ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      на тот момент пак чону находился у себя дома. заметив уведомление на телефоне, он зашёл в чат и прочитал содержимое сообщения. сидя примерно минут пять в ступоре, он всё же набирает ответ.

«спасибо за искренность.»

      он не находит в голове других слов, поэтому напечатал только эти три слова. на самом деле, сообщение от японца немного пробудило в школьнике что-то. что-то, чего до этого он не ощущал. что-то экзотическое, неизвестное, неизведанное. в какой-то степени это напугало пака, но если посмотреть с другой стороны, то машихо заслуживает правды, ведь так?       и чону понимает это. таката настрадался, в первую очередь, из-за него. ведь вся эта история началась именно из-за него. если бы не он, то шихо никогда бы не узнал, что такое телекинез, пси, влюблённость и настоящий страх..       плохо это или хорошо - сложно понять. но понятно одно - ничего не исправить. то, что было - прошло, и это нужно принять и отпустить. но чону чувствует какую-то тревогу в сердце и опускает голову в пол.       ***       таката возвращается домой на ватных ногах, с сухими от слёз глазами и промокшим бинтом на кисти. ему и правда было так плохо оттого, что пак чону пережил такое, хотя всё могло быть совсем по-другому.. машихо продолжал плакать от чужого несчастья, пряча лицо в руках. ему так хотелось сделать хоть что-то для младшего! так хотелось крепко-крепко обнять, пообещать о том, что всё будет хорошо, что они вместе прорвутся и отомстят за всё содеянное в их сторону! так хотелось, чтобы пак чону оказался рядом..       и вот машихо поднимает голову, мечтая.. видя перед собой вроде как воображаемого школьника, который такой прелестный.. — я бы сделал машину времени, если бы можно было.., - бормочет себе под нос машихо, а слёзы продолжают течь по щекам. — что..? - откуда-то доносится знакомый голос, от которого японец даже не вздрагивает.       но протерев глаза и проморгавшись, он видит реального пак чону, немного нахмуренного и взъерошенного. неожиданный визит заставляет щёки старшего покрыться румянцем, а руки потянулись прятать заплаканное лицо. — тебе, наверное, показалось.., - продолжает тихонько говорить студент, всхлипывая. — нет, я почувствовал.       удивлённые глаза маши поднялись, чтобы посмотреть на корейца. — в-всмысле?..       гробовое молчание. даже чужого дыхания не слышно. слышно лишь бешеное биение сердца японца. отнекиваться нет смысла, да и пак-младший давненько знает о его неровных чувствах к нему. — слушай.. мне, правда, хочется кучу всего сказать тебе.. ты и так давно знаешь, что ты мне нравишься, но, хорошенько подумав, я пришёл немного к другому выводу.., - он останавливается, чтобы перевести дыхание, а смелость куда-то улетучивается.. — продолжай, - чону садится на пол напротив такаты и смотрит только на него. — когда я знал им донхёна, то тогда всё было по-другому.. тогда и мои чувства были неискренними, а возможно их и не было вовсе. но узнав о тебе правду, твою историю, я понял, что ты мне больше, чем просто нравишься. да, это правда, я люблю тебя. я понял это сегодня, и я так сильно хочу помочь тебе во всём.. я хочу, чтобы ты был счастлив, чону.. и неважно отчего. может ты будешь счастлив, отомстив родителям, учёным, может когда вы с братом сможете жить вместе, может ты встретишь какого-то другого любимого человека, может что-то ещё... ты через столько всего прошёл, и ты всё ещё здесь, со мной, это правда поражает! ты невероятно сильная личность.. я точно рад тому, что смог встретить тебя, ведь ты меня познакомил с широким спектром эмоций.. я научился искренне любить.. для любви ведь главное то, чтобы партнёр был счастлив.. чону, мне бы хотелось, чтобы ты был счастлив именно со мной, но для меня важнее, чтобы ты был искренним во всём.. я понимаю, тебе трудно выражать свои эмоции после всего этого, но ты позволишь мне помочь тебе?..       голос немного хрипит от огромной реплики, поэтому он сразу же замолкает. ему сейчас страшно поднимать голову, взгляд на младшего. вдруг он сказал что-то не то? если чону не так его поймёт? хотя таката был искренним.. — ты меня удивляешь.., - на пару секунд отводит глаза пак от японца и вздыхает. — тем, что ты знаешь, что я плохо что-то выражаю, но так искренне делишься своей правдой. я благодарен. я чувствую твою любовь.       пальцы начинают дрожать и потеть, на глаза вновь наворачиваются слёзы, но уже от радости. он улыбается довольно и счастливо и смотрит на пак чону, который сидит весь напряжённый. — ты знаешь, что такое «обнимашки»? - шёпотом спрашивает студент, переминая свои руки. — да. брат показывал, - его взгляд немного смягчается. — приятные воспоминания? — да. — не хотел бы повторить?.., - он стихает и сглатывает.       чону в ступоре. его взгляд начинает бегать то по стенам, то по окнам. — прости, если не хочешь, то скажи.., - таката теперь вообще боится сказать что-то лишнее.       и вновь режущая уши тишина. она вызывает дискомфорт у японца, но он всё прекрасно понимает. он понимает, что чону никогда бы на такое не согласился и даже не задумался. — хочу.., - неуверенно встаёт младший и смотрит уже не перед собой, а под ноги.       послышалось? разве нет? шихо теряется. как это произошло? он походу опять уснул. это точно происходит? переспросить он не решается, это было бы глупо с его стороны, особенно хоть немного зная об истории пака. у машихо вновь наворачиваются слёзы на глаза, но он их быстро смахивает и смотрит на чону.       он аккуратно встаёт и улыбается мягко от радости. кореец делает глубокий вдох как будто перед сражением. почему как? он сейчас будет бороться с самим собой, а это - самая тяжёлая часть жизни.. перебороть своё прошлое, бывшие привычки, это, правда, тяжело. не каждый человек решается на такое, но чону решился.       машихо шире лыбится и, не выдерживая, обхватывает чужую талию, как бы замыкая их в объятия. осознав свои действия, он даже на пару секунд перестал дышать, чтобы постараться понять чужие ощущения. вдруг это вызвало дискомфорт? вдруг сейчас что-то пойдёт не так? таката должен всё это понять.       чону глубоко вдыхает и выдыхает. он максимально аккуратно обхватывает чужие плечи и смотрит на кудрявую макушку. где-то внутри пробегает куча положительных эмоций, непонятных ему, но он хочет открыть их для себя.       машихо тихонько продолжил плакать уже от счастья в чужую грудь. его переполняли чувства искренней любви к младшему. хотелось говорить и говорить о том, что же он чувствует к нему, как же он сейчас счастлив.. возможно, он больше такого не испытает, только на их свадьбе, которой не случится. машихо отбрасывает эти мысли и широко улыбается, прижимаясь крепче к младшему.       пак-младший чувствует, как его кофта становится мокрой и только через пару мгновений спустя понимает почему. — спасибо, чону.., - машихо всхлипывает, но не отпускает школьника.       чону чувствует внезапный прилив сил. а главное - он осознаёт, что ему нравится. обнимашки и правда способны вылечить всё, что угодно.       чону кладёт свою голову на макушку маши и тоже не хочет отпускать.       в этом моменте хочется раствориться, остановить время, чтобы это не прекращалось.       и вот японец более менее перестаёт плакать и просто широко улыбается. — давай в любой тяжёлой ситуации будем обниматься? - таката поднимает голову, заглядывая в глаза наверху.       оставляя старшего без ответа, краешки губ чону немного приподнимаются, изображая улыбку. и это восьмое чудо света для машихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.