ID работы: 12548150

Пошли в кино, только выбери сам

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
elumia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10 На утро первый проснулся Ликс , он осторожно и тихо поднялся и пошёл в душ. Когда вернулся ,Хёнджин уже был на кухне и готовил завтрак. -Доброе утро ,мой малыш Ликси…-Он улыбнулся очень искренне ,тепло и с такой любовью что Ликс был готов расплавится. ~Доброе, но не очень, у меня всё тело болит. -Ну прости ,малыш… Хеджин присмотрелся к шее Феликса -А метки то видны, теперь все будут знать что ты занят , хах) ~А мне все не нужны, у меня есть ты. Ликс подошел и поцеловал своего возлюбленного. -Мммм…Ликс , пора кушать. ~Ладно, идём) Мальчики покушали и начали собирать вещи. -Ты всё проверил?Пересмотрим? ~Да нет , не нужно, всё на месте. Хёнджин подошёл к Ликсу ~Давай когда прилетим обратно, сходим в кино , только фильм выбираю… -ты , дада , я всё помню , пошли) Хёнджин поцеловал Ликса и прижал к двери. -Спасибо что остаёшься рядом со мной. ~Я всегда буду рядом, в любую минуту. Я люблю тебя ,Хёнджин. -И я тебя Феликс. Феликс начал новый приятный поцелуй,наслаждаясь каждой его секундой. - Хёнджин, такси ждёт минут 5!!! Побежали! -Я думал тебе понравилось( ~Очень -шёпотом сказал Ликс и подмигнул Ликс чмокнул Джинни в нос и они вышли из номера. Таксист ждал на парковке , и пришлось чуток подбежать к машине. -Ликси не беги , если что я ему заплачу . ~Ничего страшного , тут не много . Феликс начал бежать чуть быстрее и оглянулся назад , что бы посмотреть ,где его половинка. Когда он повернул голову , то улыбался Джинни. -ФЕЛИКС ,ОСТОРОЖНО! Хёнджин схватил Ликса за руку и откинул его от проезжавшей машины. Тем самым сам кинувшись под неё . Машина быстро скрылась с места. ~ХЁНДЖИН, ОЧНИСЬ , НЕТ НЕТ НЕТ ОТКРОЙ ГЛАЗА ПОЖАЛУЙСТА!!! У Феликса полились слёзы ..неужели он больше не увидит своего любимого?Он быстро загрузил вещи в багажник, взял Джинни на руки и понёс в машину. ~В ближайшую больницу, быстрее. Таксист был в шоке , он сам растерялся , но быстро опомнился и тронулся. В больнице Ликса далеко не пустили , его оставили сидеть на стульях у входа в операционную. Медсестра принесла успокоительных ,тк она видела , что он сам скоро отключится. Феликс сидел минут 40 , он проклинал себя ,что не послушал свою половинку и побежал к такси , он жалел, что сейчас в той палате не он . Он вспоминал все моменты вместе и без , всё время мысли были о его малыше Джинни… Вдруг вышел врач. -Вы родственник? ~ну..да. Что с ним?! -Он потерял слишком много крови , у вас на примете есть донер? ~А какая группа крови нужна? -А ~Да , я могу дать свою. -Пройдёмте со мной, у вас возьмут кровь. После отправляйтесь домой , отдохните, мы используем все наши силы что бы его спасти. Ликс не ответил. Он понимал что будет дожидаться около палаты до конца. Через 20 минут кровь перенесли в палату и врач начал свою работу. Феликс сидел под дверью палаты, он подпёр голову руками и плакал , тихо…в себя…что бы никто не услышал. Он слишком его любил. С первой встречи. Ещё через час вышел врач. -Кровь подошла как родная , но её оказалось мало , у вас больше брать нельзя, иначе придётся искать донеров для двоих. Простите…врач медленно опустил шапку… ~ЧТО !? НЕТ НЕТ НЕТ -он начал плакать уже вслух.-этого не может быть , спасите его… -Я сожалею… Тут Феликс понял что ноги становятся ватными и он перестаёт что то слышать. Последнее что он видел и слышал , это то , что медсёстры звали врача и он побежал в палату. Далее темнота… Ликс проснулся в белой палате , от того насколько она белая стонавилось жутко. Рядом он увидел медсестру. Он подскочил с койки и начал говорить полу крича. ~Что с ним. Что с Хван Хёнджином?! -Он находится в палате, это какое-то чудо. Когда вы потеряли сознание , у Хвана появился пульс .Врач смог его спасти. Сейчас он в соседней палате. ~О Боже -Ликс выдохнул с облегчением-спасибо большое …спасибо, спасибо. -Не переживайте , всё будет хорошо, скоро вас выпишут , мы уже взяли анализы , когда придут результаты, мы вас отпустим. ~Я не уйду без Хёнджина.Сколько ему ещё здесь находится? -Около недели точно, это уже уточняйте у врача. ~Хорошо, спасибо большое. От нервов Ликс заснул . Когда проснулся, его уже можно было выписывать , он начал собирать вещи. Но тут к нем в палату зашёл мужчина в форме полиции. Он представился и начал рассказывать ситуацию. -Мы задержали водителя той машины , камеры помогли. За рулём была девушка .-он назвал имя -Вы знаете её? ~Да… это моя бывшая девушка… она как-то видела нас и говорила что я её променял на Хёнджина. Она была злая. -Да , значит всё верно. Девушка призналась ,что хотела отомстить. Не волнуйтесь она вас не потревожит. ~Спасибо большое, до свидания! -До свидания. Всю неделю Ликс сидел под палатой Хёнджина и заходил при каждой возможности. Вот пришёл день его выписки. Ликс стоял около палаты. Хёнджин вышел и смотрит на Ликса. ~Прости…-Феликс начал плакать Хёнджин подошёл к своему любимому и обнял со всей силы которая у него была и так прослезился -Я люблю тебя. Они обнимались , пока не пришла медсестра. -Так , оставляю Хёнджина на вас , проследите за его питанием и постельным режимом. Около 2 дней , чтобы отойти хватит. Удачи вам . -медсестра улыбнулась , она явно понимала их ~Я прослежу за ним , не переживайте. Пара вышла из больницы и направилась к отелю. -мы снимем номер? ~нет , не переживай, я доплатил за тот же) -а когда самолёт? Прости что так получилось…я не смог тебя остановить… -самолёт послезавтра. Эх Хёнджин , ты спас меня , а сейчас мог бы уже быть в Сеуле , но один…давай не будем об этом думать. Я люблю тебя, спасибо -Ликс улыбнулся с комфортом и теплом Хёнджин поцеловал Ликса нежно и приятно. Эти 2 дня Ликс не отходил от Хёнджина , они были вместе постоянно, и им это не надоедало. За эти дни Хёнджин поправился , но у него ещё могла кружиться голова. Дорога в Сеул была такой же как и в Австралию. Но уже и Хёнджин заснул на голове Ликса, которую тот положил на плечо возлюбленного. Все мгновения вместе,…они наслаждались ими. Мальчики уже разложили вещи , легли после дороги. ~Мне понравилось это путешествие , особенно день с кино -он хитро улыбнулся -У нас ещё будет много таких дней, и я готов посвятить тебе все свои. ~Я тоже…Хёнджин, я люблю тебя. ~Хочешь посмотреть мои детские фотки? -А давай , посмотрю на мини малыша Ликси;) ~Подожди тут чуток , я найду альбом. Феликс пошёл к полке с книгами , на ней стояли и альбомы. Он рукой проводил по всем книгам , тут ему попался какой-то листок. То самое письмо Хёнджина…Ликс вчитывался в каждую строчку , каждое слово . Он настолько тронулся, что потекли слёзы, он ещё раз понял что не ошибся с ним. Они любят друг друга по настоящему. Ликс вернулся без альбома, с письмом в руке и со слезами на глазах. -Ты чего малыш Ликси? Иди сюда. Хёнджин сел на край кровати , а Ликс на руки лицом к нему. Хёнджин заметил письмо -Ты из-за этого ? Хах…малыш , я думал что-то случилось. Феликс ногами обвил спину Хёнджина и начал плакать в плечо. ~Хёнджин…спасибо тебе…я люблю тебя! Ликс обнял своего любимого со всей силы. -И я люблю тебя , мой малыш Ликси… ~Давай завтра пойдём в кино , только фильм выбери ты…-Феликс улыбнулся как при первой встрече, с любовью и теплом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.