ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      он чувствует себя в опасности. внезапно он начал бояться всех вокруг себя, пытаясь себя хоть как-то успокоить и утихомирить. —«то есть.. их может быть не так мало, как кажется?..», - тяжёлый и глубокий вздох, взгляд в пол, дрожащие пальцы, побледневшее лицо.       но нужно двигаться дальше, а на данный момент поднять свою пятую точку и продолжить работу. таката еле как отвлёк себя от этих выводов, точнее его "спасла" начальница, которая так вовремя подошла к японцу с чашкой чая. — если тебе тяжело, то можешь закончить.. я всё понимаю, - она мягко улыбается и смотрит на машихо, как бы полностью показать своё доверие к работнику. — всё в порядке.. я просто спал сегодня много. тогда ещё поработаю и пойду.. спасибо вам! - он аккуратно берёт кружку из чужих рук, делает глоток и ставит на стол. он выдавил милую улыбку и кивнул, провожая взглядом начальницу. —«к сожалению, вы меня не понимаете.. меня понимает только он..»       через полчаса приходит сообщение от доёна:«послезавтра на жд в 8:30 утром руто приедет, встретимся за полчаса!» японец кратко отвечает и откладывает телефон в карман, попутно надевая рубашку. свою работу на сегодня он закончил, и даже стало как-то немного легче, когда он вышел на улицу. свежий воздух всегда помогает привести мысли в порядок.. подумав, машихо решает посидеть в парке и как раз хотя бы немного порассуждать о насущном. в голове появляется образ подростка, из-за которого он не может ровно дышать.. машихо тихонько хихикает себе под нос, вспоминая, как раньше он доставал своих друзей этим именем: им донхён. такате он казался холодным, замкнутым учеником, которым никто не интересовался.. поэтому машихо и захотел начать своё расследование, и мы все это помним.. им донхён такой серьёзный, красивый, закрытый и зрелый человек, но совсем не личность. но пак чону.. это уже другой человек, который хранит за собой огромную историю страданий, и это мучает его.. он был сломан прошлым из-за самых близких в жизни каждого человека людей - родителей. пак чону запуганный жизнью, симпатичный, милый и с добрым сердцем подросток, который не заслужил той жестокости, тех побоев и тех людей. —«а он же мог прожить другую жизнь.. он мог не узнать о своих способностях пси, и сейчас бы он был полноценным счастливым ребёнком..»       на глаза навернулись слёзы, которые машихо сморгнул. —«а если и сам чону об этом думал?.. а вдруг он прямо сейчас об этом думает?.. мне так жаль..»       ноги стали ватными, и машихо начал тихонько плакать в свои рукава.       в данную минуту ему было так паршиво за то, что пак чону никаким образом не заслужил этого.. —«тогда бы и с его братом всё было бы в порядке, они могли бы не прятаться и жить нормальной счастливой жизнью..»       сердце забилось чаще, и японец понял, что ему никогда не нравился им донхён.. в его сердце был всегда пак чону, даже тогда, когда настоящее имя не было известно. разве важны какие-то пустые названия? разве вы выбираете телефон по внешнему виду, а не его функциям?       таката всегда любил пак чону, этого подростка, который смог открыться ему и рассказать то, что с ним происходило.. этот сильный духовно 10-классник, который только кажется холодным.. который искренне любит своего старшего брата, который хочет, чтобы все его видели им донхёном, то есть независимым и умным учеником, которого очень любят учителя и постоянно ставят в пример. —«он каждый день живёт в страхе.. ему постоянно приходится защищать себя от этих мыслей, а он ещё и меня спасает..»       стало ещё больнее от того, что пак чону настолько хороший.. настолько ценный, милый и особенный ребёнок.. он не заслужил этот мир, этот мир не заслужил его. —«я хочу быть рядом с ним, несмотря ни на что..» - машихо вытирает слёзы, набирается сил и достаёт телефон, печатая сообщение младшему паку.

«я хочу помочь тебе.. мне больно осознавать, что такой бесценный человек, как ты, прячется от всего мира, лишь бы оставаться таким незаметным.. пожалуйста, открой мне своё сердце, я правда хочу, чтобы ты был счастлив..»

      отправив сообщение, он сразу же положил телефон в карман и пошёл в сторону дома. —«а я и правда его люблю..», - заканчивает он свой головной монолог и грустно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.