверху и завел руку за спину, и в следующее мгновение опустился всем телом на член Чжаня, вбирая его в себя до упора. - Что?.. С ума сошел, без подготовки? Ибо, слезай... аах.. - вскрикнул Чжань, когда его член туго обхватили стенки входа. Ибо только усмехнулся, сверкая своими невозможными глазами и еще шире расставляя ноги. Чжань сдавленно захрипел, потому что Ибо прокрутил задницей, насадился еще плотнее, стукнувшись ягодицами о его бедра, вбирая всю длину. - О даа… - всхлипнул Чжань, когда Ибо приподнялся и со звонким шлепком кожи о кожу резко опустился. - Я подготовился, – прошептал ему Ибо, одаривая дерзкой улыбкой – так что не думай.., действуй.. Ибо широко провел языком по своим губам, оставляя после этого влажный след, который привлек внимание Чжаня к себе. Он желал немедленно поцеловать его. Чжань восхищенно рассматривал красивое, подтянутое тело любимого, который все еще неторопливо раскачивался на его члене, облизал глазами широкие плечи, плоский, с четко очерченными кубиками живот, опустился взглядом еще ниже, не мигая смотря на свой собственный член, который был глубоко внутри чужого тела. Чжаня растаскивало на молекулы от открывающихся его взору видов. Сердце отчаянно бухало в груди и Ибо явно это чувствовал под своими ладонями, когда оглаживал его соски. Тело Ибо было напряжено и влажно блестело от выступивших капелек пота, а Чжань едва сдерживался, чтобы не кончить слишком быстро. Чжань потянулся рукой и погладил пальцами крупный член, раскачивающийся от каждого движения, а после размазал подушечкой большого пальца вязкую влагу на кончике головки и обхватил член ладонью. Ибо широко распахнул глаза, но руку не оттолкнул. Он выгнулся всем телом, желая насадиться еще глубже, и в тоже время сдерживался, чтобы не толкаться в плотно сжимающую и ласкающую его спереди ладонь. Он задвигал бедрами все быстрее, буквально переходя на бешенную скачку. Ибо загнанно дышал, закатывая глаза от наслаждения, скручивающего все его тело. Чжаня уносило от аромата распаленной кожи, который будоражил сознание. Он жадно вдыхал его, распаляясь еще больше, хотя больше просто было некуда. Его тело дрожало от ненасытных касаний Ибо, который трогал его напряженный живот, прокручивал и сжимал пальцами соски, водил ладонями по ребрам. Ибо слегка сместился и дернулся, слишком близко подойдя к краю. Он подогнул колени, вставая на корточки, и толкнулся бедрами, насаживаясь максимально глубоко. - Ты мой, – шептал он словно в беспамятстве, не переставая повторять – ты мой.. мой.. Тело Чжаня пронзило мурашками, которые нестройной толпой разбегались по коже. Он дрожал, стонал во весь голос, а стоны Ибо сливались с его собственными, создавая непередаваемую мелодию их страсти. Ибо задрал руку Чжаня вверх и переплел с ним пальцы, а другой облокотился на грудь любимого, ритмично двигая бедрами. Мышцы горели от усталости и напряжения, но он не мог, да и не хотел останавливаться. Чжань вздрагивал от удовольствия, едва сдерживая рвущийся из груди крик, когда Ибо насаживался на его член, перед глазами уже вовсю мелькали разноцветные пятна. - Поцелуй меня, – прохрипел Чжань. - прошу, поцелуй. Ибо наклонился и пленил его губы. Такие мягкие и нежные. Поцелуй был сладким, тягучим. Ибо постанывал Чжаню в рот, своими губами ловя ответные. Он немного сместился на члене, и теперь при каждом движении головка скользила по чувствительному месту внутри. Спустя несколько долгих минут Ибо протяжно застонал прямо в поцелуй, прикусив губу Чжаня, и тот ощутил тёплую влагу на своем животе. Она, словно расплавленный воск, щекотно стекала по бокам, мгновенно остывая на коже. Чжань ощущал трепет тела на себе, и несколько раз двинув бедрами, он прикусил Ибо за мочку уха, и звонко вскрикнул, заполняя своей спермой расслабленное тело. Мужчины замерли, крепко сжимая друг друга в объятии, пока оргазменная нега не отступила. Ибо соскользнул с опавшего члена и поднялся с кровати. Сперма медленно потекла из него, щекотно скользя по ногам. Чжань смотрел и не мог оторваться от сияющего счастливой улыбкой лица. - Я в душ, – сказал Ибо – присоединишься? Чжань кивнул и мужчины скрылись за дверью ванной комнаты.

***

Дни их потекли размеренно и спокойно. Ибо снова пришлось отложить свой уже такой долгожданный отпуск, потому что ему поручили новое дело, над которым он усиленно работал. Чжань опять вернулся в лабораторию, занимаясь своей работой.

***

Элизабет Харт выписали из больницы и женщина, пройдя курс реабилитации, вернулась на работу в свою клинику. Она как раз делала утренний обход с коллегами по своему отделению и толкнула дверь в очередную палату, застывая словно вкопанная на пороге. Ее взгляд наткнулся на лежащего на больничной койке ненавистного ей мужчину и глаза ее загорелись ненавистью. Она взяла его историю болезни и быстро пробежалась по ней глазами. Выслушав отчёт лечащего врача и дождавшись, когда все выйдут, Элизабет подошла еще ближе и склонилась над лицом своего мучителя. - Они хоть и пишут, что ты овощ и никогда не очнешься, но я то знаю, что такие как ты живучи словно тараканы. Мразь. Ублюдок. – выплевывала она - Ненавижу. Чтоб ты сдох. Она развернулась и опрометью кинулась из палаты. Несколько дней женщина раздумывала и собиралась с мыслями. Ее душил гнев и чесались руки. В одно из своих ночных дежурств, Элизабет неторопливо подошла к палате… Приставленный полицейский дремал на своем посту и не отреагировал на её появление. Она тихо подошла к Виктору. - Такие как ты не должны иметь ни единого шанса на существование, – процедила она – женщины должны спать спокойно и не бояться таких тварей как ты. Элизабет медленно ввела иглу в трубку капельницы, которая тянулась от его руки, закачивая лекарство. Затем спрятала шприц в кармане рабочего халата, и так же тихо выскользнула за дверь, чтобы на утро констатировать смерть пациента.

***

Чжаню доставили тело из больницы на вскрытие. Он облачился в халат, маску и перчатки и прошел к столу. Мужчина сдернул простыню и оторопел. Прямо перед глазами лежал мертвый Виктор. Его мучитель. Чжань задрожал всем телом и не мог даже взять с подноса скальпель. Его накрыло паникой. Ибо не говорил ему, что этот садист умер и для Чжаня это стало настоящим сюрпризом. «Поделом тебе, скотина» пронеслось у него в голове. «Теперь ты просто ничто, холодное и безжизненное. Кусок бездушного мяса.» Чжань приступил к работе. Когда он закончил, то отправил все пробы на экспертизу. Чжань сидел у себя в кабинете, печатая очередной отчет. Билли отвлек его и принес ему папку с результатами. - Спасибо. - поблагодарил он санитара. Чжань вскрыл конверт и принялся медленно читать. В крови убитого было обнаружено вещество Пентобарбитал. Чжань застыл, понимая, что это значит. Он умер не собственной смертью. Это было убийство. Чжань уже достал телефон, чтобы сообщить об этом своему жениху, но что-то остановило его. Он посмотрел на сопроводительные документы и обратил внимание на знакомое ему название клиники. Смерть пациента, который находился в той же клинике, где работала и его жертва, была констатирована Элизабет Харт. Чжань, едва дождавшись окончания рабочего дня, вызвал такси, соврав Ибо, что задержится, и отправился в клинику. - Здравствуйте, где я могу найти доктора Элизабет Харт. Чжань прошел к ее кабинету и остановился, собираясь с мыслями. Он постучал. - Войдите. Чжань прошел в небольшое помещение и замер у стола напряженно застывшей женщины. Она подняла на него глаза и он все сразу же понял по ее взгляду. - Вы сообщите об этом? – спросила она. Чжань молча стоял и смотрел на морально искалеченную этим монстром женщину. Перед глазами проносились собственные мучения и мучения своей сестры, которые их заставил перенести Виктор, и Чжань медленно качнул головой. Так и не сказав больше ни слова, он кивнул ей на прощание и вышел за дверь, понимая, что им теперь придется жить с этой одной страшной на двоих тайной.

***

Спустя два месяца Ибо и Чжань расписались. Ибо съехал со своей съемной квартиры, перебираясь к своему мужу. Он все-таки наконец взял законный отпуск, и купив билеты, вместе с Чжанем стоял у стойки сдачи багажа. - Я уже представляю себе наш отпуск, – мурлыкнул Ибо на ухо Чжаню – я, ты и море. И еще много-много секса. - Ибо.. - Чжань смутился и ткнул его локтем в бок. – Тебе и дома перепадает каждый день. Мало? - Мне всегда тебя мало, – ответил Ибо и чмокнул Чжаня в губы. - Ненасытное чудовище, – ласково сказал Чжань и потрепал Ибо по волосам. После длительного полета, мужчины сошли с трапа и трансфером их доставили в отель. Разобрав свои вещи, Ибо потянул Чжаня на пляж. После купания, оба растянулись на шезлонгах, греясь в лучах жаркого солнца, попивая коктейли из запотевших стаканов. - Эх, красота! – протянул Ибо, восторженно смотря на переливающуюся в лучах яркого солнца воду. - Да, красота! – поддакнул Чжань. - Чжань? - М? - Ты ничего мне не хочешь сказать? – спросил Ибо осторожно. - Нет. А что? – Чжань похолодел. - Милый, ты же понимаешь, что я не просто так работаю в полиции, да ведь? – тихо проговорил Ибо. Чжань кивнул и сглотнул вязкую слюну. – Я всегда буду на твоей стороне, знаешь? – снова кивок. – Я знаю, что это Элизабет Харт убила Виктора. Чжань задрожал всем телом и Ибо немедленно кинулся к нему, крепко прижимая к себе. - Как ты узнал? – прошептал он. - Она сама пришла ко мне, – ответил Ибо – и написала заявление. - П..п..понятно. Что ей грозит? - Будет суд. Скорее всего судья учтет все обстоятельства дела и она получит условный срок. - Хорошо. - облегченно пробормотал Чжань, пряча глаза. - Я прекрасно понимаю, почему и ты это сделал, – добавил Ибо. - Я.. - Чжань не мог найти слов. - Успокойся. Все уже позади. Элизабет не сказала про тебя ни слова. А твой «якобы» недосмотр списали на моральный стресс после похищения. - Прости меня, – еле ворочая языком, прошептал Чжань. - Между нами не должно быть тайн. Лишь только поэтому я завел этот разговор. - Ибо нежно поглаживал Чжаня по спине, постепенно прогоняя дрожь. - Я.. понимаю. Давай вернемся в номер? - Чжань поднялся с шезлонга. Ибо кивнул и собрав свои вещи, мужчины отправились в отель. После сытного ужина они уютно устроились в объятиях друг друга и Ибо прошептал Чжаню на ухо. - Ты все для меня. Я безумно люблю тебя и буду оберегать ото всех и вся. Я стану твоей опорой. Твоим защитником. - Я тоже люблю тебя. – прошептал Чжань в ответ. – Ты моя жизнь Ибо. - А ты моя. – и утянул его в пьянящий и чувственный поцелуй. Между любимыми и дорогими сердцу людьми никогда не должно быть тайн и недомолвок. Между ребятами естественно не всегда все было гладко. Часто случались и ссоры, и обиды, но всегда бережно оберегали свою любовь, крепнувшую день ото дня, мирясь бурно и страстно. И шли по жизни не размыкая рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.