ID работы: 12548150

Пошли в кино, только выбери сам

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
elumia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 На Хёнджина нахлынули воспоминания..он медленно плёлся по дороге ,ничего не замечая вокруг. Ему казалось, что он идёт уже час , но всего за 5 минут он дошёл до кинотеатра…в кармане были те самые билеты , но в этот вечер он использует лишь один. Джинни откинул все грустные мысли и зашёл в кинотеатр, место было просторное , светлое , хорошо освещённое яркими лампами. Вдруг раздался голос: -Молодой человек , сеанс скоро начнётся, поторопитесь. Хёнджин аж вздрогнул , он так давно не был в этом помещении и сразу же принялся его осматривать , изменилось ли что . Он протянул девушке билет , она странно на него посмотрела…Красивый юноша в домашней одежде,слегка потрепанными волосами…И все это придавало парню некую необычность и что ли изящность . Девушка спросила: -А второй билет вам зачем? Кто-то присоединится? -Нет …уже нет-сказал Джинни и медленно опустил голову-Девушка всё поняла , ни один год там работает , и много чего успела уже увидеть. Она пробила билет и указала в сторону зала. Хёнджин медленно поплёлся в указанную сторону. -Стойте! Хёнджин обернулся. -Можете сесть на диван, всё равно в зале человек много не будет…Мало кто захочет смотреть ужастик , да и ещё до поздней ночи. Хёнджин поклонился в знак благодарности , чуть заметно улыбнулся и пошёл в зал *не такой уж и плохой день*-подумал Хёнджин, но он ещё не знал, что в ту ночь его жизнь перевернется с ног до головы…Что он встретит свою судьбу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.