ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      чону складывается пополам от резкой головной боли, которая не унимается со временем, лишь сильнее разрастается и давит на мозги. башка становится невыносимо тяжёлой, и пак валится из сидячего положения на пол. глаза жмурит, чтобы стерпеть и пережить это. хмурит брови и сжимает волосы на голове, шипя, пытаясь перебороть эту ужаснейшую боль, которая, в свою очередь, плавно перетекает на тело. теперь не только голова, но и живот начинает резко болеть, отчего школьник кусает нижнюю губу и обнимает самого себя, пока на глаза наворачиваются слёзы.       коленями и головой он опирается на пол, держась за живот. дышать слишком тяжело, как и жить в данный момент. мысли отправляют его в прошлое, за тот стул в лаборатории, к которому он был прикован. он как будто реально оказывается там, и он может разглядывать это место. взгляд переносится на правую руку. чёрт, она не механическая. та самая обычная рука подростка, покрытая нежной побледневшей кожей. та, которая поправляла волосы чону, обнимала старшего брата, гладила его по волосам и держала его за руку. которой теперь нет. пак-младший отводит глаза и видит слева от себя небольшой столик с какими-то принадлежностями. огромное количество бинтов, вата, ножницы разных размеров, топор? чону вновь смотрит на свою руку, и ему становится сильно неприятно, он перестаёт чувствовать пальцы на ногах. он не останавливается и видит чуть дальше саму механическую конечность. пак понял. он попал в тот день, когда ему отрубили руку, но может видеть всё вокруг. теперь он понимает, как это произошло. накатывает гнев, злость, желание убивать. зверское желание перерезать их всех, отомстить. чону пытается встать со стула, но теперь чувствует цепи на конечностях и тазе. изо рта вырывается животный рык, младший рвётся, пытаясь выбраться отсюда. не получается, сука. он кричит и использует пси, чтобы разорвать цепи и освободить себя. бесполезно. он силой мысли берет топор и пытается аккуратно перерезать долбанные железки, но и это тоже не выходит. и вдруг он видит перед собой лицо взрослого человека, ученого. это один из них. — бес-смыс-лен-но, - с наглой ухмылкой по слогам произносит старший, и чону не унимается. — ты думаешь, ты особенный? это мы вырастили тебя, без нас ты ничего не сможешь, ты зависим от нас и нашего мнения.       противная улыбка стоит прямо перед школьником. он хочет ответить столько всего в ответ, но понимает, что это была правда. его привязали к этим учёным, чтобы тот не сбежал. — за тобой всё равно никто не придёт. без пси ты был бы полностью бесполезным. скажи спасибо, что мы тебя «приютили», - последнее слово было сказано с таким отвратительным сарказмом, что пак оскалился.       глаза почернели от искреннего гнева, и чону вырвался с цепей, крича от боли и перенапряжения. из носа потекла тёмная кровь, на которую ему было в этот момент так наплевать, честно говоря, он почти и не почувствовал ничего. взрослый исчез, и пак встал и пошёл куда-то, по собственным ощущениям. он ходил по разным дверям, но там не было и чувства присутствия чего-то живого. он и себя в тот момент чувствовал мёртвым, наверное, из-за обильного кровотечения из носа и кистей. он дошёл до того самого кабинета, где проходили самые жестокие опыты. где из всех детей чаще всех был именно он. где его проверяли на стойкость, выносливость, смышлённость и жёсткость. делали из него настоящего зверя, не щадящего никого, чтобы выжить. чону открывает дверь в этот «ад» и видит такую картину: всё в крови, множество трупов лежит в одной куче - это все сотрудники. это твари, не заслужившие такой быстрой смерти. они должны были мучаться как минимум лет десять от пыток, которые они проводили на детях. школьник замечает одного из сотрудников, который был самым молчаливым и запуганным. он был единственный такой, который понимал всё, что переживают эти дети. он знал, но всё равно ничего не делал, потому что боялся. он говорит «мы все мертвы» и падает на пол, истекая кровью и тоже лишаясь жизни.       чону смотрит в какую-то дыру в стене, ведущую на улицу, и видит пак джихуна, смотрящего на него с мягкой улыбкой. младший склоняет голову и замечает в руке у старшего нож, весь в крови, да и лицо его частично покрыто красной водой, которую тот пытался, видимо, стереть.       чону не понимает и опускает взгляд на свою левую руку. там тот самый топор, который лежал на столике возле стула, но он же не брал его. последним кадром этого видения было грустное лицо школьника с опущенными к полу полностью чёрными глазами. — боже, что мне сделать? айщ.. я не понимаю.., - машихо всё это время сидел рядом, тряся младшего, пытаясь привести в чувство и успокоить.       пак перестаёт трястись, но продолжает лежать на полу, пытаясь отдышаться. на глазах горькие слёзы, которые он пытается стереть, чтобы старший не увидел.       через некоторое время пак делает глубокий вдох и выдох и садится. — не спрашивай, я не знаю, - говорит он, видя напуганный и обеспокоенный взгляд такаты.       японец тяжело вздыхает и замечает заплаканные глаза чону, но решает промолчать. — я попал в день, когда мне отрубили руку, - он вновь закусывает губу, пытаясь взять себя в руки. — сейчас ты как? мне что-нибудь сделать? — я должен помочь джихуну, - чону встаёт и выходит из кухни, оставляя шихо в полном недопонимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.